Месть Аарона Стила, Дневник, Часть вторая

Долгожданная встреча

Дни и ночи я считал до часа моей кровавой расплаты. Я не стоял на месте. Работал над собой, тренировался владению оружием. Наводил справки, узнавал информацию, изучал места последнего появления Роба . Эй! Из меня мог бы быть неплохой сыщик, как вы считаете ?Этакий Шерлок Холмс, чья главная задача – найти и уничтожить своего клиента. И это то в мои 22 года!

Знали бы мои приёмные родители , о чём я  буду помышлять – обратились бы к психиатру. Они, наивные, думали, что из меня, пускай со временем, вырастет что-то путное. Что, может быть, когда-нибудь я стану высокообразованным и культурным человеком, которому не будет чужда мораль. Средний палец – вот что я хочу им показать. Я худший из худших. Я  это я, и меня не изменить.

И вот ,спустя некоторое время я ,наконец, смог найти его. Обедал в ресторане. Как ни в чём не бывало. Эх, знали бы посетители кто это – убрали бы эту прислужливую физиономию вон. Но Роб тоже не промах –изменил свою фамилию с Уолдерн на Гарсия, обзавёлся семьей, садом. Вы просто посмотрите на него! Такой из себя весь примерный семьянин. Но я знал,кто он и что он сделал тем днём.
 
Я выследил его в переулке. Я предполагал, что он позаботиться о своей безопасности и устроит мне засаду.
Но мои опасения не подтвердились – мы были одни этой ночью.  Будучи в предвкушении нашей с ним схватки, я оскалил зубы словно животное и двинулся на него. Три. Два .Один . УДАР !Ещё удар. Последний вышел мимо, но я смог зацепить его своим ножём. Капнула первая кровь. Я могу его ранить. А если могу ранить – то смогу и убить. УДАР!Я упал наземь. Он не так уж и плох. Но я не отступлю. Я ни за что не проиграю этой твари. Я встал и сжал свои кулаки что есть мочи, надевая на них кастеты.
 
Наш бой был недолгим. Я быстро вырубил Роба. Злость ещё бурлила во мне. Я чувствовал как она переполняла моё тело. Это не было состояние аффекта. Это нечто другое. Что то во мне изменилось. Я склонился над его телом и ,взглянув на его лицо,задал себе вопрос, сводивший меня с ума все эти годы: «ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ»?

Значит, вот что я буду делать дальше: отвезу его на своём стареньком грузовике туда, где всё началось – в мой дом. Запру его в нашем подвале. Потом позвоню его семье, и скажу, что если они хотят увидеть Роба живым – пусть приезжают. Но только без шума. Забавно, что  даже у такой скотины были близкие ему люди. Не менее забавно то, что кем бы ты не был: вором убийцей или насильником – у каждого есть своя «Ахиллесова пята». Пятой этого  парня были 42-летняя Изольда Гарсия и её 5-летний сын Алекс. Час расплаты настал. Кровь за кровь. Теперь его черёд увидеть погибель самых близких ему людей. Пусть ощутит ту же боль и ужас, которую в своё время испытал я.


Рецензии