Марианна. Брачная ночь1

Свадьба была еще в самом разгаре, когда новоявленный муж, глядя мутными глазами на свою юную жену, цепко ухватил ее за руку и повел в спальню.
Она шла покорно, но любопытство и страх все же сковывали ее, обычно грациозную, походку. Сотня мужских глаз сверлила с вожделением ее хрупкую спину.
В спальне горел камин. Муж перестал держать ее за руку, словно решил, что теперь она не сбежит.
- Раздевайся!- стараясь придать голосу мягкие ноты, рявкнул он.
Мамки-няньки долго учили ее, как нужно себя вести в первую брачную ночь, и что делать, но леди Марианна уже дрожала от ужаса, глядя, как скидывает одежды ее муж.
И вот она стоит перед ним, тонкая и прозрачная, как свеча.
Барон был неприятно удивлен, узрев маленькую грудь и узкие бедра. Разгоряченный выпитым и новизной происходящего, он схватил в охапку испуганное тело и кинул на перины, взгромоздившись сверху.
В панике она плотно сомкнула ноги и его достоинство твердо воткнулось в свободный промежуток между ними и уперлось в перину под ней.
Громадная пятерня барона легла на маленькую упругую грудь, вторая проникла под бедра и притянула их ближе, пытаясь во второй раз попасть в маленькое отверстие между тонких ножек, которые юная леди старательно сжимала.
- Ладно, сказал слегка протрезвевший барон,- нужно сначала откормить тебя. А то трахать противно.
Он грубо оттолкнул юную жену, с сожалением взглянул на ее худенький зад и, быстро натянув штаны и рубаху, выскочил из спальни через потайную дверь, оставив Марианну приходить в себя.
Внизу, в уютной комнатке, заливалась слезами его любовь - сочная и пышная кухарка Люсинда. Барон ворвался к плачущей женщине, подхватил на руки, усадил на колени, с наслаждением уткнулся носом в две пышных груди, похожие на спелые дыни, и прошептал:
- Хочу только тебя!
Его руки привычно и ловко задрали подол, скользнули по пышному бедру, заводя ее ноги себе за спину.
Люси, обрадованная нежданным визитом возлюбленного хозяина, уже устраивалась поудобнее на том, что приводило все ее тело в восторг. Она сцепила ноги за его спиной, плотно прижавшись животом, торопливо вываливая груди поверх тонкой рубахи, садясь на твердый кол, который вошел в нее плотно и полностью. Женщина вскрикнула, он с наслаждением разомкнул губами ее рот, воткнул язык, и оба на несколько секунд замерли, наслаждаясь моментом проникновения.
Еще не вздохнув, на остатках всхлипа, она начала медленно двигать бедрами; барон выпустил ее рот и радостно засмеялся. Он целовал пышные, как пудинги, груди, обнимал страстно прижимающиеся к его бедрам ее бедра, полные, белые и гладкие, в глубине которых нежился его самец, всей своей длиной получая наслаждение, которое начинало уже концентрироваться внизу его живота.
Но вот он медленно начал выходить из сочной плоти, она же пыталась удержать, захватывая кольцами мышц, и не отпуская, и притягивая назад, к себе, отчего ощущение внизу живота усиливалось. Но вот он  вышел, вызвав стон сожаления, нежно пободал мягкое и пушистое, и вдруг снова кинулся внутрь, отчего женщина подпрыгнула, как в седле, и закричала.
Тогда барон кинул ее на широкую кровать навзничь, и начал быстро и мощно двигаться, как боевой конь, рвущийся к победе. Пышное женское тело сладко стонало, откликаясь на каждое движение, руки женщины ласкали его спину, а губы шептали между стонами:
- Мой...мой...мой...
И он отвечал страстно:
- Да, да, да, да...
Их тела замедлили движение, слились плотно, став единым, и уже не двигались, а пульсировали судорожными толчками.
Мужчина обмяк и, не размыкая объятий, мгновенно заснул, утомленный длинным днем, церемонией бракосочетания и шумным застольем.
Счастливая женщина укачивала его, медленно двигая бедрами, ловя остатки наслаждения, лаская внутри себя обмякшую плоть и немного сожалея о том, что возлюбленный уже заснул. Но все же счастливая от мысли, что заснул он в ее объятиях.


Рецензии
Увы, нынче описываемая история встречается не так уж и редко. Какие времена, такие и нравы.

Петр Панасейко   12.05.2016 07:06     Заявить о нарушении
Нравы всегда одни и те же.)

Леди Равенна   13.05.2016 07:19   Заявить о нарушении