Так кто же виноват в гибели Боинга?

С момента, когда над Донбассом был сбит Боинг и до сегодняшнего дня не прекращаются ожесточенные споры: кто это сделал?
Вот и англичане, BBC,показали документальный фильм
Смысл - что дело темное, и понемногу виноваты все, по-прежнему с высокой вероятностью виноваты «русские террористы», но, по крайней мере, виновность русских террористов и невиновность борющейся за свободу от них демократической Украины уже не утверждаются категорично, как непреложный факт.
Тем ен менее на этом враги России строят логическую цепочку: Боинг сбили ополченцы – значит, они террористы – Россия их поддерживает – значит, Россия – рассадник терроризма.
Нет, не годится участвовать в этом споре. Получается, что враги России заставили нас играть по своим правилам.
Патриотам Ромссии и Новороссии следовало бы сменить акценты
Хорошо бы, если бы окончательно доказали, что самолет сбили укры.
Но если это ошибка ополченцев – что это меняет?
То есть это не теракт, кто бы это ни сделал: ведь terror – это устрашение
Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий. Вот кто главный виновник и в чем главная вина. А уж кто пустил в раже боя ту ракету – дело десятое…
Более того. Ополченцам это не выгодно; если это все-таки они – то по ошибке. А вот Украине это выгодно – появилась возможность Россию и ополченцев обвинить в терроризме…
Говорят, что имеется радиоперехват разговора ополченцев, а также быстро удаленные сообщения их в соцсетях, где они радуются, что сбили «транспортный «ИЛ» укров». Выдают это за доказательство вины ополченцев. Допустим, что это правда – но посмотрим на дело с другой стороны. А не укронацистские ли спецслужбы подбросили ополченцам информацию, что сейчас, дескать, там в это время будет лететь «транспортник укров»?
Тогда это доказательство вины не ополченцев, а как раз Украины. Значит, Украина не только была заинтересована в этом, но и намеренно создала ситуацию, в которой Боинг был сбит. То есть, если пускали ракету ополченцы, то наводили ее фактически укры…
Это тоже не доказано? Но вот что бесспорно: что привело Боинг к гибели – тут ответ однозначный: действия Украины, причем она была заинтересована в таком исходе.
То есть: укронацисты сбили пассажирский самолет – или создали ситуацию, в которой он был сбит – из тех же соображений, из которых их же снайперы на Майдане расстреляли как милиционеров, так и «небесную сотню» своих же майдановцев
А если создавать трибунал именно над теми, кто пустил ракету.. Вспомним понятие судебный прецедент. Тогда сначала давайте создадим трибунал над Украиной, сбившей ранее, в 2001 году, израильский пассажирский самолет – да не в войну, а в мирное время…
Об этом не вспоминают именно потому, что у Запада – двойные стандарты… В первом случае надо бы  обвинить прозападное государство – они молчат;  в другом случае речь о России – они подняли вой…
Лицемерие крокодиловых слез Запада по сбитому «Боингу» очевидно. Это Запад профинансировал госпереворот в Украине и привел к власти фашистских боевиков, развязавших эту войну. И на этой войне именно укронацистский режим создал ситуацию, при которой самолет был сбит.
И не надо нам играть в игру, навязанную Западом. Да, интересно найти доказательство.
Хорошие доказательства можно найти в статье Эдуарда Лимонова (Эдуард Лимонов — о результатах расследования причин крушения Boeing над Украиной http://www.xx-centure.com.ua/archives/32849)
Но нам это не так уж и важно. Достаточно просто говорить правду. Правда на нашей стороне!

PS
Аргументацию Э. Лимонова приведу полностью, хотя это и излишне

"Сегодня очевидно, что преступление 17 июля 2014 было выгодно только и исключительно Киеву. Дабы возмутить против России весь «цивилизованный мир».
Доказательства?
А пожалуйста!
Почему США отказываются предоставить снимки со своего спутника слежения? Да просто потому, что эти снимки покажут, кто выпустил роковую ракету против несчастного Boeing малайзийской авиакомпании. США выгораживают Киев, утаивают доказательства по делу.
Еще доказательства?
А пожалуйста!
Киев наотрез отказался предоставить в распоряжение расследования переговоры своих диспетчеров в момент гибели Boeing.
Еще доказательства?
Пожалуйста!
Киев не дал связного ответа, почему вообще полеты гражданской авиации над зоной военных действий не были прекращены и почему Boeing было предложено за минуты до катастрофы снизиться.
Еще одно доказательство сегодня предоставили из корпорации «Алмаз-Антей». Они утверждают, что траектории полета ракеты, характер поражений Boeing указывают на то, что ракета была запущена с территории, контролируемой ВС Украины, и что ракета была устаревшей, такие ракеты давно сняты с вооружения российской армии и остались лишь на вооружении украинской.
Но Нидерланды-то каковы! Вот бестии!"

http://www.xx-centure.com.ua/archives/32849


Рецензии
«Так кто же виноват в гибели Боинга?»

Тот, кто проигрывает информационный ТРЁП.
Истина здесь за кулисами, или на задворках.

Бабуин.

Эдгарт Литау   08.05.2016 15:49     Заявить о нарушении