Сколько, сколько?

Группа  "Возрождение  МШИНСКОГО  МАССИВА"  появилась  в  нашем  МАССИВЕ  по  двум  причинам:
-  блуд  и  враньё  господина-товарища-барина  ТАРАСЮКА  Ивана  Назаровича  зашкалили  настолько,  что  лишь  безумный  или  по  пояс  деревянный  пр.правления  любого  садоводства  не  смог  этого  заметить...
-  появились  председатели  правлений,  которым  претит  жить  в кучах  мусора,  получать  электрическую  энергию  по  качественным  характеристикам,  как  в  годы  Гражданской  войны,  пить  воду  из  колодцев  с  непонятной  масленой  плёнкой,  ездить  по  дорогам  военного  времени,  и  слушать  бездарных  руководителей  типа:  тарасюков  и  яковлевых...
Всё  что  мы  (Группа  «ВОЗРОЖДЕНИЕ»)  делаем,  все  наши  планы  и  намерения  опубликованы  и  ежесекундно  доступны  для  любого  садовода...
Вот  краткий  финансовый  итог  нашей  деятельности:
МСК…
-  изначально  коммерческая  структура  Медико-Социальный  комплекс  (МСК)  в  прошедшем  2015  году  принесла  вполне  определённый  доход  для  МАССИВА  в  размере  300 000  (Триста  тысяч)  рублей,  а  ведь  ещё  2  года  назад  один  из  наших  великих  кормчих  ШИГОРИН  Вячеслав  Михайлович  планировал  вывести  МСК  за  четыре  года  на  самоокупаемость...
СПРАВКА  №1:
За  время  существования  МСК  собрано  с  садоводств  МАССИВА  по  сегодняшним  деньгам  более  15 млн.  рублей  РФ.  При  этом  ни  одной  копейки  из  этих  денежных  средств  не  попали  в  сам  МСК,  т.е.  прибраны  к  потным  ручкам  тарасюковской  банды… 
+  дополнительно,  за  годы  существования  МСК  от  добропорядочных  тружеников  -  медицинских  работников  Комплекса  не  менее  3,0  млн.  рублей  РФ,  попали  в  те  же  руки.
ИТОГО:  18 000 000  (Восемнадцать  миллионов)  рублей  РФ  ушли  в  небытиё...
Пока  (на  сегодняшний  день)  ни  ТАРАСЮК  Иван  Назарович,  ни  его  боевой  заместитель  ЯКОВЛЕВА  Людмила  Ивановна  за  это  действо  никак  не  ответили...
ИТАК:  Беззаконие  по  линии  МСК,  исключительно  руками  и  мозгами  Группы  «ВОЗРОЖДЕНИЕ»  прекращено  и  ежегодно  МАССИВ  вместо  1.5  миллионов  рублей  РФ  прямых  расходов  (убытков),  потраченных  лично  господином  ТАРАСЮКОМ  И.Н.  "на  сапоги  и  помады"  будет  получать  min  300 000  полновесных  рублей  РФ  дохода...
Не  мелочь,  и  приятно...
Электрическое  хозяйство…
-  варварское  отношение  к  нашему  с  Вами  электрическому  хозяйству:
Иван  Назарович  ТАРАСЮК  и  группа  его  сотоварищей  все  годы  координирования  деятельности  районами  МАССИВА  получали  из  разных  источников  ежегодно  и.о.  СЕТЕВОЙ  КОМПАНИИ  по  сегодняшним  деньгам  более десяти  миллионов  рублей  РФ...
Деньги  эти  (грубо  min  90.0  (Девяносто!!!)  млн.  рублей  РФ),  естественно,  шли  на  благотворительность.
Правда  есть,  одна  закавыка,  в  ОБЭП  находятся  пока  без  движения  документы  по  мошенничеству  в  особо  крупном  размере  на  сумму  9.4  млн.  рублей  РФ  инкриминируемому  уважаемого  ТАРАСЮКУ  Ивану  Назаровичу.
Группа  ТАРАСЮКА,  ни  одного  дня  не  имела  каких-либо  разрешительных  документов  (лицензий,  страховок,  аккредитаций)  на  ведение  каких-либо  работ  с  электричеством…
В  природе  не  существует,  а  главное  никогда  не  существовало,  ни  одного  подлинного  документа,  подтверждающего  выполнение  каких-либо  работ  в  каком-либо   садоводстве... 
Зато  есть  масса  таких  "подвигов",  за  которые  грех  не  оторвать  руки... 
Всё,  что  происходило  позитивного  в  электрохозяйстве,  исключительная  заслуга  уважаемого  всеми  БАРУЛИНА  Александра  Борисовича.  И  если  бы   не  этот  трудяга  МАССИВ  имел бы  за  спиной  не  одного  погибшего  электромонтёра,  а  min  несколько  трупов  и  сегодняшние  195  Вольт  в  сети  казались  бы  нам  с  Вами  праздником...

СПРАВКА № 2:  Сегодня  все  садоводства  обслуживаются  «де - юре»  сетевыми  компаниями  по  факту,  а  не  по  понятиям  тарасюков  -  яковлевых...

А  по  факту  (по  законодательству  РФ)  оказалось,  что  высоковольтные  линии  ОБЯЗАНЫ  обслуживать  за  средства,  получаемые  в  нашем  случае,  от  ЛЕНЭНЕРГО  исключительно  сетевые  компании...
Прикиньте,  пожалуйста,  сколько,  к  примеру,  артезианских  скважин  ГДОВСКОГО  и  ЛОМОНОСОВСКОГО  горизонта  нам  с  Вами  задолжал  уважаемый  Иван  Назарович…   

За  спиной  нашей  группы  уже  сегодня,  десятки  миллионов  сэкономленных  наших  с  Вами  честно  заработанных  рублей,  чёткое  понимание  ИСТИНОЙ  ситуации  в  нашей  стране  и  нашем  с  Вами  МАССИВЕ…
В  нашем  составе  более  двух  десятков  профессионалов:  строителей  и  хозяйственников,  в  том  числе  два  писателя,  два  журналиста,  сеть  корреспондентов,  а  самое  главное  -  ПРАВДА…
  Правда,  она  -  эта,  правда,  на  сегодня  очень  горькая...
Ну,  да  уж  какая  есть...

С  Великим  праздником  Вас  товарищи  садоводы,  с  уважением  и  наилучшими  пожеланиями,  пр.правления  СНТ «ВОЛНА»,  зам.  пр.правления  Группы  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА» 
ВРУБЛЕВСКИЙ  Владислав  Владимирович,  sotek@inbox.ru


Рецензии