Балтус. глава десятая

10.

Гадалка перетусовала карты тарот. Посмотрела Томасу в глаза , и вытащила одну. Он увидел, что это была дама червей.  Он и cам знал, что именно эту карту она и вытащит.
- Что ты на меня так смотришь?- Спросил он женщину, встретив её насмешливый взгляд.
- Выкладывай кольцо, то, что в правом кармане брюк. – ответила она – На что будем его заговаривать?
Он вынул золотое кольцо и подал ей. Большой аметист, обрамленный маленкими жемчужинами.
- Красивое… И не жалко, материно кольцо-то передаривать?
- Матери – все равно. Она в могиле.
- Ох смотри, и могилой-то и запахло. Жаль мне, белокурую твою. Глупая, но зла в ней – нету. Зачем играешь с нею?
- Колдуй, давай, я тебе сегодня вдвое заплачу.

Нестарая, и в недавнем прошлом, явно, очень привлекательная женщина, вздохнула, и повелела ему выйти на время на улицу.

******************
Мне с мужчинами не везло. После моего фиаско с замужеством, я и вообще старалась держаться от них подальше. Если бы не поджимали меня сроки оплаты по счетам, я бы ни за что не пошла позировать обнаженной.  И все же, лучше это, чем просить денег у своего бывшего.
 Я пыталась отогнать от себя мысли об этом человеке, устроившем из моей души и тела бордель. куда он заваливался, когда не попадя, и всегда – с грязными сапогами. До сих пор не могу понять, как могла я так ошибиться , приняв его наглость – за непосредственность и раскованность, похоть – за пылкую страсть, нарцисизм – за простое желание порисоваться.
То , что мы были полной противоположностью, вначале интриговало меня, но это – только в начале моего замужества. За один год этот человек умудрился не только лишить меня остатков уверенности в собственной превлекательности, постоянно подбивая: то сделать импланты, чтобы увеличить грудь( да денег на то  пожалел), то требуя носить нижнее белье красного цвета , а так же помаду цвета пожарной машины. Мол, без этих атрибутов я его не возбуждала. Он требовал , чтобы я была более эмоциональна во время сэкса, потому что стонущие и кричащие женщины его возбуждают больше.
Позже, он часами блуждал по порно сайтам, заводя интрижки с виртуальными сэкс-профессионалками.
Однажды, вернувшись домой раньше времени, я застала его со спущенными штанами перед веб камерой, усиленно стимулирующего  уже стоящий лиловый член. Он был так увлечен, что не слышал моего прихода.
- Ну, бэби, нравится? Куда бы ты хотела его засунуть? В твой прелестный ротик, или, может, в попку?

Прямо у порога меня стошнило. Развод был быстрым и безповоротным. Хорошо хоть я успела его снять на видео, в таком « красивом» виде – помогло развестись безболезненно.

Мой третий сеанс с Томасом не состоялся. Как всегда, я разделась, легла на софу. Он медлил, о чем-то задумавшись. Я спросила – О чем. Помедлив, он поведал мне историю о Вальтере Сикерсте, который, по подозрениям некоторых исследователей, и был Джеком  Потрошителем. Человеком, который проживал в Лондоне и убивал проституток. Тот факт, насколько достоверно были изображены обнаженные женщины на некоторых полотнах художника, где одетый мужчина сидел на кровати возле обнаженной женщины, кажущейся абсолютно мертвой, вызывал невольно вопрос, откуда он мог знать место убийства в деталях, если он там не присутствовал?  Так же факт, что он жил в квартире этого самого Потрошителя, и даже нарисовал картину, изобразив там его спальную комнату, усиливал эти подозрения.
- Зачем вы мне это рассказываете,? – Спросила я, вдавливаясь телом глубже в софу.
- Так, просто подумал, что  я- одет, ты – раздета, и лежишь в позе ЕГО  женщин. Совпадение?
Он усмехнулся.
В комнате сгущались не только сумерки, но и напряжение. Становилось прохладнее и кожа моя покрылась пупырышками, и казалась почти лиловой во впадинках между ключицами, грудями и в паху. Теперь я уж точно напоминала жертву Джека Потрошителя. Пытаясь не заснуть, я читала про себя маленькую молитву, которой научила меня моя мать. Он присел рядом со мной и взял в руки мои ступни.  Они , понемногу начали теплеть и, как бы вплавились в его ладони..  Дыхание мое тоже выравнялось.


Рецензии
"устроившим из моей души и тела бордель. куда он заваливался, когда не попадя, и всегда – с грязными сапогами" - портрет великолепен! Я тоже ненавижу мужей

Ангел Теплый   02.07.2016 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.