Запечатанная истина. Пролог

!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Книга переписана. Новая версия книги доступна только для чтения и только на ЛитНет

ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ОБЛОЖКИ И ТЕКСТА, А ТАК ЖЕ РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА ЗАПРЕЩЕНО!
__________________________________________________________


КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: В руки Вероники попадает блокнот, в котором запечатано пророчество, и девушка оказывается частью него. Не верит в это, но отправляется в путь ведь, если не убить всемирное зло, то зло убьет ее, а жить-то хочется… И плевать, что мир в опасности!
Не успев выйти из дома, вляпывается в неприятности и препятствия, сопровождающие героиню на пути. Вдобавок, неосознанно попадает в лапы врага. А ведь победа была так близко…
Сможет ли Вероника выкарабкаться из очередной передряги и достичь своей цели?



В пещере отбрасывал большие тени тусклый огонек свечи, стоявшей на столе. Красные, пролитые чернила стекали на пол, перо лежало на книге в плотном переплете, обтянутом кожей змеи.
Один длинный, худощавый силуэт маячил взад-вперед, резко остановился, согнулся пополам и рухнул, сливаясь с тенями предметов. Рука в черной кожаной перчатке потянулась к раскрытой книге. На листах ничего не было.
- Та-ак, здесь что-то не так, - перевернул страницу обладатель руки, ненадолго замер и захлопнув книгу, положил в тряпичную сумку.
Тень метнулась к выходу. Лишь черный плащ мелькнул при свете луны, волочась по каменистой поверхности пещеры. 


Рецензии