На острие

Сдать кровь и ждать результат. Прождать день. Узнать, что ответ еще не готов. Понять, что это значит, что результат не отрицательный. Это значит, что исследования продолжаются, потому что результат был положительным. И теперь ждать нужно еще десять дней.
Нервничать. Понимать, что за десять дней можно стать совсем седой, если продолжать так нервничать. Винить партнера. Перестать винить партнера - понять, что он такой, какой есть, что полюбила его именно таким. Винить себя. Потому что знала, что с этим партнером есть высокий риск... но предавалась эмоциям, а не предпринимала действия по защите своего здоровья. Перестать винить себя - понять, что теперь уже бесполезно. Перестать нервничать - понять, что теперь уже что есть, то есть. На то, что есть сейчас, - уже не повлияешь. Но еще можно повлиять на будущее. Ощутить, что если в графе "обнаружено" будет стоить минус, это будет второе рождение. Что теперь все будешь делать по-другому. Что теперь будешь любить себя и заботиться о себе. Что теперь поцелуй не раньше чем справка от врача. Понять, что все равно так не получится. Впасть в панику. Перестать паниковать. Ощутить, что теперь независимо от результата переродишься и жизнь станет ярче. Но, возможно, она будет не долгой. Впасть в отчаяние. Выйти из отчаяния. Вспомнить, что все не просто так и зачем-то все это нужно, раз притянула это в свою жизнь. Рассердиться. Разбить чашку. Успокоиться. Выпить чаю. Ждать результат...


Берегите себя и своих партнеров. Трезво оценивайте степень риска и степень безопасности ваших половых связей. От этого может зависеть жизнь ваша и вашего партнера.

8 апреля 2014


Рецензии
Надеюсь, что написано не на реальных событиях...

RJ.

Рэй Джокер   31.05.2016 11:49     Заявить о нарушении
Частично реальность.
Но закончилось все хорошо. :)

Гриззли Оранж   24.08.2016 15:24   Заявить о нарушении