Откровение

 Мужчина, который не может дать свободу своей женщине, слаб духом.. Может я не сказала для мира ничего нового, но для меня эти ощущения новы... Новы и болезненны.. Когда хочется спрятаться от всего мужского пола далеко и надолго... Когда чувствуешь давление даже в самых банальных вещах и ситуациях.. А может я феминистка?? Мдааа.. Ужасное слово вроде.. И как- то не совсем религиозно что ли.. Но феминизм ли это или просто не тот мужчина рядом, предстоит еще выяснить... Или же та Халина, которая уже привыкла к одиночеству и в тоже время страдая от нехватки любви, сходит по тихоньку с ума... Однако эгоизм мужчин в жизни каждой женщины присутствует обязательно... Такое ощущение, что мужчина , если не набьет себе шишек и не прослушает жалобные истерики любимой женщины, просто не сможет спать спокойно... Разве не проще, просто услышать, то, что важно для женской природы??? Разве не в кайф просто ощутить на себе благодарность?? А ведь женская половина в основном готова расшибиться в лепешку, только бы отблагодарить мужчину за то, что он принял и приласкал их тараканов))
 Как же сложно все-таки строить личные взаимоотношения... В особенности когда люди разных национальностей, сословий и совершенно по разному воспитаны... Когда для одних важно мир во всем мире и не только свое благополучие , но и чужое, другие пекутся только о своем благополучии..
 Однозначно ясно одно, если мужчина смотрит на жизнь через призму своего трудного детства, то либо он будет стараться быть лучше, либо агрессия и детские обиды сыграют с ним злую шутку во взрослой жизни…из за подобного рушатся отношения, семьи.. И женщина норовит оказаться в роли мамочки, которая изо всех сил будет стараться удовлетворить большого ребенка...
 Порою отношения хочется сравнить с прыщом.. Странно?? Нет.. Выдавить страшно и очень больно... А оставить, уродует жизнь и смертельно расстраивает... И долго человек ждет до последнего, страшась одиночества и тоски... Отравляя каждый день себя слезами и терзаясь сомнениями...


Рецензии