Социальная миниатюра

И вот, наши специалисты собираются у проката велосипедов, чтобы вычислить малодушного велосипедиста, чего им, конечно, не удается сделать: у велосипедов нет светящихся в темноте номерков. Они решают возвратиться домой, идут через заросли, (которые нельзя подвинуть по причине их прилегания к политической трассе Петергофский проспект), идут через заросли, сворачивают и встречают...стаю одичавших собак, не различающих уже кто защитник, а кто нападающий.

Кое-как отбившись при помощи палок, поднятых с земли, они возвращаются и находят, что их штаб разгромлен.
Встречают плачущую девочку, которой помогают отыскать котенка в подвале, где встречают человека, перекочующего в следующую серию...
Навещают больного друга, участвуют в судебном разбирательстве, связанным с нападением на ребенка.

Сериал называется догхантеры (одинаковые по высоте буквы среднего размера). Начинается с голоса за кадром: есть такие вот люди, которые...им противостоят антидогхантеры...когда общество признает эту проблему...и.т.п...(от плохих людей ничего хорошего не будет)...когда люди поймут это...

Отрывок из
Выравнивание осей самолета


антидогхантер.рф

***
Рис.место происшествия

Близость парковки
Игрек, от паребрика:
Январь, впритык
Февраль, рядом
Март, 3 полоса

Икс, от ерунды
Левее

Примерный такт машины, в ширину
Март
Апрель
Май
Июнь

Июль, отъезжая, можно увидеть припаркованную машину

Скажи где твой август, и я скажу где твой сентябрь.

Октябрь, прямо

Ноябрь, поврот

Декабрь...


Рецензии