Качество возвращённого продукта творцу...

                Планеты, растения, животные, насекомые,  человек - это генераторы квантов.  Их посредниками явился вакуум, воздух, вода, солнце, земля, где и проявлена вся инженерия творца.
                Творец раньше времени ни кого к себе не приглашает, даже ребёнка. Преждевременный уход детей, нам кажется несправедливым, даже при аборте. На самом деле мы понятия не имеем о справедливости. Путь беды и войны выбирает сам человек и не потому, что он ему навязан, а потому, что на подсознательном уровне он знает, что всё это во  благо его. Избранным править нами творец сказал телепатически: « смерти нет!» Но, церковь и избранные править нами скрыли это от нас. Для творца наше тело, как для нас наша одежда, ничего не значит кроме покровной оболочки. Значение имеет бессмертная душа, наш предохранитель  её дух, выпущенный в виде джина в самостоятельную жизнь. И пока эта энергия не соединится с творцом,  на его уровне, всё будет повторяться. Поэтому многие бесстрашно отдают свои жизни при случае, а ещё большее  число людей боятся смерти,  как огня. И Творцу абсолютно не важно, праведник ты или террорист. Он примет и то и другое в виде произведённых квантов энергии. И ему неважно соединятся они в нём в добре или зле, результат будет один. А, вот качество возвращённого   продукта - разное. А, так как мы все участники этого процесса, значит,  мы и должны заботиться о конечном результате. Подсознательно, каждый знает, чего он ждёт от своей жизни и своего окружения. Значит выбор за нами, надо научиться управлять собой в тех обстоятельствах,  в которых вы оказались! Что бы не оказаться тем, кем  вас вынуждают быть ваши чувства, не знающие, что такое свобода творца?


Рецензии