Наездники

    В полупустом, недавно построенном доме на отшибе,  она была одна. Услышав скрежет металла, доносившийся с улицы, она вздрогнула, по спине пробежал холодок. Стройная, молодая женщина с большими карими глазами  с осторожностью вышла во двор и стала озираться по сторонам. Взгляд остановился на наспех сколоченном сарае-навесе, приближалась зима.  Здесь и гараж,  и склад, и дрова… пока все под одной крышей.
       Женщина медленно пошла на шум. Напряжение росло. Вот оно: чужое, жуткое… («даже кобчик встал дыбом» от страха, не только волосы). Приблизившись к навесу, она остановилась.
«ОНИ здесь, - мелькнуло  у нее в голове. – Но я ИХ не вижу. Проявись! – мысленно крикнула она. – Я ничего вам не сделаю». Наступила гробовая тишина.
        Ей послышался… . Нет, скорее, почувствовала ИХ жуткий смешок.  Через какое-то время ОНИ стали медленно проявляться. Она увидела под навесом небольшой НЛО. Видимо, что-то сломалось и ОНИ пытались его починить подручным материалом,   что могли найти здесь в сарае. Затем проявились «зеленые человечки», трое: один возле НЛО, другой в дальнем углу сарая, третий совсем рядом от нее. А после… ее озадачил ИХ вид: на «зеленых человечках» восседали, как всадники …привидения. Причем, нижние лупоглазые «зеленые человечки» были как зомби с пустыми глазами и выполняли все указания восседавших на них привидений.
    «Конечно, ты ничего нам не сделаешь, - услышала (или почувствовала?) злой издевательский голос. – Это мы можем сделать… - они продемонстрировали свою власть над "зелеными человечками", взяв их "под уздцы" и пришпорив. И после какой-то паузы, - но не будем. Пока не будем.» Она почувствовала ИХ злой смешок.
     ОНИ растворились, послышалось жужжание и все стихло. Пропал страх.
      Вернувшись в дом, она стала медитировать. У нее уже неоднократно были контакты с «высшим разумом» - так называла их она. Во время медитации она мысленно спросила: «Это были ВЫ? – И тут же получила ответ: «Нет. Это бесполые и бестелесные существа – паразиты. Одно зернышко этих паразитов, попав в позвоночник любого существа, начинает пускать «корни». Проникнув в мозг, они блокируют всю нервную систему, блокируют все сознание, начинают управлять существом полностью, подчинив его себе. Паразитирующая особь восседает как наездник, поэтому и получили такое название. Страшно если Наездниками заразятся разумные существа, особенно те, кто  стоит у власти. Наездники желают властвовать, желают подчинить себе всех и вся. Где они там мрак, все, что связано со злом: жестокость, ложь, война, разруха… Они бесполы и могут спровоцировать связь между однополыми существами  - это их забавляет…  Их не волнует вопрос о потомстве существ, на которых они паразитируют. Из-за них вырождаются народы, может погибнуть все человечество, может погибнуть все живое, может погибнуть  и вся планета…». Голос стих.
     «Как с ними бороться? Их можно победить?»- спросила она. Ответа не последовало, а она еще долго вопрошала: «Как с ними бороться?! Как с ними бороться?»
По спине пробежал холодок. Она резко обернулась: «Опять ОНИ». «Ну, здравствуй, красавица. Поиграем? В кошки-мышки? Догадайся, кто будет мышкой!» - ИХ дикий смех вывел ее из ступора...


Рецензии