Черная дыра Нибиру и аннунаки

 Свет сиял все ярче и ярче. И он оказался Солнцем. И вот тысячи рук людских из древних храмов потянулись к нему с молитвами. Люди земли поклонялись Солнцу, как основному, главному Богу.
 Но вот свет стал меркнуть, и на его фоне показалась черная точка. Она все увеличивается и увеличивается. И вот приобретает странную форму шестиконечной звезды (звезды Давида). Она все ближе и ближе. И уже можно рассмотреть, что форму звезды образуют два треугольных объекта. Треугольными они кажутся из-за того что объекты в их вершинах усиленно втягивают свет. «Это две черные дыры одинаковой массы» - подсказал внутренний голос. Они находятся на определенном расстоянии друг от друга и поэтому не в силах проглотить друг друга и создают единый объект.  Черные точки дыр в вершинах двух треугольников вращаются в противоположные стороны и постоянно меняются местами, каким-то образом проскакивая друг через друга. Странная черная шестиконечная звезда при этом сама вращается вокруг себя и создает видимость сферы. Быстро вращающаяся эта структура напоминает темную массивную планету с двумя сиреневыми всполохами, чем-то напоминающими крылья. Эти всполохи – есть втягиваемый двумя черными дырами свет. Так было сказано. С Земли  странный космический объект может показаться темным крылатым диском. Ну, это если не совсем вооруженным взглядом. При детальном рассмотрении это – звезда Давида.
 Зловещий черный диск черной звезды, как паук или гнусное насекомое, прополз по яркому лику Солнца. Чувствовалось, что Солнце живое. Оно запульсировало и …превратилось в лицо, как у нас его рисуют дети или как рисовали на лубочных картинках. Вот лицо изменилось, теперь его украшает древнеегипетская корона, вот снова изменилось – теперь оно  в головном уборе индейцев, а вот оно же «примерило» славянский образ Ярилы. «Я есть Дух Солнца» - пронеслось где-то далеко и одновременно внутри меня. И огненные губы Ярилы зашевелились. «Меня звали вы по-разному. Одно из древних имен мое – Ра. Несущий энергию – так можно перевести этот звук, дав ему значение. Энергию жизни или – РАДОСТЬ. Но сейчас я в путах сосальщика. Если его сжечь я сгорю и превращусь в остов, как мой отец, известный вам как Раджа – Солнце или Мардук. Он превратился в камень. Испепелившись сам, он испепелил черные глыбы антимира и защитил Вселенную. Но, к сожалению, часть из них уничтожила планету Фаэтон, убила жизнь на Венере и Марсе, пропорола чрево Земли и стала источником черных сил в нашей с Отцем системе на границе галактики.  Отец – Раджа–Солнце погиб для плотного мира, и его труп теперь облюбовали демоны, населявшие те черные глыбы из антимира, которые вы называете камнями Тартара. Черные, сверхрадиоактивные глыбы из антимира с демонами «на борту» послужили «бомбами» и «снарядами» для вторжения черных цивилизаций из «подкладки» Вселенной или антимира в наш мир. После этих «бомб» вторглись черные рептоиды, с которыми тут же вступили в бой светлые драконы – защитники мира. А после них пришли их «хозяева», спланировавшие всю эту «операцию» по захвату миров  вместе со своим объектом из черных дыр. Этот объект вы знаете как Нибиру, он же крылатый диск шумеров и аккадцев, ассирийцев и вавилонян. Он же – звезда Давида евреев. Нибиру имеет свою систему из одной планеты, на которой и живут эти хозяева – нифилим или нибирийцы, для землян назвавшиеся анунаками, что значит избранные, великие.
 Я видел, как творилось их беззаконие, как из разбитого Фаэтона они отловили один кусок и своими машинами обточили его и сделали планету, которую вы называете Глорией, но которую не видите. Они это сделали позже всех событий своего прилета, а именно, когда в моей системе появился ковчег расы атлантов – Луна, и когда он причалил к Земле. Тогда они смогли поставить Глорию на вашу орбиту и спрятали ее от вас за моим телом, которое есть ваше Солнце. Глория весит ровно столько, сколько Земля вместе с Луной. Но не об этом я сегодня хочу сказать. Нифилим использовали неразвитые злобные и примитивные цивилизации черных рептоидов, насекомых и других монстров антимира, как плотных для вас измерений, так и более невидимых для вас демонических миров антивселенной. Они их используют как таран по захвату миров. Их идея – вечная экспансия, вечное поглощение и покорение миров, и паразитизм на их обитателях.Они творят множество экспериментов по приручению «дикой» для них природы. А «дикой» они считают всю ту природу, которая не приносит лично им пользу. Они считают весь космос только лишь ресурсом своего процветания и не больше и подгоняют его под себя. Не правда ли знакомые на Земле идеи? И вот они прибыли в Солнечную систему. И стали качать энергии. Но переработать их они не сумели, так как они для них обжигающе. И тогда у них появился план создать проводник. Проводник это масса живых существ, которые бы стали их скотиной или культурой, как у вас говорят ученые. Эта культура живых существ бы перерабатывала им энергии мои и космоса для их  жизнедеятельности. На Земле уже были живые существа и высокие цивилизации спасшихся фаэтонцев и их потомков - лемурийцев, а также прибывших атлантов и гиперборейцев - жителей страны Сва, которые пришли на помощь гибнущей Лемурии, кстати, от рук нифилим и их рабов – черных рептоидов. Но эти люди не могли стать для нифилим проводником энергий. Они были слишком высокоразвитыми духовно. Нифилим-анунаки решили создать своих искусственных людей, а представителей высоких цивилизаций истребить. Но истребить их просто так у них не хватало сил и возможностей, так же как и у жителей Сва и лемурийцев нехватало возможностей убрать Нибиру из моей системы. Демоны и черные рептоиды осаждали государства Земли той эпохи, но гиперборейцам из Сва их удалось загнать в пустоты Земли, пробитые черными камнями Тартара.
  И тогда окончательно у нифилим созрел план по созданию нового послушного человека с последующим внедрением в древние расы Земли и смешение с ними.  Что вы знаете о Лилит? О ней молчит Библия. Кое- что о ней говорит книга для избранных из нового создаваемого стада – Каббала. Что вы знаете о демоне Пацуцу? Информация о нем крайне сокрыта. Что Библия говорит об Адаме и Еве? То что его создал Бог ( ну это сами нифилим-анунаки себя так назвали перед создаваемым стадом). Что этот «Бог» создал его из праха земного. Ну, это уже просто сказка для тупых баранов и овец стада. Не будут же ваши ученые-экспериментаторы рассказывать подопытным мышам или шимпанзе о том, как они и что с ними вытворяют в ходе своих экспериментов и для чего. Все, что творили и творят анунаки нельзя только рассказать это нужно еще и видеть». Возле странной черной звезды Нибиру повис темно-стальной шарик некой планеты. «Это планета Нифилим» - прокомментировал дух Солнца Ра. Вот он все больше и больше. «Камера» приблизила эту планету. И вот уже поплыли странные жутковатые пейзажи с темно-серым свинцовым небом. Черные тучи проливаются здесь ртутным дождем. Ртуть блестит в озерах, с черных гор текут ртутные реки. Где то за горизонтом видны ядовито-желтые и ядовито-малиновые всполохи Нибиру – местного «солнышка» Нифилим. Планета пустынна и угольно-черна. Но кое-где поблескивают холодным металлом во всполохах Нибиру какие-то вышки и трубы, а также странные пирамиды наполовину металлические – наполовину черные как смоль. В темно-сером небе пролетают черные пирамидки – аппаратов нибирийцев подсвеченные темно-красными и желтыми огоньками. Вот «мы» опускаемся в металлическую шахту. Где-то внизу под поверхностью планеты – космодром. Тяжелый люк впускает аппарат. Здесь все из металла и каких-то искусственных материалов. Продвигаемся дальше… Высоченные колбы из прозрачных материалов поднимаются вверх метров на тридцать. Внутри них – полупрозрачные сущности жуткой наружности со страшными челюстями, ужасными глазницами, горящими красным огнем. Далее – более плотные монстры в виде полудраконов – полудинозавров,  источающие сильнейшее зловоние тухлых яиц. К этим колбам подключен сероводород, ведь монстры им дышат. А вот и «ученые» появились. Двуногие большеголовые нибирийцы – анунаки в облегающих резиновоподобных одеждах. Их лица ничего не выражают. У них маленький рот – щель, большие черные глаза без зрачков. И они абсолютно лысые. Это рабочие.
 А вот пришли главные. Эти больше похожи на людей. Но у них мертвенно серая кожа, а глаза стальные и ужасно холодные жестокие и ничего не выражающие как у машины. Плоские светлые волосы. Лица у всех одинаковые как у роботов. Они подходят к огромному «застекленному» стенду, где мечется страшная черноволосая женская сущность монстра. Ужасные гримасы ее обнажают длинные клыки. Она брызжет огненной жидкостью, вместо слюны. Мертвенно-серые груди ее обвисли до колен. А вместо человеческих ступней – птичьи или драконьи лапы. За спиной сложены четыре крыла как у насекомого. «Это Лилит – низкая сущность с одной из планет антивселенной, привезенная на Нибиру анунаками. Она должна стать матерью первого человека.  – прокомментировал дух Солнца. А вот и будущий отец. В соседней гигантской колбе закопошился подобный монстр с четырьмя крыльями и птичьими лапами вместо ног. Мужскую особь анунаки звали – Пацуцу. В Лилит и Пацуцу анунаки ввели некие вещества, добытые из самой Нибиру, что освещала ядовитым светом поверхность планеты Нифилим. При помощи этих веществ монстры стали физически бессмертными за счет энергий Нибиру. Кстати, Нибиру черпала эти энергии, поглощая энергии Солнца и его планет. Но, конечно не в том объеме, в котором хотелось анунакам и затеявшим всю свою «деятельность» как раз для продления существования Нибиру в мире естественного космоса, а не в анти мире, откуда она пришла.
 И вот Лилит и Пацуцу на мгновение запустили друг к другу. Оба они превратились в страшных пауков и впились друг в друга. Чтобы Лилит не съела «супруга» как черная вдова, его тут же вытащили. А Лилит отправили на «операционный стол». Из нее изъяли яйцо. Это яйцо отправили в «барокамеру» или нечто подобное. «Кадры» замелькали в убыстренном темпе. И вот уже маленький монстрик зашит в биомассу. И из нее образовался человечек, и имя ему нарекли – Адам. Но в Лилит и Пацуцу осталось много силы, поэтому анунаки не смогли их уничтожить, а только заковали в новые колбы и стали использовать как мощнейший источник энергии разрушения. Они создали множество фигурок изображавших демонов, для подпитки ими своих аппаратов. Настолько мощной была генерация отрицательных энергий в этих фигурках, заряженных от самой Лилит и Пацуцу. Вот Адам уже взрослый. Его семя берут и смешивают в пробирке с «материалом» самки обезьяны из другой колбы. Но получившиеся существа больше животные, чем люди. Их периодически выпускают на Землю.
 Это знакомые нам питекантропы, австралопитеки и прочие. Анунакам не удается смешать эти виды с людьми развитых рас на Земле. Оставшихся они сами уничтожают за ненадобностью, как и более подходящего неандертальца, созданного из трупа лемурийца, а вернее из его клетки и клеток Адама.
 Сам Адам неоднократно погибал в этих колбах. Но его снова создавали из «материалов» Лилит и Пацуцу. Время шло а новый человек не был создан. И тогда к Адаму привели саму Лилит. Так она стала не только его матерью, но и женой на один миг, чтобы не успела его сожрать.
 Вот уже из нее вынимают новое яйцо. Рожденный монстрик в женском теле отправляется на Землю. И снова неудачи. Новые зверолюди опять нежизнеспособны. Прошло много времени. Нибирийцы анунаки уже устроили колонию на Глории, но человек –раб так и не создан. Помесь атлантов и зверолюдей в атлантических масках пришла к власти в Атлантитде и ведет ее на войну с Гипербореей – Сва. Вот Земля в разорении. Там потоп и олединение. Атлантида уничтожена, Гиперборея в руинах. А вот и она под водой. Но ее люди живы и идут на юг, борясь с монстрами асурами – детьми Лилит и Адама. Вот уже анунаки внедряют золото-ртутное яйцо внутрь Земли в районе Красного моря. А вот уже развернулись новые лаборатории «в земных условиях» этого яйца. И уже сам Адам лежит на «операционном столе». Из него анунаки вынимают ребро. Из этих клеток, что были у сердца под ребром, они что-то делают и опускают в пробирку. Туда же они добавляют что-то изъятое у свиньи. (Вот откуда пошло что «избранному» народу нельзя есть свинину) И вот, «наконец» появляется в пробирке маленькая Ева. Вот она выросла и ее вместе с Адамом выпускают в искусственный сад внутри яйца – лаборатории, названный Эдемом. Но откуда – ни возьмись появляется змей – один из сыновей Лилит. Он рассказывает Еве правду об анунаках и Лилит с Пацуцу. Конечно все это – «антураж» для подселения «первых людей» в мир земной. Анунаки больше «не могут» держать все знающую Еву и под этим предлогом изгоняют ее с Адамом из Эдема. Их высаживают с аппарата возле горы Сион. Здесь начинается история наблюдений. Вскоре пополнившаяся потомством семья Адама прибивается к каравану, идущему на Восток в город Ур. И далее потомки Адама и Евы начинают смешиваться с Шумерами – одним из племен гиперборейских, как было сказано. От смешения получились халдеи, которых Ева и ее потомки обучили черной магии, фаллическим культам, тайну которых в Эдеме ей раскрыл змей, знавший все это от самой Лилит и Пацуцу. И пошло дальше завертелось по плану анунаков. Падение нравов и уничтожение культуры. А потом анунаки решили сделать новый эксперимент – создать «избранный» народ, как свой инструмент управления людьми с пониженным сознанием и духовностью. Так в «Кадрах» замелькали вышедшая из Ура семья Ноя на ковчеге и далее по тексту Библии. Вот уже «избранные» затевают войны и революции, создают ордена и ложи, за всем этим неустанно следит электронное "всевидящее око", а анунакам текут реки нужной энергии, работают их «заводы», вращаются черные дыры Нибиру, и мрачнеет и искрит солнечный лик.« А люди на земле все сильнее и сильнее «работают» стадом и сами того не зная своими страстями кормят великого паразита, как сказал дух Солнца. И только некоторые «избранные» думают что владеют миром, думают что магия Лилит и Пацуцу им поможет – говорил дух Солнца,  думают и совершают злодеяния войн подстрекают народы и качают за это золото, которое надеются принести, как плату за бессмертие анунакам подземного яйца. Но о Нибиру знают единицы, как и о подземном яйце. Большинство просто не о чем не думает, а живет ежесекундным удовлетворением чувства наживы. Что самое и нужно их тайным хозяевам.» - так говорил дух Солнца....Гигантский диск с крыльями выбит в камне. Так древние изображали Нибиру. Теперь храм Египта. Толстенные колонны с лотосовыми навершиями испищирены иероглифами. А в дали силуэты пирамид Гизы. И вот среди этих колонн я замечаю фреску. Фараон поднял руки вверх. Между ними изображено Солнце, а по краям Солнца две планеты. Одна из них поменьше, а другая - покрупнее. И снова внутренний голос говорит: «За Солнцем есть планета, которую не видно с Земли, но там поселились те, кто пришел с Нибиру…» Бескрайние горные хребты и пустынная долина. Вдали мерцает снежная гора. Кайлас - пронеслось в сознании. Да, это Тибет, снова сказал внутренний голос. Гора приближается. Странные гладкие полукруглые скалы, будто вырезанные рукой гиганта высятся вокруг. И вот впереди какая-то узкая черная щель. Кажется, в нее не пролетит даже птица. Но каким-то странным образом мне удалось проникнуть. И щель оказалась проходом в толщу скалы. А внутри – странная пещера, освещенная еще более странным мерцающим светом.  И там, на стене мерцающий рисунок… Он напомнил мне изображение Солнечной системы, причем все планеты были подписаны непонятными знаками. Но что-то было не так. Огромное Солнце было нарисовано красноватой мерцающей краской. А рядом с ним еще одна звезда желтого цвета. Они были объединены какими-то дугами, уже вокруг них обеих располагались планеты. В сознании пролетело - это не может быть Солнечной системой, ведь здесь двойная звезда. Но тут же  внутренний голос сказал: «Нет, это Солнечная система, а вернее она такой была в очень давние времена. Солнца было два – Отец и Сын. И планеты были другие, и заселено было четыре планеты разумной жизнью, а сейчас она, увы, только на одной, да и то исковеркана»И снова какая-то сила выдернула  и понесла над горами и Кайласом, куда-то далеко. Там среди гор скала по форме напоминающая сидящего человека. Что-то приблизило меня к ней. Да  и впрямь – это какая-то гигантская статуя, а вокруг туман, облака. Она очень высоко на вершине горы. Как ее здесь умудрились поставить…,  а под статуей скала идет далеко вниз и на мгновенье мне показалось, что эта скала - гигантская неведомая дверь.
Но тут меня окутал туман, и, казалось, что в тумане скала исчезает, и яркий свет возник вместо нее. Меня что-то толкнуло прямо в него, это портал в Шамбалу – страну высших пространств, (там пространство не трехмерно). Он продолжал: Шамбала – не подземелье, это параллельный высший мир, хотя на первый взгляд может показаться, что дверь ведет в глубь земли.…Кругом был радужный свет, и блестели кристаллы, или мне так казалось… но вот я снова вижу фигуру сидящего человека. Она из золота и возле нее лежат золотые пластинки с таинственными знаками. Только я хотела присмотреться внимательнее, как туман заволок все, и тут же рассеялся, и сидящий человек оказался живым. Он был огромного роста. На нем было надето какое-то мягкое одеяние из струящейся оранжевой ткани, на голове было какое-то золотое украшение, подхватывавшее темные волосы в пучок. Но самое странное – у него были огромные глаза с приспущенными веками, как у Будды, и между ними - какя-то шишечка, а нос имел одну спирально закрученную ноздрю. Мочки ушей были очень удлинены.Имя его Харати, и он хранит летопись нашего мира.Он поднял на меня глаза, его губы чуть шевелились, но я услышала мягкий голос внутри себя. Он сказал: «Не удивляйся, все языки – лишь оболочки знаний, они нужны только для того, если нельзя иначе передать мысль. Поэтому ты все поймешь на своем языке, на каком бы я не говорил».«Это – летопись этой планеты, имя которой теперь Земля. Но не только история Земли здесь. Это – летопись этой звездной системы»- сказал он, указывая на золотые пластины. «Вся история – и прошлое и настоящее и возможное будущее с мириадами вариантов хранится в информационных полях, но здесь я записываю, что произошло и происходит здесь. И храню для тех, кто будет жить на освобожденной Земле, и кто сможет воспользоваться этим знанием, не навредив себе и другим. Больше половины этих знаний, пока, увы, нельзя открывать людям, ибо цивилизации тьмы владеют ими, и это опасно не только для людей, но и для всей галактики.
Но кое-что люди должны знать, ибо невежество посеяно среди них сеятелями обмана, о которых и пойдет сегодня речь» Харати отложил часть пластин в сторону, а часть приблизил ко мне.
Вот первая пластина. И тут вместо непонятных мне знаков, я вдруг увидела нечто наподобие кино. Как  в кадрах кинопленки я увидела тот же рисунок древней Солнечной системы, что перед этим видела в пещере возле Кайласа. Только он был живым. Планеты вращались. А Харати начал рассказ.
«Когда наша раса прибыла из системы, что вы называете Орион, солнца здесь было два. Мы пришли сюда, чтобы поставить маяки и границу мира с антимиром тьмы, который начал агрессию на космические пространства  нашей с вами Вселенной. Мы пришли не на космическом корабле, а на специальной планете, которую телепортировали и встроили в систему Солнц (буду так называть древнюю Солнечную систему). Эту планету потом назвали Фаэтоном. Система Солнц была перекрестком цивилизаций. И лакомым куском для агрессоров из Антимира, который был совсем рядом». При этом на пластинке я явно увидела нечто огромное, бесформенное и черное, рядом с живой системой Солнц, как говорил Харати.«Это темная материя, - сказал Харати,- подобное уже увидели ваши астрономы во Вселенной. Это ворота в Антимир, который существует, покуда наша Вселенная не перерастет спиральную детскую форму.Мы пришли сюда по просьбе рас, населявших три планеты. Теперь эти планеты называют у вас Марс, Венера и Земля. Марс и Венера к нашему приходу были менее заселены, но очень скоро там образовались сильные цивилизации, которые тоже пришли сюда из разных мест, чтобы стать пограничниками и обороняться от Антимира. На Земле жила древнейшая рептоидная раса, тех самых мудрых змеев, о которых возможно кто-то еще помнит. Именно они первыми заметили разрастание антиматерии вблизи системы Солнц и забили тревогу. Мы пришли на подмогу, как у вас говорят.Очень долго длилась оборона системы Солнц. Нами, мудрыми змеями Земли, древними венерианами и марсианами  строились различные сооружения на Земле, Венере и Марсе. Тогда же был построен комплекс Кайласа. Там была связь со светлыми мирами различных пространств и измерений, а также оборонительный комплекс и руль планеты.Но Антимир все равно наступал. И вот однажды, (тут Харати положил следующую пластинку) в облаке тьмы разверзлась дыра». И снова как в кино на пластинке я вижу, что гигантская воронка образовалась в темном облаке. И оттуда стали вываливаться большие и мелкие камни – астероиды. Харати продолжал: « Это черные камни, названные в ваших мифах камнями Тартара. Тартаром называли у вас в древности Антимир. Они были очень радиоактивны и состояли из сверхтяжелых элементов, таких тяжелых, что даже не знает ваша химия и физика, ведь в Антимире – другая физика и химия. То, что осталось от тех веществ в нашем мире превратилось в Уран, Плутоний и другие тяжелые элементы. Мы долго сдерживали удары и уничтожали эти камни в космосе, но их становилось все больше и больше, и главной мишенью стал Фаэтон, так как там находилось наше оружие, уничтожавшее их. В конце конов  нам пришлось оставить Фаэтон, в период страшной бомбардировки камнями».И вот новую пластину кладет Харати. А там – взрывы и огонь.  «Огромный камень величиной с сам Фаэтон врезался в нашу планету (Фаэтон), продолжал свой рассказ Харати,-  Она была уничтожена и камни от нее развеяны. Сейчас они скитаются в поясе астероидов Солнечной системы. И следом второй камень еще больших масштабов упал на Солнце–Отца. Вот тогда наступил Конец Света, как вы бы сказали. Но на самом деле у Света нет конца, так как нет его вообще в принципе.Солнце–Отец взорвалось сверхновой, как теперь называют ваши ученые это явление. Оно сбросило огненную оболочку и превратилось в бурый железный карлик, который ударной волной оторвало от Солнца–Сына. Сейчас мертвое Солнце-Отец вращается вокруг Солнца-Сына (единственного Солнца нашей системы) по очень вытянутой орбите. В Индии его знают, как Раджа Солнце, на древнем Востоке его называли Мардук. Огненная оболочка Солнца-Отца сожгла Венеру, Меркурий, обожгла Землю, поменяв ее местами с Марсом, и сорвала большую часть атмосферы Марса.
Тысячи помощников из других миров спасали людей и животных. И тех, кого спасли – вывезли на Землю, как менее всего пострадавшую в катастрофе.В те врмена, на Землю пришли спасатели с Сириуса и Ориона, других систем. Их далекие-далекие, но все же потомки спасенных помнили в мифах. А потом назвали Богами.Но в те же времена в этот мир вторглись и армии темных цивилизаций Антимира. Каких их только не было, в том числе и темные рептоиды-змеии и драконы, которые во многих ваших народах уничтожили память о мудрых змеях и драконах-творцах, оставив лишь память о себе и своих злодеяниях и присвоив себе их имена».И вот еще одна пластина ложится передо мной.  И я вижу, как из той же дыры темного облака Антимира вылетает странный объект, похожий на темный диск, с двумя радужными то ли рогами, то ли крыльями. А Харати продолжает: « Когда мы спасали этот мир, появилась Нибиру. Так назвали позже земляне, это детище Антимира.Нибиру – объект двухмерного мира. Она состоит из двух «недоделанных» черных дыр, воткнутых ворнками одна в другую. Эти воронки вращаются в противоположные стороны и создают всасывающие материю и энергию завихрения. Именно их можно принять за крылья с большой натяжкой. При помощи поглощенной энергии Нибиру принимает объем и существует (видима) в трехмерном мире. По сути это паразит, вампир космического масштаба.Но она не долетела до Солнца и Земли. А была захвачена силами тяготения Раджа Солнца, тем мертвым бурым карликом, и стала его спутником. (Многие из землян назывют Нибиру X-планетой, кто- то так называет Раджа Солнце).Нибиру не была обитаема, как и бурый карлик Раджа Солнца. Но возле Нибиру пристроился огромный корабль-ковчег, на котором прибыли в наш мир Великие Обмнщики. Они себя тогда называли Нифилим».И новую пластину достает Харати. А там – корабль Нифилимов. Это огромная пирамида (темные цивилизации тоже используют космические константы и формы, как сказал Харати), а в центре ее огромный человеческий глаз.Пока разные цивилизации восстанавливали жизнь на Земле, Нифилимы облюбовали один из кусков разбитого Фаэтона и стали обживать его, они сумели подвести его к Солнцу, и покрыли слоем газа, которым дышали, но так как он улетучивался, то они стали использовать золото, распыляя его во вновь созданной атмосфере. Сначала они добывали его на Марсе, а потом стали прилетать на Землю. Но у них была проблема с неустойчивостью орбиты новой планеты. И тогда они обратились за помощью к коалиции цивилизаций, спасавших Землю, и обманом проникли к управлению Землей на Кайласе.Повернув грани управляющего кристалла они уравновесили свою планету, но при этом исказилось время. И за один день, если провести его, предположим, на Марсе, на Земле за это время пролетело 5 миллионов лет. Нифилимы «зашили» историю системы Солнц и объявили себя создателями жизни на Земле и приняли другое название: «анунаки или ануаки», что в переводе с их языка обозначало – «садовники».В это время испортилась связь, налаженная нами и другими светлыми цивилизациями с Орионом, Сириусом, Андромедой и другими мирами. Те, кто остался на Земле остались отрезанными от мира, а анунаки оказались у руля планеты и угрожали уничтожить ее, а значит открыть дорогу камням Антимира в глубь Галактики и Вселенной, а также ворваться в порталы, соединявшие дальние миры.Тогда Великий Обман открылся, но уже было поздно. Анунаки решили сделать свой мирок на Земле и стали проводить всевозможные эксперименты.Они пытались создать здесь низкую расу дикарей, чтобы использовать их энергии для себя и заставить их быть своими рабами. Они тогда нуждались в рабской силе по добыче золота для удержания атмосферы на своей планете. Они соединяли гены обезьян с генами низких существ – демонов, которые в те времена населяли многие места Земли, после прихода черных змеев. В результате получились питекантропы, известные земной науке. Но эти существа быстро умирали, тогда они стали соединять гены обезьян и питекантропов с генами представителей высших рас, оказавшихся в земной пространственно-временной ловушке.К этому времени возле Земли оказалась другая гибнущая цивилизация. Они приплыли в огромном ковчеге планетарной формы. Это были атланты».И тут Харати открыл еще одну пластину. И древний ковчег атлантов оказался Луной. «Когда атланты высадились на Землю, анунаки сделали очень многое, чтоб частично подчинить их себе, но это уже другая история - сказал Харати. Анунаки использовали Луну, как противовес своей планете и тогда они поставили ее на одну орбиту с Землей. Она стоит там до сих пор, только за Солнцем. Некоторые на Земле слышали о ней, и называют ее Глорией или Антиземлей. По массе она равна Земле и Луне вместе взятым. О ней знали еще в древнем Египте и изображали ее возле Солнца.С тех пор анунаки стали делать здесь свой мир, с помощью кристалла на Кайласе, они открыли порталы в темные миры и ослабили наши позиции. Хоть мы все-таки и связались со своими мирами, но эти пираты, а по-другому их назвать не могу, стали ставить ультиматумы и сдерживать нас.Вся история с тех пор идет под их руководством. Они создали того землянина, какой он стал теперь, путем понижения сознания и энергетики высокоразвитых рас, изменением генетического кода и смешением их с животными, сначала в пробирках, а потом уже и естественным путем, когда сознание резко упало у тех, кто был создан в пробирках.
Они назвали себя Богами, и представились людям Учителями вместо настоящих Учителей и одели их маски. А затем заставили поклоняться людей своему Богу – Нибиру. Изображения крылатого диска вы видели на древних камнях Месопотамии и Египта. Хоть потом и стали говорить, что это знак Солнца, но первоначально это было изображение Нибиру. У Солнца нет завихрений, похожих на крылья…
Анунаки стали говорить и о едином Боге – указывая на тот же крылатый диск. В результате их экспериментов получилась халдейская раса. Они научили ее черной магии и развили в ней разврат и фаллические культы.Так как им очень нужны подобные энергии. А также привили жажду наживы человечеству. Им тоже крайне нужна эта энергия и само золото.Они экспериментировали с душами, запрещая им воплощаться, для этих целей был создан Аид, где томились тени. Но и среди них как среди всех темных сущностей – не было единства. На Антиземле решили провести как-то еще один эксперимент. Это было  тогда, когда по вашим календарям, над которыми потрудились анунаки и их последователи, поверившие им – было так называемое библейское сотворение мира.
Что же было на самом деле примерно 5 - 7 тысячелетий назад…»«Анунаки в это время решили создать подземную лабораторию  и надземную - в районе Ближнего Востока.  Они опустили под землю специальное вещество и создали там пузырь, в который отправили своих же представителей. Но низкого ранга. У них ведь было общественное устройство:  хозяин-раб. (Отголоски этого знания легли в теорию о внутренней Земле).На эти годы пришлось сотворение мира и библейский потоп, вызванные этими экспериментами. Библейским потопом анунаки смыли неудавшийся халдейский эксперимент и начали новый с избранным народом, который увели из Ура халдейского.
Всю историю и по сей день, они облучают низкими энергиями Землю, которые не может уловить пока ваша наука, всю историю и по сей день, они продолжают при помощи этих энергий стравливать народы и вызывать войны, чтобы черпать себе выбрасываемые при этом энергии. До сих пор ведется борьба за этот мир, а земляне, почти переработанные экспериментами анунаков, остаются заложниками и многие из них продолжают верить в искаженные истины, которые им преподнесли и преподносят все те же анунаки через своих «пророков», «провидцев», «предсказателей» и тому подобное. Про лжеучителей вам говорил и Иисус. Узнавайте их по делам, а не словам…

Космос. Он мерцает мириадами звезд и галактик, гигантские светящиеся облака некой материи проплывают перед нашим взором. И вот впереди Солнце.  На некотором расстоянии от него в пространстве висели разные по размеру и окраске шары-планеты. Они слегка шевелились, вращаясь вокруг себя и медленно двигаясь вокруг Солнца. Среди них голубоватая Земля и маленький желтый шарик Луны.  Но что-то странное с другой стороны Солнца на таком же расстоянии, как и Земля. Там была еще одна планета. Но это был не Марс, не Венера, не Меркурий не Юпитер. Это была незнакомая большая планета золотого цвета. Именно золотого, она не казалась такой в солнечных лучах, а сама как бы отражала их своей золотой поверхностью. И причем эта поверхность не была однородной, а скорее напоминала атмосферу с облаками и закрученными циклонами, но золотого цвета, будто замешанная с золотым песком. Планета была больше Земли, но гораздо меньше огромного полосатого Юпитера и окруженного кольцами Сатурна. И находилась ближе их к Солнцу. Еще ближе было только две планеты, по-видимому, Венера и Меркурий.
 Золотая планета – это Глория, которую не видно земным телескопам, так как она стоит точь-вточь на орбите Земли и как раз на противоположном краю орбиты  за Солнцем. А золотой блеск в ее атмосфере – это искусственно выведенный в атмосферу золотой песок.
 «Глория, как ее сейчас называют – планета искусственно поставленная на орбиту Земли. Она когда то вращалась вокруг Нибиру. Нибиру же – это странный объект: полупланета-полузвезда, состоящая из двух равных по массе черных дыр, образующих две воткнутые друг в друга пространственные воронки. Остатки непоглощенного этими дырами света мерцают вокруг черного диска в виде сереневатых завихрений (так это видно со стороны).
Глория была обитаема, но цивилизация этой планеты всегда вынашивала захватнические планы. И когда их звезда – Нибиру вторглась в пределы нашей галактики обитатели Глории (они себя называли нифилимами) решили встроить свою планету к Солнцу, так как Нибиру как раз находилась вблизи Солнечной системы. И им это удалось при помощи их технологий. Нибиру же тоже встроилась на орбиту к Солнцу, только на очень большом от него расстоянии, да и орбита Нибиру стала очень вытянутой».
Нифилимы и их планета, стали паразитами и для Солнца и для Земли. Они в огромном количестве стали поглощать своими механизмами энергии Солнца и Земли, на чью орбиту пришли. Причем Солнечная система до этих событий пережила невиданную катастрофу, когда погибла планета Фаэтон, когда почти исчезла жизнь на Марсе, когда испепелилась Венера, и когда Земля еще не оправилась от жутких катастроф.
Более того Нифилимы посадили Солнечную систему в некий мешок времени и пространства своими технологиями, так чтобы в Солнечной системе исказилось течение времени и она оказалась бы отрезана от других миров космоса. Они решили создать здесь свой мирок и поработили оставшихся после катастроф людей на Земле. Для людей они называли себя анунаками, что означало на их языке «господин или бог».
Им удалось тогда ведь поработить не просто дикарей а оставшихся после катастрофы лемурийцев. Своей искривляющей магнитизм техникой им удалось исказить иформацию о себе и лемурийцы им поверили. Много тысячелетий нифилимы-анунаки таскали с Земли на свою искусственную планету за Солнцем золото, чтобы создать некое вещество для своей атмосферы, ибо без него солнечные энергии были очень вредны нифилимам. Цивилизации возникшие на Земле после прихода нифилимов все платили им дань золотом. Атлантида тоже поставляла золото на Глорию.
…Но тут Земной шар быстро приближался снизу, и вот он уже стал живой картой. Внизу плыла желтая пустыня. И вот показались пирамиды. Да это были египетские пирамиды и сфинкс.
Здесь - маленькая камера. В центре ее стоит плоский круглый камень. Я оказалась прямо в центре.
И тут отовсюду полился мягкий зеленый свет. И кто-то заговорил густым басом на непонятном языке.
 В зеленом свечении вокруг стали мелькать картинки, только объемные. Сначала показалась та же пустыня и пирамиды. Что были снаружи, потом показались какие-то античные развалины. Гигантский храм с колоннами, высился среди песков. «Это Баальбек» - сказал Сфинкс. «Римляне только чуть-чуть перестроили древний храм Баала»,- говорил он – «и назвали храмом Юпитера». «Давным давно это сооружение вообще не было храмом» - сказал Сфинкс. И тут картинки изменились, пустыня вокруг храма стала зеленым оазисом, а сам храм засиял белизной. Гигантские колонны его тогда украшали, оказывается не римско-античные завитки капителей, а головы быков и львов. «Дух Быка и дух Льва когда-то создали цивилизацию в созвездии Тельца»,- сказал Сфинкс, - «и ее представители пришли на помощь Земле когда Атлантида пошла по темному пути развития. Быко-львов позвали Гиперборейцы наподмогу, чтобы предотвратить захват земли пришельцами с Глории – нифилимами-анунаками, ведь атланты во главе со своим тогдашним правителем Хроносом стали служить нифилимам.
Долго силы были равны, много тысяч лет, гиперборейцы и «быко-львы»  сдерживали агрессию нифилимов, и вроде как наступило на долгие времена шаткое равновесие – продолжал Сфинкс, пока нифилимы-анунаки не «сподвигли» атлантов на войну с Гипербореей и не научили их толкнуть ядро Земли тектоническим оружием.
Ну а дальше произошла катастрофа, уничтожившая саму Атлантиду, в последствии погибла и Гиперборея. Мир стал дичать. От атлантов сталась горстка людей с их правителем Зевсом, который залез на Олимп, спасаясь от потопа, гиперборейцы рассеялись по свету, уйдя в земли нынешней Индии, Ирана, Руси. Проходили века и тысячелетия, но продолжала оставаться не покорная нефилимам твердыня. Это город-база быко-львов, нынешний Баальбек и город, который после гибели назвали Мохенджо-Даро. Да еще оружие оставшееся у Зевса, не давало покоя нифилимам. И решили они тогда все проблемы свои решить одним махом, и заодно начать свой великий эксперимент по созданию пространства без времени, чтобы создать вечную жизнь как они думали, конечно, за счет Земли и ее населения. И было это примерно 5 тысяч и 700 лет назад.
 От Глории  отделился гигантский корабль в виде черной пирамиды. Он направляется к Земле. Он настолько велик, что закрыл полнеба. Поднялись волны от приливной силы. А он все ниже и ниже. И вот из корабля высветился ярчайший и тонкий луч и коснулся он поверхности Земли. Только это произошло, как вспоролась земная твердь, из нее вырвалось пламя и лава огромными струями, образовавшими огненную стену до небес. Смешалась земля и вода и огонь. Трещина на земле расширилась и по лучу с корабля в нее спустилась гигантская капля похожая на расплавленное золото. Эта капля была настолько велика, что, наверное, занимала всю внутренность огромного корабля в полнеба. Она полностью ушла во чрево земли, и трещина зашипела от хлынувших в нее вод. Ужасное цунами и землетрясение постигло эту часть земли, а корабль улетел назад на Глорию.
 «На месте трещины образовалось Красное море. И с тех пор у Земли появилась так называемая внутренняя земля. «Золотая» капля внутри Земли приняла форму некоего яйца и обернула собой ядро Земли. В составе золотой оболочки действительно присутствует золото, так необходимое нифилимам-анунакам и ртуть. Но внутри нифилимы сделали мирок – лабораторию. Они сделали так, что весь земной мир отразился внутри при помощи этой оболочки, а ядро Земли стало Солнцем для этого отраженного мира внутренней земли. Отраженный мир нифилимы населили подопытными из своей среды, сказав им, что они избранны для этой миссии самим диском Нибиру – их божеством. Избранны стать богами для диких землян, то есть стать анунаками для них. Так они говорили тем, кто отправился в золотое яйцо внутренней земли, предварительно убрав из их мозга часть информации о Глории, о Земле и о самих нифилимах для чистоты эксперимента.
Золотое яйцо нифилимы вживляли в Землю ровно семь дней. Анунаки из яйца по плану нифилимов должны были забыть все, что знали и понять, что они есть боги этого мира Земли, и что этот мир все для них и что они могут делать с ним все что захотят, но их самих создал Бог диска Нибиру и этот мир им создал. Эта программа была вложена в головы новоиспеченных богов из яйца – анунаков. Из яйца можно было проникнуть на поверхность на специальных кораблях и только через определенные места. Внутри яйца время остановилось, там возможны все времена одновременно. Там ходят фантомы динозавров и мамонтов, появляются древние моллюски и современные небоскребы, камни Лемурии, дворцы Атлантиды, храмы Рима и средневековые замки. Но все это лишь фантомы и не более, этот мир лишь отражение мира Земли. Об этом нифилимы не сказали анунакам, отражение так реально, что анунаки действительно считают свой мир единственным и самым реальным, они знают, что мир сотворен за семь дней (их мир, но он для них все), и то, что на поверхности, они не отделяют от своего мира, только считают вотчиной своих экспериментов.
Золотое яйцо находится под толстым слоем мантии Земли, состоящей из расплавленного вещества. Рядом с яйцом находятся некие пустоты заполненные развоплощенными и воплощенными  черными рептоидами, которые еще задолго до внедрения яйца были загнаны энергетическими кристаллами в глубь земли гиперборейцами – сирианами (см другие темы сайта). Там есть ад анунаков, а внутри яйца – их рай. Имя главного из анунаков яйца Иеяховва. Он провозгласил себя богом, сотворившим мир за пределами яйца, то есть Землю. Иеяховва стал посылать подчиненных ему анунаков на поверхность Земли к оставшимся после катастрофы, связанной с «творением» мира анунаков.  Так анунаки стали выходить на контакт с людьми, говоря о боге Иеяховве, едином боге, сотворившем мир за семь дней, и о том, что люди – рабы его, и должны делать все что он скажет и не должны ослушаться его, ибо он накажет потопом, подобным тому что был.
Конечно, люди могли бы не поверить анунакам яйца, но нифилимы для этого сильно постарались, чтобы анунакам поверили. Ведь во время «творения» они провели не одно «сотворение», но и разрушение. Именно на это время падает ядерная катастрофа Мохенджо-Даро. Ведь именно по наущению Нифилимов-анунаков с Глории Прометей украл оружие у Зевса и отнес его враждующим братьям в Индию (см. тему "Ядерная катастрофа Мохенджо-Даро"). И взрыв в Мохенджо-Даро произошел чуть раньше «операции» по «творению» яйца и отвлек внимание правителя Баальбека Баала. Но когда началось «творение» яйца – Баал направил все свое оружие на корабль нифилимов, но оно так и не успело взлететь.
Удар с другого корабля Глории обрушился на город, который теперь знают как Баальбек. Баал едва успел сам спастись и спасти свой народ, использовав мгновенное катапультирование всей своей базы. Город увы был разрушен. Баал еще продолжал сражаться с нифилимами в воздухе и в космосе, ему удалось все-таки подбить корабль анунаков, но яйцо уже было внедрено в землю к этому времени. И Баалу пришлось уйти. Силы тогда были не равны. У Баала была только база, а у нифилимов целая планета за Солнцем.
 Итогом того «творения» стал малый потоп в Двуречье, который теперь ученые Земли путают с Всемирным потопом, при котором погибла Атлантида.  Первыми внесли эту путаницу сами анунаки назвав «сотворение» своего яйца «сотворением мира», ну а потоп разумеется не мог быть вместе с творением. Так искажалась история еще в те времена.  А Баала для людей анунаки превратили в Дьявола, демона Ваала, ведь он противостоял «творению».
  С тех пор в недрах земли сидит яйцо. Оно питается энергиями земли и людей, энергиями их страданий, энергиями войн и смертей, сексуальными энергиями похоти, пороков и покаяния за эти пороки анунакам и их богу, богу Иеяховве. Именно все эти энергии питают яйцо и поддерживают его механизмы, не позволяющие стареть и умирать анунакам, остановившие время внутри яйца. Анунаки яйца, под видом бога тоже избрали себе народ для своих экспериментов, и вывели его из Ура Халдейского в землю обетованную, где были выходы из яйца. И рассказали этому народу о «сотворении» мира и человека богом Иеяховвой и дали ему свои заповеди раба божьего.
 И с тех пор учение об этом «сотворении» обошло весь мир земной и календари ведут от него отсчет. Но не все. Так славяне хоть и вели старый христианский календарь от сотворения мира, но дата была изменена. И означала та дата совсем другое событие, сотворение мирного договора в одной из войн, важной для ариев древности. Хотя истинное событие сотворения мирного договора мало кто помнил, а все было подчинено идее ануначного «сотворения» мира. До сих пор яйцо-паразит сосет соки Земли и питается грехами вашей цивилизации и покаяниями богу анунаков. Так говорил Сфинкс. Тиран в теле Гитлера тоже хотел проникнуть во внутреннюю землю, но он не оказался избранным. До сих пор некоторые анунаки яйца продолжают приходить на поверхность земли в телах людей и творить здесь политику и веру и деньги и власть и свою идеологию, они приходили и творили это во все века от «сотворения» мира, искажали и переписывали историю, вершили судьбы государств, сталкивая их друг с другом. Им не нужно что бы их овцы и бараны стада человеческого задумывались над смыслом своей жизни, а жили бы в своих пороках и в страхе наказания за них, чтобы они жили в невежестве собственного эго, национализма, нетерпимости, и не допускали бы и мысли о других мирах. Именно они и их ученики имеют все деньги мира и все его золото. И имеющий голову догадается для чего…


По материалам сайта   -  "ШАМБАЛА" 
http://s30807478407.mirtesen.ru/blog?t=   
 


Рецензии
Да я тоже к этому пришёл,мне тоже снятся сны с разъяснениями, только меня понимает одна жена, остальные крутят у виска

Александр Столяров 81   05.09.2019 11:56     Заявить о нарушении