Фанфик. Геральт в Тихом Холме

Предисловие: Из названия видно, что это смесь таких вселенных, как Ведьмак и Сайлент Хилл.
         Я не люблю смешивать различные вселенные и вообще писать фанфики. Но меня попросили. Так что прошу не ругать строго за этот наркоманский бред.

        Каэр-Морхен. Крепость ведьмаков. Обычные будни ведьмака Геральта. Переждав зиму в крепости, и выбрав наиболее солнечный день, ведьмак решил отправиться в дорогу. Попрощавшись с остальными, он сел на свою новую гнедую лошадь, которую он так же назвал Плотвой. Как и всех остальных кобыл, что были у него. Он решил отправиться в Новиград.
По пути Геральт натыкался на путешественников, которым нужна была различная помощь. У некоторых были заказы на монстров. Он выполнял заказы, деньги ему всегда были нужны. Заехав в маленькую деревушку, Ведьмак переночевал в постоялом доме, заказал похлёбку. На следующий день, у старосты деревни, он взял заказ на Бруксу, которая поселилась в заброшенной башни неподалёку. Часть неосторожных жителей и путников уже стали жертвой этой женщины-вампира. Найдя эту башню и дождавшись темноты, Геральт с трудом выполнил контракт, получив несколько серьезных ран, сразу их обработал. Потом сделал и сразу выпил «Ласточку» отправился за наградой в деревню. Получив приличную сумму, он задержался тут на несколько дней, чтобы его раны быстрее затянулись. Через несколько дней, от его ран, которые для обычного человека могли бы оказаться смертельными, или, по крайней мере, которые не затянулись бы полностью никогда, почти не осталось следа. Остались лишь небольшие царапины и пара новых, еле видных шрамов.
  Прибыв в Новиград, он отправился на рынок города, осматривая палатки торговцев.
- Эй, беловолосый. – окликнул его травник. – Осмотри мой товар. Возможно, ты найдешь, что надо. У меня много трав, которые могут понадобиться и ведьмаку. И цены у меня дешевые, не то что у других грабителей-торговцев.
- А что это за грибочки? – поинтересовался беловолосый Ведьмак.
-Своих источников я не раскрою. Скажу только, что они дорогие, но могут усилить любое твое зелье. Особенно хорошо сочетаются с ведьмачьими галлюциногенами.
- Откуда ты столько знаешь про ведьмачьи эликсиры.
- Я знаю немного, так как ведьмаки я в них не разбираюсь. Знания поверхностны.
- Ты меня заинтересовал. Дай мне пару грибочков для пробы.
- Бери, только купи у меня отдельно инструкцию к ним. А то ты хоть и ведьмак, но можешь, не разобраться с моими грибочками. Если не правильно их употребить или не так добавить в зелье, то будет очень плохо даже Ведьмаку.
- Нет, спасибо. Я сам разберусь, что и как. Лишних денег ты с меня не возьмешь.
Купив грибы, Геральт, вышел за городские ворота. Развел костёр, и попытался приготовить эти грибочки, на алкогольной основе. После употребления грибов ведьмаку показалось, что он на мгновение вырубился.
Открыв глаза, Геральт обнаружил, что находится в незнакомом месте, где был сплошной туман. «Какое странное место» думал он. «Это уже не Новиград, да и совсем незнакомые мне места. Я тут никогда раньше не был». Подойдя к вывеске, на которой было написано «Silent Hill» Геральт сказал:
  - Очень странное место. И вывеска непонятное. У нас дорожные знаки выглядят совсем по-другому. Это совсем не знакомые мне места. Нужно быть настороже.
- Курва! – Ругнулся Геральт, продолжая свой монолог - И как назло, Плотвы рядом не оказалось. И вообще любой другой лошади. Придется идти пешком.
  Углубившись в город, истребитель монстров повстречал, пару чудиков. Среди которых были уродцы, плюющиеся кислотой. Летающие твари, но пикирующие вниз. Обычные монстры, внешне, которые словно уже были давно мертвы, и непонятно как они двигались и могли сражаться. Но для опытного монстробоя они особых проблем не вызвали.
Вскоре ведьмак заметил огромное здание. Подойдя ближе, он увидел вывеску, которая гласила «Госпиталь Алхемилла». Внутри было, довольно мрачно и темно, но ведьмак благодаря, своим кошачьим зрачкам видел в темноте лучше, чем любой человек. Тем более у него в поясной сумочке было зелье «Кошка», которое позволяло видеть в абсолютной темноте.
Через несколько коридоров он увидел силуэт какой-то фигуры. Подойдя ближе и присмотревшись, он увидел женщину в узком облегающем медицинском халате, который подчеркивал её фигуру, но уже выглядел очень грязным и потертым. В некоторых местах на халате была засохшая кровь. Лица девушки было совсем не видно. Ибо оно было замотанно бинтом, который казался, въелся в её кожу. Девушка была вооружена тяжелой железной трубой. Несмотря на свой устрашающий вид, медсестра чем-то понравилось Геральту. Он захотел подойти к ней и заговорить, но тут она на него бросилась, ловко орудуя трубой.
Ведьмак был готов и к этому. Выхватив серебряный меч, он легко отвел оружие девушки в сторону. Девушка не успела отреагировать и тут же получила удар  от ведьмака тяжелой кожаной перчаткой с заклепками по лицу. Ногой ведьмак зарядил девушки по руке с оружием. От такого натиска медсестра бросила трубу. Геральт схватил её за руки и прижал к стенке. Осматрев её, он понял, что это уже давно не девушка, а такой же монстр, которые бродят по улицам города. Хоть и выглядела она сексуально. Выхватив снова меч, он ловко и быстро прикончил её. В следующем коридоре ему снова повстречались медсестры. И снова они были убиты беловолосым воином, после того, как они на него бросились.
Зайдя на второй этаж госпиталя, ведьмак увидел интересную сцену. Было видно. Что таинственная огромная фигура насилует, уже знакомую ему медсестру. «И почему я не додумался сделать то же самое с этими сексуальными женщинами. Ведь чем они хуже Суккубов или Брукс.» пронеслось в голове у беловолосого. После того как дело было сделано в руках фигуры мелькнул огромный тесак и он срубил девушки ногу, а потом руку. Её труп от потащил за собой.

- Эй – окрикнул его Ведьмак, видев всю эту картину.
Бросив труп, фигура направилась к Ведьмаку, волоча за собой огромный тесак. Это был мужчина огромного роста и телосложения, с бледно-серой кожей. Одет был в испачканные кровью мясницком  фартуке и рукавицах. Но самое интересное в его облике это был его огромный шлем в форме четырехугольной, скошенной назад металлической пирамиды.
  Пирамидоголовый монстр с рычанием бросился на Геральта, который ловко и вовремя сделал полупируэт и увернулся от огромного тесака. Этот монстр был сильным, но очень медлительным, понял Геральт и ловко с разворота нанёс сильный удар по торсу чудовища. Он взревел и снова бросилса на ведьмака, орудую своим тесаком. Геральт. Снова увернулся и ловко, словно в танце, кружился вокруг монстра, нанося ему сильные удары по туловищу. Вскоре, на его фартуке было много порезов от меча, с которых сочилдось кровь. Через несколько минут такого танца, пирамидоголовый с рёвом упал на колено. Нанеся быстрые удары мечом по руке с оружием и торсу чудовищу, Геральт оказался сзади. Найдя, свободный участок шеи, который не был прикрыт пирамидоголовым шлемом ведьмак начал наносить по ней сильные рубящие удары, словно топором. Вскоре монстр рухнул на землю, не подавая больше признаков жизни
Геральт двинулся дальше. В одной из комнат госпиталя, он снова наткнулся на медсестру. Быстро разоружив врага, он прижал её к стене, поднял её халат, и шлепнув её по попе, снимая штаны, приступил к делу…
Медсестра, валялась на полу, но она не была убита, после того как ведьмак закончил с ней, он её оглушил, после чего та потеряла сознание. Он оделся и пошел дальше по госпиталю. Не найдя, ничего интересного, он вышел из здания и пошел дальше бродить по городу, попутно убивая, бродивших вокруг чудовищ
- Да, ну и странный этот городок, где я оказался. – посетовал ведьмак.
Через, примерно, час блужданий по городу, туман вдруг начал рассеиваться и всё вокруг побелело. Геральт почувствовал, как снова на миг потерял сознание. Но он тут же оказался возле своего костра, за воротами Новиграда. Солнце было уже в зените, Хотя когда он разводил костер и начинал готовить грибы, уже вечерело.
-Ух. – произнёс мрачно Геральт – Это я столько провалялся в отключке, после этих грибов. Они действуют посильнее фисштеха. Ну я и задам этому торговцу.
Придя на рынок города, ведьмак не обнаружил палатки травника. Расспросы не помогли; никто ничего о нем не знал. Таинственного торговца, словно след простыл.


P.S. Автор карикатуры к произведению некий ARTobstrel


Рецензии
Гениальная мысль- «И почему я не додумался сделать то же самое с этими сексуальными женщинами. Ведь чем они хуже Суккубов или Брукс.»! Теперь я уже никогда не смогу играть в Ведьмака как прежде! Всё! Взламываю игру и в корне переделываю! )))

Атакующая Анна   10.05.2016 19:49     Заявить о нарушении
:D Это будет лишнем в игре

Владислав Сударский   10.05.2016 19:58   Заявить о нарушении
Тогда свою сделаю))

Атакующая Анна   10.05.2016 20:09   Заявить о нарушении