Не тупее Задорного!

На правах  ходячего анекдота       

   Собрались, как водится, за столом  крутой русский, хитрый еврей и тупой американец,  а так же  немец, типа,  «хен де хох»,  и еще  француз с прононсом  и, конечно,  тормоз эстонец...    А остальные, из ходячих анекдотов:  Вовочка (не президент),  чукча,  Василий Иванович и Ленин, тоже хотели собраться, но в последнее время в анекдотах им  уже нет места.
    И, вот, начали собравшиеся спорить, кто может крепче выпить?  И все трезво орут, что, дескать,  я, я, я!.. 
А пока они спорят, русский все время выпивает! Потому что, о чем тут спор?!   И вот,  когда он достал третью бутылку,  и начал пить с горла,  немец сказал  испуганно «Гитлер капут!»  и капитулировал,  француз  позорно бежал,  сославшись на насморк, хотя это был их обычный прононс, а  американец  крякнул по ихнему, по-американски, и начал ломать голову над загадкой  русской души! Эстонец же попробовал догнать русского, но смертельно отстал уже на первой  сотке,  и был доставлен в реанимацию с подозрениями на «кранты»!..   
  А хитрый еврей, как принято во всех ходячих анекдотах, оказался даже хитрее  хитрого, и все время предлагал русскому водку по очень хорошей цене, буквально, как для себя!  Это было такое предложение, от которого не смог бы отказаться даже тормоз эстонец, будь он хоть немного жив!  То есть, хитрый еврей опять спаивал на корню русский народ!
   Когда русский выпил и эту водку, и даже не закусил, если, конечно, глубокий  занюх рукавом не считать закусоном, немец, чтобы хоть как-то спастись,  притворился мертвым, так как опасался, что после пятой русский ему вспомнит сорок первый год! 
  Француз же неожиданно снова прибежал, чтобы посмотреть еще раз на этого чудного русского, потому что подумал, что ему все это просто почудилось, ведь живой человек не может  пить, как три лошади,  и при этом оставаться живее всех живых!   Но, опровергая это французское утверждение, русский,  как ни в чем не бывало,  горланил  «Шумел камыш, деревья гнулись!..», обнимал, как родного, чукчу, который занял место выбывшего из анекдота эстонца, и  просил у еврея водку  взаймы! А тупой, как пробка,  американец сказал, что надо срочно с русских снять санкции, чтобы они хоть немного могли  закусить! 
  А еврей  не был бы евреем, если бы не выпил с русским за дружбу народов на брудершафт,  предварительно не продав  ему ту же самую водку во второй раз и не пригласив щедро всех остальных тоже выпить по последней!..
   И вот, выпили они все вместе,  этот жутко хитрый еврей, круто пьющий русский, хилый француз с прононсом,  эстонец, тормозящий даже на «зеленый»,  и тупой американец, который, как ни крути, не тупее Задорного,  и потопали твердой походкой в следующий ходячий анекдот...

А.К.


Рецензии