71 Годовщина Великой Победы и Бессмертный Полк

День  Победы ,  Бессмертный   Полк и  Булат   Окуджава .
  (   Субботняя   Программа  Лариной  и  Петровской  ).
 
  Господа  , нет  ,  сегодня ,  лучше   товарищи ! 
  Вы   прекрасно  осведомлены  ,  кого  представляют  эти  две  дамы ,  на  радиостанции "Эхо  Москвы» ,  их  антисоветские  и русофобские  позывные   давно  слились  и  образовали  почти  тот  «  Меловой   Круг»  ,  который  очертил  выдающийся  немецкий  драматург,  Бертольд   Брехт .   В  своё  время ,  героическая   «   Таганка»  подхватила   «Круг» ,  и  мы   ,  тогда  еще  не  очень  старые  ценители   искусства,  ждали  ,  что    отныне  и  навсегда  ,  во  всяком   случае   надолго ,  на  землю    истерзанной   России ,  придут  покой  и  благополучие  . 
      Тогда  мы  еще  не  верили  в  распад  СССР  ,  и  считали  эти  театральные  новинки  новым  Ренессансом .    С  годами  стали  умнее ,  мудрее  ,  и  больше нам  уже  не  кажется ,  что  это  и  была  та  лучезарная   звезда ,  которая  опустилась  на   нашу голову ,  ломая  и  круша   все  представления ,  о   «  Новых   Ценностях» ,  которые  ждала  Россия  , а  теперь  ждёт     «Незалежная» .  Между  этими  историческими  вехами,  разгромом  Германского  нацизма и  торжеством  неонацизма  на   такой      «Незалежной»   Украине ,   прошло  уже  так  много  лет  ,  и  сегодня,    накануне  Дня  Великой   Победы и  шествия  Бессмертного   Полка ,  эти  две  вещуньи ,  представители   разложившейся    культуры ,  где  господствуют  ценности  чуждые  подлинной   Культуре ,    на  щит поднимают  не   годовщину   исторической   Даты,  а    рождение  Булата  Окуджавы  .    Само  по  себе  ,   память     и   день  рождения   барда  и  поэта  Окуджавы,   горячо  любимого   российским  зрителем  и  не  только,   не  может  не  вызвать  восторга  и  одобрения .    Только  не   надо  День  Великой   Победы ,  на  Алтарь  которой  положены   почти  27  миллионов   советских   граждан  ,  подменять  панегириком  в  адрес   Булата  Окуджавы  .  Это  гадко  и  само  по себе  несёт  в  себе   омерзительные  нотки .   Подменять    Память  миллионов  чествованием   Окуджавы ,  ставя   знак  равенства ,  а  может быть  и  выше  ,  личность  Окуджавы  и  Победу     коричневой  чумы  ,  спасением   человечества  ,  недостойно ,  преступно. 
      Эти  две  антисоветчицы  и  руссофобки    наивно  ,  скорее  сознательно  полагали  ,  что  память  миллионов  настолько  стёрта,    что  такую  подмену   ценностей ,   вряд  ли  кто  и  заметит.
  А   назавтра ,  уже  сегодня  ,  шествие    700  тысяч   только  в  одной  Москве ,  показало  и  доказало ,   что  как  бы    не  забалтывать ,  извращать  и  фальсифицировать  историю ,  пока  живы   люди ,  а  люди  будут  жить  всегда ,  жить  вечно ,   и  из  их  сознания  , не  вытравить   Великий  День  Победы ,  а  теперь  и   шествие   Бессмертного  Полка  .
        Вещуньи  из   этой   анти  Российской   радиостанции  просчитались  и  сели  в  лужу ,  почти  ,  в  их  Болото . 
       Граждане     России ,    вспоминая   Булата   Окуджаву ,  отдавая   дань  его    пророческим  словам ,  что  для  разгрома  фашизма ,  спасения  страны ,   «Мы  за  ценой  не  постоим»  ,  будем  верны  и  другой  заповеди  ,  сказанной    выдающимся  сыном   Отчизны ,  Александром   Невским ,  «   Кто  с  мечом  к  нам  придёт ,  от  меча  и  погибнет» .
   
    С  Праздником   Победы    Вас  ,  героические  сыны  и  дочери   России !    Мир  Вашему  Дому  ! 
 
  Борис  Неравнодушный .  9 .05  .   2016  года .


Рецензии