Предатели Хуже Алчных Продажных Чиновников!

! ПРЕДАТЕЛИ ХУЖЕ АЛЧНЫХ ПРОДАЖНЫХ ЧИНОВНИКОВ! Испокон веков ПРЕДАТЕЛЬ ВСЕГДА Всеми ПРЕЗИРАЕМЫЙ! Факт!

" Любое ДЕЙСТВИЕ вызывает равное по силе ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ " ( Третий закон Ньютона )

Причина смертельной болезни России такова:

! Все мы помним.. МИНУТКУ ИСТОРИИ - 07.04.2008 год.. где на закрытом заседании совета Россия--НАТО в Бухаресте .. аморальный сорняк Путин Вовка публично совершая ПРЕДАТЕЛЬСТВО.. своим кривооким языком НАГЛО НАРУШИЛ Международный Договор " О Дружбе.. Сотрудничестве и Партнерстве между Россией и Украиной " .. за что он до сей поры несет бремя Политической Ответственности!

" — Когда же речь зашла об Украине.. Путин вспылил. Обращаясь к Бушу.. он сказал: - " Ты же понимаешь.. Джордж.. что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа.. а часть.. и значительная.. подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул.. что если Украину все же примут в НАТО.. это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил.. что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины ".

А совершившего Предательство.. ТОТЧАС ПРОКЛИНАЕТ НЕБО!

! Тем самым .. облаченный в женское платье гражданин Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ ) .. презренный угнетатель-узурпатор-предатель-тиран Альфа-воришка Путин Вовка.. 07.04.2008 года .. на фундаменте Россия .. на территории двуглавой кремлевской орды .. основал антимусульманскую-антиправославную- антихристианскую-античеловеческую АНТИРУСЬ!

А То что НЕБЕСАМИ УГОТОВАНО Капитану Корабля - ТО СУЛИТ КОМАНДЕ ВСЕЙ! Факт!

! В итоге под конец Эры Рыбы .. увы.. Россия будучи зараженной смертельным ядом.. страдает от опаснейшей напасти! И имя той напасти - АНТИРУСЬ кремлевской двуглавой орды Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ ).. !

! А Украинцы ( чья вина лишь в том.. что.. Любое ДЕЙСТВИЕ вызывает равное по силе ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ) - от той змеиной напасти.. являются Противоядием-Лекарством! Ибо Украина - ЕСТЬ СВЯТАЯ РУСЬ!

! Поэтому.. Небесами с Путин-головы Альфа-воришки сшибается Корона и на его высочайшую мерзость надеваются Кандалы! Других путей-дверей НЕТ! Смекаете?

! Так что Бегите от Всех НЕБОМ ПРОКЛЯТЫХ .. от Путина Вовки и его высочайшей мерзостью Организованной Преступной Группировки .. как от ЧУМЫ БЕЛОЙ! Ибо Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ! Клике Путина .. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

!!!!! " Мои мысли - не ваши мысли.. ни ваши пути - пути Мои! - говорит Господь.
Но как Небо выше земли.. так пути Мои выше путей ваших.. и мысли Мои выше мыслей ваших! "

СВЯЩЕННАЯ Библия: Ветхий Завет: Книга Пророка Исаии: Глава 55: графа: 8-9 Господь Един!!!!!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний! До новых встреч!


Рецензии