Беременность - первые уроки! эРКод!

1. Муж должен быть старше жены хотя бы на день — это Закон древних. Иное противоестественно природе и является грубым нарушением ее законов.
2. До замужества девушка должна быть чиста и девственна, это первое условие рождения здорового потомства.
3. Сохранение супружеской верности в жизни — непременное условие красивой старости родителей. Чтобы ребенок родился здоровым, умненьким, должен быть здоровым и светлым резервуар, в котором происходит это таинство. Лоно будущей матери не должно быть и в малейшей степени отравлено наркотиками, никотином, алкоголем. Не превращено через БЕСпорядочные связи в сборник венерических, и том числе и грибковых болезней передающихся половым путем.

Однажды в разговоре о России с одной иностранкой (понятно, что не все такие), узнавшей, что русские парни предпочитают все же брать в жены невест-девственниц, мы услышали: «О, какая отсталая страна!»
Что же, посмотрим на эту «отсталость» с точки зрения здравого смысла и поставим само это слово в кавычки. Изгулявшиеся женщины, сменившие к моменту своего замужества с десяток, а то и не один, половых партнеров, уже безнадежно (хронически) больны. Многие живут только на лекарствах. Многие, вдобавок. не могут зачать и иметь своих детей. Это ли не плата за распущенность. Отсутствие детей и раньше считалось наказанием за грехи. А пустота Души? Посмотрите внимательно в глаза бездетных женщин в возрасте, лишенных счастья материнства, и увидите хоть и скрываемую неизбывную печаль! Вот и почва для феминизма и другое. Многие заводят кошек, собак, берут на воспитание чужих детей, чтобы как-то поднять себя «до уровня». Но многим такое «материнство» не приносит желаемого. Как бы им ни хотелось, но на празднике жизни они отсутствуют. За все нужно платить! Кстати тот, кто не позаботился о продолжении своего Рода, тот берет на себя и все «неоплаченные» кармические долги своего Рода. Весьма тяжкий груз...

Мужчина, женившийся на девственнице, бережет свою жену, воспитывает ее сам для себя и для своих детей. Иное же — удел отсталых и примитивных. В этом высшая справедливость, от Бога! И для России и для любой другой страны в мире.

Как уже говорилось, первый мужчина у девушки будет являться отцом всех ее детей, независимо от того, за кем она будет позже замужем. С незапамятных времен люди знали, что утрата девственности до замужества — страшный грех, который потом скажется на женщине. Своему законному и любимому мужу она будет рожать «чужих» детей. В России этот грех и раньше сурово осуждался не только церковью, но и обществом. Если в первую брачную ночь обнаруживалось, что девица вовсе и не девица, то «грешницу» тотчас изгоняли, а ворота ее родительского дома мазали дегтем. Изгоняли не из жестокости, а чтобы не внесла порчи в Род (и в его спасение), поскольку такая женщина считалась генетически «порченой» навсегда, т.е. порочной по своей природе. Все ее потомство унаследует не только внешние физические признаки первого полового партнера, но и все его болезни — прежде всего психические, затем венерические, заболевание крови и проч. Сегодня эту старую истину подтвердили исследования ученых. Телегонией — назвали пожизненную передачу генов первого мужчины взятой им девственнице. Таким образом, по энергетике, «право первой ночи» есть безценный дар свыше для мужчины. Что бы ни случилось с ним по жизни — скажем гибель, в бою или на производстве, женщина будет воспроизводить его потомство, хотя и от другого мужчины.

Стереть внесенный энергетический код в организм взятой девицы, ставшей женщиной, практически невозможно. Хотя как редкостное исключение из правила это может сделать мужчина значительно, на порядок, превосходящий своего предшественника по энергетике и физическому развитию. Таков механизм естественного отбора.

(Пророк Моисей, после карательного похода израильтян на Моав, из всех захваченных пленных приказал воинам: «... всех детей женского пола, которые не познали ложа мужского, оставьте в живых для себя. Душ человеческих из женщин, которые не знали мужского ложа, всех Душ тридцать две тысячи». Тора. Числа. 31: (14 -18), 31: (35).
Из русской истории: красавицу, княжну Марию Долгорукую царь Иван Грозный приказал бросить в прорубь, живьём под лед, поскольку царь «зело воскручинился, что не имела она девства». Перед этим он сочетался с княжной (тайным) браком, но обнаружил обман...)

Чтобы придти к глубинному пониманию основ бытия, посмотрите на религиозные установки в этом важном вопросе. В иудаизме, к примеру, Тора настоятельно рекомендует евреям предельную скромность, нельзя даже излишне рассматривать свое собственное тело! Целомудрие всех мужчин и женщин начинается на уровне мысли. Мужчине вообще строго запрещено оставаться с любой женщиной наедине в помещении, которое может закрываться изнутри, или же в таком месте, в которое закрыт доступ другим людям. (Верующему строго запрещается слушать даже женское пение! Иначе «Сирены ада» навредят ему.)

Евреи изучают по специальным книгам законы скромности и законы чистоты семьи. И это тоже говорит о многом, в том числе и почему еще маленький еврейский народ живуч и цел, в то время, когда с лица Земли исчезли целые цивилизации.

4. Чтобы будущие роды были легкими, невесте нельзя останавливаться на пороге в доме жениха, даже вставать на него! Нужно просто перешагнуть порог, переступая прежде правой!, а затем левой ногой. Еще лучше, когда молодожены приходили домой в первый раз после свадьбы, и муж поднимал жену и переносил ее через порог.

5. Наступление беременности женщина старалась скрыть от окружающих — «таилась». Считается, что чем меньше лиц знает о беременности, тем легче она пройдет. «Утаение» такой информации связано с боязнью магического вреда — «злого глаза». О ребенке вообще следует заботиться со дня зачатия...

6. Беременной женщине категорически запрещается пинать животных! В противном случае у новорожденного будет «волосяница», «щекотун» или «кочерга», что одно и то же, т.е. «щетинка» на спине, которая будет причинять новорожденному неудобства и делать его очень неспокойным.
В России ребенка парят в бане и выкатывают хлебным мякишем из кожи на спинке колющие его бесцветные волосики, после чего ребенок становится спокойным.

7. Беременная женщина не должна перешагивать через собаку, веревку. Ей запрещается работать, особенно в воскресные и праздничные дни.

8. Беременной женщине категорически нельзя участвовать в свадьбах, похоронах, тем более находиться у гроба. Она может, только в крайнем случае, проводить тело покойного до ворот кладбища, но идти в конце процессии. Лучше же избегать и этого.

9. После похорон участвовавшим в них людям семь дней не разрешается посещать беременных, разговаривать с ними! Это может сильно повредить будущему ребенку по энергетике.

10. Чем больше женщина двигается, тем лучше развивается плод и тем легче будут проходить роды.

11. Рекомендуется носить беременным женщинам изумруд, но не больше 2, 3 часов в день, также и после родов, а потом класть этот камень в колыбель младенца.

12. Женщине в пору беременности нужно отстранять от себя любые неприятности, не смотреть на предметы уродливого вида, безобразных людей. По этой же причине забыть о телевизоре и просмотре любых видеофильмов. Не только фильмов ужасов, а вообще любых фильмов! Ей нельзя слушать рок-музыку, только классику! Нельзя смотреть на огонь камина, костра. Строго запрещается стоять и сидеть на пороге, находиться на кладбище, на перекрестке дорог. Находится рядом или (смотреть по телевизору) очередное дорожно – транспортное происшествие. Всё это притягивает негатив в зарождающуюся жизнь, да и в жизнь самой женщины.
Запрещается выходить из дому после захода Солнца. Ей нельзя есть на ходу, или есть быстро, а также жевать что-либо перешагивая через порог или стоя, сидя на пороге или в нишах, в проемах стен дома, и близко около самих стен, - где бы то ни было. Расстояние до любых стен, панелей при еде и питье должно быть не менее 70 сантиметров! Дальше от стен – лучше! Избегать углов во всех смыслах! Ей запрещается, особенно по пятницам, расчесывать волосы, также и многое другое — ради благополучного исхода родов и здорового потомства!
 
Желательно вообще меньше быть на людях. Особенно опасно перенести острую форму гриппа — есть случаи внутриутробного заражения ребенка, тяжелой патологии центральной нервной системы, врожденного иммунодефицита и т.д. Кстати, это и лучший период в жизни женщины, когда она может читать духовную литературу. Ей нельзя пить вина, и вообще ничего из хмельного, и нельзя есть нечистое (т.е., из не кошерных продуктов). Вот гарантия отменного здоровья, силы, ума для новорожденного...

13. Беременные женщины в отсутствии мужей ложатся спать, надев на себя что-нибудь из мужниной одежды.

14. Беременной женщине нельзя при испуге касаться руками собственного тела! На ребенке будут большие родимые, красные пятна там, где мать дотронулась рукой до тела.

15. Беременной женщине нельзя носить при себе и в карманах любые мелкие вещи — ребенок будет некрасив, так как каждый предмет излучает свою, в большинстве случаев отрицательно воздействующую на ауру беременной и, соответственно, на плод энергию.
Вообще, данное положение биоэнергетики справедливо для всех людей — чем меньше предметов разного рода на человеке и в его карманах, тем лучше. В белье, особенно беременных женщин, не должно быть вшитых металлических застежек, крючков и прочей фурнитуры!

16. Беременной женщине ни в коем случае нельзя клясть, ругать своего младенца в утробе, ибо это семена конфликтов, коих плоды в будущем — он же все понимает и слышит, и впитывает!

17. Беременной женщине нельзя находиться или сидеть у окна. Сила вредных, геопатогенных и конструктивных энергий ослабит ее. Будут тяжелые роды.
 
18. Беременной женщине нельзя завидовать кому-либо. Иначе дитя будет завистливым, а значит и не свободным в своей жизни.

19. Одежда беременной женщины только из натуральных тканей —льна, хлопка или шерсти. Но лучше даже и эти ткани не смешивать на теле, а носить всю одежду только из какого-то одного материала, из хлопка, к примеру. Исключаются значки, брошки, металлические пуговицы, крючки, заколки для волос и проч. Лучше не брать иголку и не заниматься починкой одежды, также и вязанием на металлических крючках, спицах. Желательно в одежде иметь больше кружев, оборок, лент, кистей.

20. Беременным женщинам, если они хотят иметь здоровых и красивых детей, нужно научиться держать руки подальше от своего лица и тела. Это очень важный момент в биоэнергетике. В этот ответственный период им нужно забыть привычку подпирать щеку ладошкой, сидя за столом, в кресле и т.д. Им нельзя складывать руки на животе, стараться ими вообще как можно меньше трогать, ощупывать и оглаживать себя. Не нужно складывать пальцы рук в замок. Излучаемой руками энергии более чем достаточно для внесения негативных изменений в формирование тела младенца. Об этом нужно знать.

21. Лак на ногтях беременной женщины является сильнейшим ядом для плода, то же и грим на лице. Еще хуже для здоровья матери и будущего ребенка модные сегодня накладные ногти.

22. Все ненатуральные моющие средства — шампуни и проч., кремы, губная помада и т.д., впитываются через кожу и являются ядом для плода. В период беременности пользоваться моющими средствами нужно с величайшей осмотрительностью, даже при стирке белья. Нужно вообще избегать вдыхания паров от любых моющих средств, также и вдыхания «жирных» паров от горящих ароматизированных свечей, коими злоупотребляет все большее количество людей. Вред от различных дезодорантов, которыми люди поливают себя, огромен.
Запах пота, здорового тела — это самое нормальное явление, и есть достаточно натуральных средств в народной медицине, чтобы ослабить его, для желающих
.
23. Беременным во все время беременности, а также 40 дней после родов нельзя смотреться в зеркало. Лучше уж держаться от греха подальше.
 
24. Лунный свет особенно вреден для беременных женщин и новорожденных. Нельзя выходить (выносить ребенка) из дому ночью, когда светит луна, и ложиться спать так, чтобы на спящих падал лунный свет.

25. Беременной женщине категорически (!) не рекомендуется носить юбку выше колен — будет слабый, больной ребенок. Чем длиннее юбка, платье, тем лучше по энергетике для будущего ребенка, который вынашивается как бы в вершине пирамиды, где самая лучшая и благоприятная для его развития энергия. Это очень важный момент для развития плода.

26. Беременной женщине, если она хочет иметь здорового ребенка, нельзя выполнять нудную или тяжелую работу, особенно же поднимать тяжести. Но необходимо делать посильную, легкую работу. Двигаться и дышать чистым воздухом она должна до самых родов. Но при этом ей нельзя сгибаться, к примеру, мыть полы руками, как по глупости советуют некоторые медики. Мало того, что, сгибаясь, беременная женщина давит на плод, но еще и «собирает» при этом, самые негативные энергии с пола.

27. Во время беременности женщине совершенно нельзя подстригать волосы, тем более перед родами — ребенок может родиться мертвым.
 
28. Беременной женщине в весь период беременности и тем более перед родами самым строжайшим образом запрещается употреблять в пищу чеснок, лук, редьку и перец. «Чтобы не внести хворь в утробу», — как говорили древние.

29. Вопреки всем новомодным исследованиям, секс во время беременности, по мнению древних, есть тяжкое преступление, так как в наследственном коде плода при этом могут произойти необратимые нарушения. В природе беременные самки животных не подпускают к себе самцов. Парадокс, но если сама женщина чувствует сексуальное желание, она не должна игнорировать его. Эта ее потребность продиктована биохимическими процессами в организме для профилактики токсикоза, улучшения обменных процессов и проч., что, естественно, важно для ребенка.

30. Воспитание ребенка нужно начинать с первых дней беременности. С малышом, находящимся в утробе, можно общаться мысленно. Он прекрасно все понимает и реагирует на посылаемые ему мысли.

31. От того, что заложат родители в своего ребенка, к каким ценностям направят его мышление, зависит во многом его и их судьба.

32. Жизнь ребенка начинается не с момента рождения, а с момента его зачатия — слияния мужской и женской половых клеток и образования единого ядра. Уже самая первая клетка содержит во всей своей полноте информацию о новом человеке (его пол, цвет волос и глаз, черты лица, группу крови, которая может и не совпадать с материнской, задатки и характер, даже, как ни прискорбно, наследуемые от родителей болезни и время их проявления в его взрослой жизни. Скажем, наследуемая болезнь Альцгеймера поражает людей во второй половине их жизни).
 
33. Через несколько дней после зачатия у ребенка формируются дыхательная, нервная и пищевая системы, внутренние органы. Всего через 18 дней начинает биться маленькое сердечко, а на 21-й день полностью приходит в действие собственная система кровообращения. К 42-му дню (6 недель) формируются руки, ноги, глаза, нос, уши. Приборы регистрируют мыслительную деятельность мозга. Малыш уже совершает первые движения, хотя мать их не чувствует, поскольку он весит только 30 граммов. Он уже испытывает физическую боль при травмах, аборте. Когда мать будущего ребенка еще только думает, не затянуться ли сигаретой, маленькое сердечко ее будущего ребенка уже начинает ускоренно биться. Ибо плод не переносит курения матери, так как при этом он получает меньше кислорода, что вызывает у него болезненные судороги...

34. Душа связана с ребенком с самого момента зачатия и окружает развивающийся плод, находясь в ауре беременной женщины. По мере развития плода она все более входит в него. К 7-му месяцу беременности, когда сформируется центральная нервная система, она почти полностью внедряется в своё новое тельце. И как сказано выше этот процесс практически завершается за 21 день до родов.

35. Полеты беременных женщин на самолете, особенно в периоды повышенной солнечной радиации и начальной стадии беременности, связаны с большим риском родить ребенка с врожденными дефектами. Не нужно забывать, что полеты на самолетах оказывают на многих людей угнетающее действие, чему способствуют теснота и многочасовая неподвижность при полетах на дальние расстояния, сомнительное качество и сухость воздуха с быстрым распространением микробной инфекции в закрытых помещениях — салонах самолета, низкое атмосферное давление и проч.

36. С самого начала беременности разговоры по мобильному телефону должны быть прекращены, так как излучаемое сотовой трубкой электромагнитное поле очень вредно для вынашиваемого плода, особенно на стадии формирования нервной системы.

37. Каждый ребенок должен быть только желанным, прийти в этот мир окруженным максимальной любовью. Вот задача для настоящего мужчины и его женщины.

38. Беременные женщины очень нуждаются в ласке ближних, мужа. Хотят, чтобы их обняли, приласкали и др. В этом нуждается и внутриутробный ребенок. Он все уже понимает. А женщина лишь выражает его сокровенные желания, а не какие-то странные прихоти. Иногда ей хочется необычной еды, нарядов, прогулок по саду и др. Все желания должны быть удовлетворены, иначе ребёнок родится и будет психически ущербным, неполноценным человеком.

39. Беременные женщины должны больше питаться вегетарианской пищей. И особо контролировать все пищевые продукты и воду. Слишком много в мире испоганено, отравлено земель и водоемов алчными до наживы людьми. (Нет доброй воды? Можно брать любую воду, кипятить и отстаивать её! Минералов достаточно и в пище!

40. Однако беременной женщине рекомендуется есть понемногу кусочки мяса от всех органов животного (сердце, печень, почки, требуха, вымя и т.д.). Это необходимо новому, растущему организму как строительный материал. Но самой ей нельзя прикасаться к любому сырому мясу — животного или птицы, участвовать в приготовлении мясных блюд. А также строго запрещено доить коров, сбивать масло, месить тесто, вообще выполнять многие хозяйственные работы. Даже просто держать колющие и режущие предметы из металла, тем более использовать их для какого-либо труда. А еще категорически нельзя сплетничать, воровать, поминать бесов, ругаться вообще, поносить скотину или кого-либо, бывать в компаниях, тем более пить спиртное, курить... Нужно стремиться соблюдать высшую нравственную чистоту. Хорошо иметь в месте отдыха и сна перед глазами хотя бы копии-принты прекрасного лица. Таким же красивым будет и ребенок... (Лишние картины из помещения нужно убрать, особенно же с изображениями животных, как и любые украшения интерьеров, несущие аномальную энергетику.) Женщина не должна страдать от невыносимых болей при родах. Даже среди животных в природе такого практически нет. Давно замечено, что намного труднее приходится рожать тем женщинам, которые по жизни не соблюдают нравственных заповедей, а хуже — вообще не верят в Бога.
В некоторых регионах Юго-Восточной Азии во время беременности женщины принимают в пищу порошок из сушеной черепахи, кроме полезного строительного материала для развивающегося плода, как утверждают местные специалисты, его прием способствует совершенно безболезненным родам.

41. Чтобы не было тошноты, искажения вкуса и проч., можно дважды в день, утром и вечером, пить по стакану кипяченой воды, в которую добавлено 1–2 чайные ложки (вареного) меда и 1–2 чайные ложки яблочного уксуса. Яблочный уксус (хотя бы по нескольку капель ежедневно на стакан воды) есть жизненная необходимость для здоровья матери и ребенка.

42. Запаситесь кусочком дерева, из которого выпал сучок. Он пригодится вам, если во время кормления младенца станет развиваться мастит. При первых признаках заболевания сцедите молоко из груди через дерево — мастит не разовьется. Это эффективное, а главное безвредное и доступное средство из биоэнергетической кладовой народной медицины.

43. Совершенно недопустима ультразвуковая диагностика беременных женщин, которая оказывает самое негативное влияние на механизмы наследственности. Этот метод уже строго запрещен в ряде стран.
Вообще приборное обследование или лечение человека совершенно непредсказуемо по последствиям на генетическом уровне, с разрушением тонкоэнергетических покровов. И не следует без серьезной необходимости, тем более ради любопытства, подвергать себя этому воздействию. Многие об этом и не задумываются. Но есть и худшее воздействие, когда, к примеру, при проведении компьютерной томографии мозга, направленной на оказание помощи человеку, одновременно осуществляется целенаправленное программирование его сознания и внедряются программы в его ментальный план.

43. На жизнеспособность (выживаемость) мальчиков огромное значение имеет наличие бабушки с МАТЕРИНСКОЙ! стороны. Пока наука ещё не в состоянии объяснить феномен этой энергетической поддержки... И если для девочек нет никакой разницы в наличии бабушки с любой из сторон, а то и обеих, то для мальчиков наличие бабушки со стороны матери имеет жизненно-важное значение... И если такая бабушка имеется, смело «заказывайте» мальчика..

44. Для некоторых людей их восхождение к Богу начинается ещё до рождения, т.к., издавна существует практика первых инициаций ещё в животике у мамы... 

Мир и Любовь!

ТЕЛЕГОНИЯ  - https://www.youtube.com/watch?v=X-b6uIDn8TA

Продолжение темы - "Роды - человек родился. эРКод" - http://www.proza.ru/2016/05/11/200  http://www.proza.ru/2016/05/11/200


Рецензии