о мужской непорядочности

Жила была одна очень хорошая, добрая, милая и порядочная женщина.
И был у неё хороший и добрый муж.. и жили они вместе счастливо и дружно… лет пять или даже шесть… муж ходил на работу ,зарабатывал средства на бытиё совместное и даже неплохо зарабатывал, надо сказать, а жена…. ну, тоже куда-то ходила... и вот однажды вернулась она откуда-то домой, слегка расстроенная, отужинала, что бог послал, а вернее муж приготовил и уже за чаем говорит ему:
-милый ты как хочешь, а мне пора заводить любовника … хотела по осени, но видимо….и...  куда это годно, уже пальцем стали показывать…
Закручинился муж,  запечалился, залопотал что-то глупое…
Нахмурила брови жена, отодвинула от себя чашку да так, что аж чай расплескался
-Ты... что себе позволяешь…. Как ты смеешь сомневаться во мне… в моих чувствах …это черт знает что…. Ужас какой… как ты вообще осмелился  смешивать мою личную интимную жизнь и наше супружество…. Цыц…
…И завела хорошая, добрая ,милая и порядочная женщина любовника… через год сменила …или её сменили… кто там знает…мужа надо заметить женщина  особо не гнобила, мозг ему не выносила… ну бывало баловала раз в квартал, а и иногда и  даже два раза, увязывая это с финансовыми поступлениями..под настроение фото свои показывала с мест курортных…клипы… вот мол это я с Альбертом ,а это с Али…муж, даже если ему все это ему не весело было, виду не подавал… Жили…Подруги завидовали.
И пошло еще года три…
И случилось женщине как –то поехать на курорт  с очередным…. а в тех местах ,кстати, свои самцы водились...  ну страсти, оргии,ревность и как-то так получилось, что в результате этих страстей сломали женщине нечаянно ногу и пару зубов выбили… вернулась оттель загипсованная с костылями, одна и шепелявая… а самая главная беда ,что попала она из-за отсутствия денег (прибрали её денюжки хахали) к какому-то тамошнему коновалу и что-то он в её сломанной ноге напортачил…
… заражение, лечение ,остеомелиты ,гноение и итог -одна нога короче другой… кандыль -кандыль с палочкой и шрамы… и еще... короче кучу денег на лечение надо, на всякую пластику, да на восстановление летящей походки… что говорить…
… А тут еще глядит  женщина, а у мужа, хоть он и добрый и хороший, в глазах искра обожания потухла…. Вот те на… козлы какие бывают… обещал любить вечно, пока смерть не разлучит…
 Ну раскинула женщина умом, проглядела преспективы и (шепеляво ибо до зубов очередь не дошла)
- милый….я поняла, ты самый лучший ... ненаглядный мой... вот выздоровлю и сразу рожу тебе ребенка …сына..и дочку… точка… стану домоседкой, заботливой мамой … и женой, а сейчас давай, где у тебя утюг я, хоть и страдаю ,рубашку тебе поглажу……
Хэппи энд… Все мужики мерзавцы… Вот один из них… развелся с женой- инвалидкой продал квартиру в центре, якобы еще мамину с папой, и загнал бедняжку на окраину в панельную пятиэтажку…мало того, с новой молодой женой иногда подъезжает на машине блескучей, становится поодаль  и смотрит, как несчастная женщина тащится по дорожке к магазину, купить хлебца, крупы пшенной и пакетик молока…. Ухмыляется при этом… гад…


Рецензии
Читать Вас интересно: оригинальный, едкий стиль и чёрный юмор. Мне нравится это своеобразие. Читала и раньше, но инкогнито.) Спасибо!
С уважением,

Левва   03.07.2017 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.