Пирамида ОГНЯ в человеке! эРКод

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" Шекспир.

Наша Вселенная имеет пирамидальное устройство!

Самый универсальный цвет — белый цвет! Это цвет пирамиды Азур — трансмифа благородных ариев и Зороастра, расположенной в глубинах Космоса.
Белый цвет символизирует восточную часть неба, рассвет.

Белый цвет, при его разложении через призму, дает цветовой спектр соответствующий цвету гигантсках пирамид трансмифа мировых религий, находящихся в Космосе:

Белая пирамида Азур — наивысший аспект благородных ариев и Зороастра.
Золотая пирамида Аэ — наивысший аспект иудейства.
Зеленая — наивысший аспект буддизма.
Сиреневая — наивысший аспект индуизма.
Голубая — Небесный Иерусалим, принадлежит христианству. Это огромная цивилизация. Она истинная мечта многих верующих из самых разных конфессиональных групп. Эта мечта, глубоко скрытая в подсознании каждого, влечет многие поколения людей, прорываясь иногда неуёмной жаждой поиска и открытий среди живущих на Земле.

Пирамид связанных с нашей планетой и наший человеческой цивилизаций всего ПЯТЬ! Об этом подробно говорит и Роза мира - Всехристианская Церковь грядущих веков!

Сегодня пришло время окончательного упадка всех религий и освобождения человечества от религиозного дурмана - опиума для народа! Напрочь отброшенное попами СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ! ОНО БУДЕТ СУДИТЬ ОТБРОСИВШИХ ЭТО УЧЕНИЕ ЖИЗНИ!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА  - http://proza.ru/2021/06/14/1440

"У тех, которые отвергают Меня и не внимают словам Моим, есть судья – учение, которое Я проповедовал. ОНО будет судить их в последний день"! (Иоанн 12:48)

Итак пирамида ОГНЯ в человеке. Основные части ДНК человека имеют пирамидальную конструкцию. Энергии в пространстве, внутри пирамиды ЛЮБОГО размера и ЛЮБЫХ от неё производных форм благотворны для человека. Таковы купола храмов, имеющие свойство аккумулировать эти энергии. Сфера является разновидностью пирамиды.

В подражание форме пирамиды — одежды духовенства и монашества. Ряса — их верхнее облачение, длинная до пят одежда, просторная, с широкими рукавами, предназначена для набора положительной энергии. Человек сидящий в позе лотоса и по горло обёрнутый одеялом, - так делают тибетские монахи надолго погружаясь в медитацию, - настоящая живая пирамида!

Показательно, что всевозможные головные уборы — капюшоны, шляпы, шапки служат не только для защиты от погодных явлений, но и для набора и удержания благотворной энергии. Вспомните волхвов, средневековых звездочетов и их высокие (пирамидальной формы) колпаки, непременно с кисточками, украшенные шести - или восьмиконечными (чему тоже есть объяснение!) звездами. Это атрибуты людей знания в древности. Конусообразные головные уборы создают зону комфортного излучения для тех, кто их носит. В результате нормализуется кровяное давление, исчезают головные боли, повышается работоспособность и даже... частично нейтрализуются воздействие геопатогенных зон на человека в таком головном уборе.

Кипа на иврите — свод, купол. Русское название кипы — ермолка. В Гемаре «Шабат» говорится, что, покрывая голову, человек приучается к боязни и смирению перед Богом. Этим он улучшает свои душевные качества, становится спокойнее, благожелательнее. Принято покрывать голову и во время сна. В России до революции не ложились спать, не покрыв голову «ночным колпаком». Во время сна человек расслаблен и становится более доступен для воздействия на него темных сил, особенно свирепствующих в ночной период, когда звёздное небо закрыто облачностью. Таким образом покрытая голова предохраняет от кошмаров, улучшает душевное равновесие человека.

Согласитесь, также трудно представить священника в церкви с непокрытой головой. В православной Церкви особо отличившимся священникам выдают в качестве награды высокий цилиндрический головной убор — камилавку. Монахи и епископы носят её с черным покрывалом — наметкой, т.е. используют благотворные свойства пирамиды.

Скуфья — остроконечная шапочка из ткани, головной убор монашествующих.

В Древнем Риме купола возводились только над храмами богов и никогда над другими зданиями, жилыми или общественными. Сенат, в ознаменование высоких заслуг императора Гая Юлия Цезаря, принял решение возвести купол над его домом — высокая честь, приравнивавшая его к богам. Но на земных просторах множество простых людей имели и имеют сегодня жилища в форме стилизованной пирамиды: степные кочевники — шатры, юрты, народы севера — чумы, индейцы Америки — вигвамы, а шалаши и палатки знакомы каждому человеку с детства.

На Земле есть обширные пирамидальные комплексы древних египтян, майя, вавилонян, ацтеков, китайцев (громадные земляные пирамиды). Русь знакома со строительством шатровых церквей. Да и курганы на степных просторах — те же самые рукотворные пирамиды.

Длинные юбки - до пят, широкие сарафаны чрезвычайно полезны по энергетике для здоровья женщины и её будущих детей, как бы вынашиваемых внутри, в самой вершине пирамиды, образованной тканью, в самых благоприятных её энергиях.

(Короткая юбка для беременной – это хилый младенчик.)

И раньше было не зря принято над кроватками младенцев устраивать полог в форме шатра из легкой, воздушной ткани. С этой же целью существовали пологи пирамидальной формы над кроватями для отдыхающих, спящих людей. Наблюдательный человек увидит существующий (вселенский) принцип пирамиды во многом, - в самом устройстве общества, во всех его властных и любых других, даже и временных структурах.

Пирамида Рода. Ребенок имеет мать и отца, двух бабушек и двух дедушек, затем идут дяди, тети, двоюродные и троюродные братья и сестры. Вся эта пирамида родства предназначена, чтобы ему выжить, укрепиться и встать на ноги. Иными словами система элементов мироздания, макро и микрокосмоса, существует и действует во Вселенной не хаотично, а в пирамидально-крестообразном виде, с семью основными ступенями-уровнями, которые различаются по своей вибрационной плотности.

Пирамида, если посмотреть на неё сверху, своими четырьмя гранями, сходящимися в одной точке, представляет по форме равносторонний (греческий) крест. Собственно крест и символизирует пирамидально-крестообразное устройство Вселенной. Некоторые люди по разным причинам – религиозного воспитания, образования, собственного развития (вернее невежества) и проч. боятся креста, формы креста. Нужно знать, что ОТ КРЕСТА ВРЕДА НЕТ! Самое большое зло в этом мире невежество!

И ещё одна важная особенность: если концы перекладин креста завершаются декоративными узорами – фракталами, то его благонесущая энергетика возрастает в несколько раз!!

(Высшее выражение благонесущих свойств фракталов - розетка Цветка Жизни! Многим известен этот символ. А также знак стихий - четырёхлепестковый крест! Т.е. в рукописях две восьмёрки сложенные крестом.)
 
Приложите к сказанному семь основных планет Солнечной системы, влияющих на судьбу Земли и каждого человека, семь цветов радуги, семь нот музыкальной октавы, семиричную структуру самого человека - семь основных чакр – энергетических центров тела человека по частоте излучения соответствующих семи цветам радуги и т.д. Душа - Дух каждого человека, рано или поздно, поднимется по этим ступеням к вершине пирамиды мироздания, чтобы затем осуществить переход в иные миры для своей последующей эволюции...

В посмертии физического тела для развоплощенного человеко-Духа открываются и становятся доступными многие иные измерения кроме известного нам трехмерного. Мировая Сальватерра - условное обозначение вершины и сердца Шаданакара нашей планеты. Кому-то из людей для такого подъема потребуются сотни и сотни воплощений пути индивидуального развития. Кто-то сможет преодолеть этот путь и сдать экзамен гораздо быстрее других - экстерном.

К сказанному можно добавить, что высшей ступени пирамиды (или лестнице Иакова в христианстве) соответствует фиолетовый цвет. Самая нижняя ступень — красный, те самые - магмы земные. Не случайно фиолетовый (высший) цвет пирамиды можно увидеть в одеждах высокопоставленных иерархов церкви. Самоцветный камень — фиолетовый аметист является символом высшей ступени священства, иначе его еще зовут «архиерейским» — у православных, или «епископским», «пастырским» у католиков.

Существовало поверье, что аметист достойны носить только люди очень высокой духовности и нравственности.

(Сегодня в католичестве при возведении в сан кардинала ему вручается кольцо с аметистом — «Кольцо рыбаря».)

Фиолетовый цвет, в одном из своих оттенков благотворно влияет на умственную деятельность. Фиолетовый – цвет чистоты, развития и роста. Этот цвет очень любят дети во всём мире! Что весьма показательно! Он хорош и для применения в цветовом решении интерьеров любых помещений, где живут и находятся дети. Ребёнок – индиго, взрослый человек – индиго, – вот Великие Небесные Души-Духи воплотившиеся среди живущих.

(Нужно понимать, что ступеней лестницы Иакова (ступеней пирамиды) в грубом, материалистическом понимании, не существует. И само это название чисто условное. У Роберта Монро этот звёздный путь для восходящих Человеко-Душ назван МАГИСТРАЛЬЮ.)

Ступени лестницы - ступени пирамиды есть энергетические слои, различные по своим вибрационным свойствам (без четких границ разделения, как и цвета в радуге). Чем более духовный, продвинутый человек, тем выше поднимается его Душа-Дух после завершения жизни в  физическо теле. И наоборот — души с низкой, загрязненной энергетикой, отягощенные Кармой, не в состоянии сколько-нибудь подняться к тем самым желаемым, сияющим высотам Царства Небесного - Божьего. (Аллегорически - на более высокие ступени лестницы Иакова).

Души - Духи продвинутых людей могут легко, если это им необходимо, спускаться на нижние энергетические ступени-уровни, хотя и не любят там задерживаться. Исус Христос, как известно, спускался в ад и Своею силой, духовной мощью поразив легионы бесов освободил множество томившихся человеко-Душ-Духов из адовых инфернальных миров-тюрем.

(Человеческая эволюция идёт через семь рас. Сейчас все мы находимся в пятой расе – расе материальных, порочных и весьма несовершенных людей — в своем большинстве. И которых сменит шестая раса, образованная высшими духовными существами. Седьмая раса будет чисто энергетической. И навсегда оставит эту планету для своей эволюции в иных мирах. Т.е для Жизни и развития на более тонких планах инобытия.)

Замечено, что спектроскопическое исследование энергетических полей — аур вокруг пирамид любых размеров (как и кристаллов минералов) по своему цветовому спектру соответствует упорядоченным цветам радуги. Верхушка пирамиды (или кристалла) имеют сине-голубое или фиолетовое свечение, а основание пирамиды (или кристалла) имеет всевозможные оттенки красного цвета. Также и аура человека, сфотографированная в поле токов высокой частоты, является отражением в цвете энергетического пирамидального принципа устройства Вселенной. Каждой чакре соответствует свой цвет.

Аура человека – это его энергетический паспорт, собственно то, что он действительно представляет, что ОН есть вообще в природе!

Область (энергетический центр) на уровне копчика у человека светится различными оттенками красного цвета. Область на уровне мочеполовых органов — оранжевого цвета. Область солнечного сплетения — золотисто-желтого цвета. Область сердца, желудка и диафрагмы — различные оттенки зеленого. Область горла и щитовидной железы — голубого цвета. Область на уровне третьего глаза — цвета индиго. Область над головой человека окрашена в различные оттенки фиолетового цвета. Макушка головы человека – ментальный аспект духовного плана.

Не секрет, что духовное развите человека можно увидеть, сфотографировав его ауру! Уже сегодня, таким образом, есть техническая возможность тестировать, в том числе и духовных лиц при их назначении на ответственные высокие должности. Такой тест при его разумном использовании позволяет на корню отсеять патологических негодяев в любой из областей человеческой деятельности, а тем более в духовной.

Каждый человек по этому тесту может получить компьтерную распечатку своей профпригодности к тому или иному делу. Кто-то, возможно, захочет протестировать своих деловых партнеров, кому же охота иметь дело с недобросовестным человеком, скрытым мерзавцем? Кто-то желает знать о духовности, порядочности своего будущего супруга и, возможно, пожелает иметь соответствующий брачный тест. Избиратели захотят видеть того, кого же это они избирают в правительство, в Думу и проч. А главное, и это несомненно - кто есть кто в духовном плане из иерархов мировых религий!

К примеру, если вместо красивых переливов голубого, фиолетового цвета вокруг головы тестируемого прибор выдает изображение с грязно-коричневым цветом и вспышками красного в нём, то можно не сомневаться, что это агрессивный негодяй, хотя бы и ловко скрывающий свои пороки от людей, но жаждущий власти над ближним, чтобы удовлетворить эгоистическое властолюбие. Впрочем духовноразвитому человеку не нужны никакие приборы, чтобы видеть ауры окружающих его людей!

Известно, что аура (светящийся энергетический кокон или торсионное поле) у нормального человека достигает трех метров в поперечнике. Ауры Гаутамы Будды, Исуса Христа, Кришнамурти простирались на тысячи метров – «до горизонта»! Кришнамурти отказался от роли мирового Учителя, тем не менее оставив нам своё значительное духовное наследие в книгах. Святые и высокодуховные люди прекрасно видят энергетические ауры друг друга (как и всех людей), их цвета и размер. 

Когда Иоанн Креститель увидел среди людей, пришедших к нему креститься на берег Иордана Исуса Христа, он был потрясён мощью и красотой ауры Учителя и сказал своим ученикам: «Вот агнец Божий! Я не достоин развязать Ему и шнурки сандалий»! И ученики Иоанна Крестителя пошли за Исусом Христом, сами стали святыми апостолами. И как Иоанн они крестили людей и учили их святости, а как Исус учили познанию Бога Живого, прямому общению с Отцом Небесным! Свет от Света! Святость от Света!

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/05/08/229


Рецензии