Покупки для дачи

Не очень удобная тема-дачный туалет. Но что делать, проза жизни. Туалет на улице и пришла пора его чистить. А как? "Вскрывать", разбирать и куда девать содержимое? Ещё прошлой осенью я порылась в гугле, нашла совет-засыпать торфом, что и сделали. Толка было чуть. Чешем затылки. Вариант самовывоза мужа явно не устраивал. Он предложил купить био туалет. Цены на них заоблачные. Опять полезла в гуглу, слегка изменив вопрос. Вчера купили какие-то таблЭтки французские, развели по инструкции водой, вылили в бочку. Процесс пошёл, муж вздохнул с облегчением, уж очень ему не хотелось становиться ассенизатором..

Заказала триммер Хозяин магазина пообещал привезти и привёз, разные, немецкие, финские.Купили немецкий, за 60 евро, смешной такой, похож на автомат, да ещё с колёсиками. Теперь буду покупать семена на новые газоны и сеять, сеять, потому что вчера, выползая из теплицы, поняла-кирдык мне будет с такими "развлекалочками" В теплице +40, солнце лупит, намекая, что возвращает долг за холодный апрель.

 В квартире душегубка, открываю на ночь окно, затыкаю уши берушами, на улице дико вопят дети. Вот рождается кричащий ребёнок и приходит на смену другому крикуну. Процесс не останавливаемый. Один крикун вырос, тут же на смену появляется другой. Там мы пережили период воплей соседских сестричек, с разницей в возрасте в пять лет, они орали душераздирающе, куда там мартовским котам. Сейчас "солирует" пацан лет семи. Блин, Шаляпин и Козловский в одном лице, от низких до высоких нот. Орёт так, что мухи мрут на лету.

На улице потрясающее количество молодых мамаш с колясками. В сквере построили детскую площадку и родаки с детЯми там. Думаю, а откуда эмигрируют? Явно не из нашего города-столько молодых! Возле домов дорогие, красивые машины, стадА машин, детки катаются на импортных, мягко звучащих роликах, несколько лет назад гремящие китайские ролики забивали все звуки, даже специальную площадку сделали, только там можно было кататься на этих громкоговорящих роликах.  Мальчишки спихивают велосипедистов с вело дорожек Новая мода-самокаты. И летние лыжи на роликам. Но это вечером молодёжь развлекается,бесшумно скользя всё по тем же велодорожкам.


Рецензии