07 мая. День Дамы бубен. КПУ 3 треф

Отличный день для бытовых дел, нужных покупок и решения важных вопросов в переговорах. Чтобы решить для себя что-либо сегодня нужно обязательно обсудить это с кем-то, кто имеет об этом представление или как-то связан с этим вопросом. Сегодня обязательно вы что-то узнаете новое и практичное, то что может вам пригодиться в хозяйстве. Какие-то советы или полезная информация, интересные рецепты. Все это может быть вами использовано и даже не обязательно сегодня. Возможно какая то женщина, мудрая и хозяйственная, уверенная в себе даст вам очень ценный совет. Конечно она может и вывалить на вас множество всякой информации, в которой вам нужно будет еще выбрать нужное, но главное - это нужное для вас вы обязательно там найдете!)) Это если использовать день в положительном качестве. Но если вы увидите рядом возмущенную тетеньку, которая не разбирая слов бросается на вас с криками и претензиями. Или прибудет в вашу тихую гавань, чтоб хорошенько посплетничать о близких и знакомых, то постарайтесь не особо ей потакать в ее желаниях и по тихому с улыбочкой быстрее спровадьте подальше. Иначе и не заметите, как будете сидеть за вкусненькой наливочкой вместе и оглушительно разбирать всех ваших знакомых по винтикам и гаечкам. Потому будьте внимательны и осторожны, не ввязывайтесь в сомнительные разговоры, если не хотите потом получить ответ от реальности в таком же духе, только в открытом виде. Чаще сами сплетники от сплетен же и страдают потом. Дайте заботу и понимание другим, вам вернется сторицей и еще надбавка за честность подоспеет!


Рецензии