Наверное, это просто срыв

Наверное, это просто срыв. Я ведь обещала тебе, помнишь? Я знаю, что ты уже давно мне не веришь, не хочешь верить, не можешь - но я сдержу каждое из своих обещаний; просто не могу поступить иначе. Ты ухмыляешься и смотришь на мои руки:

- Что, снова кот? - Б-же, ироничность твоего голоса так не в кассу.

Я улыбаюсь и опускаю взгляд в пол - нет, ты не беспокоишься. А может, это окружающие нас белые больничные стены разрушают всю романтику, которая, вообще-то, не.

Но, правда, на руках не порезы - лишь царапины. Кажется, будто кто-то хотел просто порвать кожу, вырвать вены - кто бы это мог быть?

Царапины заживают долго, в отличие от порезов, и оставляют кривые шрамы - чтобы ты всегда помнил о.

- Наверное, это был просто срыв. - ты выдыхаешь в очередной раз называешь меня глупой сукой. Где-то в закоулках памяти всплывает твой голос, который называл меня своим солнцем.

И я начинаю смеяться.

Истерический смех - совсем, как тогда. Только тогда я валялась на земле в роще рядом с университетом, проебывая пары, и, захлебываясь смехом и слезами, царапала запястья - до крови, до неприятных болевых ощущений, до тех пор, пока руки не отнялись.

Наверное, нужно поблагодарить одногруппницу - за то, что искала. И за то, что нашла.

Спасибо.

Ты снова ухмыляешься и смотришь в пустоту, проводя кончиками пальцев по моим волосам.

Я уже не смеюсь. Тоскливо. Но не холодно.

Наверное, у тебя получилось согреть.

Я отрываю взгляд от своих рук - наверное, это не очень красиво, - и смотрю на тебя.

Глаза цвета моего моря.

- Я сдержу все свои обещания, даже если ты уже не хочешь.

И ты снова смеешься.


Рецензии