Шутник

Ян музык.
Приехал как-то Ян выступать, идёт по коридору, а на встречу ему уборщица летит, как дыхнёт на него у него аж слёзы из глаз полились и дышать не чем стало. Какую из горючих жидкостей она пила, одному богу известно, что его даже к стенке отбросило. Чуть-чуть очухавшись он пошёл дальше, смотрит за шторой ребёнок плачет, а его уже объявили, люди хлопают. Ну схватил он корзину и ломанулся на сцену, а ребёнок плачет, подкидыш, одно слово. Зал хлопает ребёнок ревёт, он подбегает к краю сцены и спрашивает у зрителей, это не ваш ребёнок. Нет судя по тому, что на вас надето точно не ваш, да и дети у вас наверно взрослые, обратился он к одной женщине. И начал опрашивать зал как бы ища мать ребёнка, в то же время делая и то, и это. Баронесса вы не хотите открыть счёт подкидышу, нет у вас своих семеро по лавкам сидят, а вы от них на концерт пришли, правильно, пускай муж хоть делом займётся. Вы хотите открыть счёт сколько, да я за такие деньги и сам в корзину залезу. Что девочка соску принесла, правильно, а мы тут счёт, а ему вот чего надо. Вот там на пятом ряду сидит баба здоровая, это не ваш, нет, но вы готовы взять, а ваш где, коров пасёт, а у вас пастухов не хватает. У вас, наверное, мужик такой же как вы, нет, такой же хлюпик как я, да вы его наверно обижаете очень. Вы, наверное, на нём похаете, потому он хлюпик, нет это он на вас пашет, да он явно не промахнулся на таком тракторе вспахать можно. А, что там за шум за кулисами, да это пьяная уборщица с охраной воюет, уже две швабры об них сломала, шо ей надо то на сцене, даа говорит какой-то лысый артист у ней ребёнка уволок, пока она ходила лекарство принять. Ах это её птенчик, так позовите мамашу, пускай заберёт, а лучше охранника пускай передаст, а то я второй газовой атаки не выдержу, да и шваброй получить мне не по кайфу. Вот так и получаются монологи, одно хорошее от этого выступления, у уборщицы ребёнка отобрали, а фермерша усыновила.


Рецензии