Мой Май

Мой не мой,май не мой."МВД"(Министерство внутренних дел)5.5.2016г.закупило 120огнеметов."interfax-ru"-Ладно если-бы Шайгу,это он всех с ввпп гоняет по миру со своей компашкой,а МВД-120 ШТУК,это что для каждого города по одной,а для маленьких нас. пунктов и наверно тараканов уничтожать ,не нас же выжигать МВД будет,а почему бы не замахнуться, по одной штуке каждому полицейскому- милицейскому,у граждан уже у всех по стволу,или в за пазухе,или под подушкой.Население расслоилось.
Приятно выходим на танцы,в кафе,на работу,а вдоль дорог "Пол.-Мил." с огнемётами провожают и встречают нас с улыбкой.Можно тут  и отменить статью 282ук и так ясно кто прав и кто не.....(автозаводы катафалки объемные готовьте).

ВВППРФ ПОДПИСАЛ,подписал закон о раздачи бесплатной земли (m24.ru5.5.2016г.)Бесплатный сыр уже был,"В.И.Л."- И ЗАВОДЫ И ЗЕМЛЮ ОБЕЩАЛ и это уже забытый эпизод нашей жизни.
За 10-30км.от населенных пунктов ваш участок,а во что обойдется только одно электричество,вода и т.д.,и чем те места лучше от брошенных деревень?

1.5.2016г.ВВППРФ ПОДПИСАЛ,подписал 21 закон,ну и мощно поработал. Теперь на года работа для юристов,депутатов на осмысливание и на доразрабодку актов под законные акты под эти акты.Это 21человек с со своими помощниками,личная охрана,водитель с авто и все в КРЕМЛЕ,да был настоящий 1май на Майдане,жаль только президента российской федерации,столько нервов и как много переведено бумаги, а мы даже не знаем,"кака" какая в них заложена и как нам бытьс благодарностью за этот, "за Стахановский "труд?

Дмитрий М.отчитался перед депутатами.Все выглядело на удивление впечатлительно, и голубые глаза ,и загар крутой,и костюм приятно подогнан,и под голубой галстук свечкой,чувствуется за прошедший период хорошо потрудился.Успехов вам Дмитрий Анатольевич.
(Благодарный житель.)


Рецензии