Орден Мазепы тем, кто за фальшЦелостность Украины

Орден Мазепы тем, кто стоит за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины.
В Уставе ООН нет слова «целостности» - там есть слово «неприкосновенности» в п.4 ст.2 Устава ООН, но дипломаты России не знают Устав ООН.

Президент Украины Порошенко призвал страны ЕС усилить санкции против России.

Но ведь Россия не нарушила Устав ООН по Крыму и Донбассу, а потому санкции против законопослушной России заведомо незаконны – не за что давать санкции.
И не потому, что нарушена процедура их принятия (не СБ ООН), а потому, что Россия вообще не совершила никакого международного правонарушения.
Пример: нет убийства и нет преступления (нет правонарушения). А кто судит за убийство - это вопрос уже второстепенный.
Так и здесь: не нарушила Россия Устав ООН, значит не важно кто оценивает поведение России. Поведение России правильное, потому ни СБ ООН и никто не вправе налагать санкции именно за правильное (!) поведение.
Вот этого самого главного не понимают наши непрофессионалы, дилетанты дипломаты – они не юристы по международному праву.

В России 5 человек, которые непосредственно готовят президенту предложения по внешней политике. Но все 5 они дилетанты, не профессионалы, они не имеют юридического образования по международному праву. Что они могут предложить президенту? Да ничего, так и происходит.
Хуже того, эти 5 человек обманывают президента, что в п.4 ст.2 Устава ООН якобы есть русское слово «целостности».

Прошу всех читателей данной статьи самому лично прочитать русский официальный текст п.4 ст.2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. п.4 ст.2 Устава ООН на сайте ООН
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).

Ну что, вы, уважаемые читатели, нашли здесь фальшивое слово «целостности»? То-то и оно, что не нашли. А вот дипломаты России «нашли».

Или вот, уважаемые читатели статьи, есть официальное правовое определение агрессии, утвержденное Резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года в ст.1: «Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении» (см. на сайте ООН
).
Опять и здесь тоже, вы, мои читатели, нашли слово «целостности»? Нет, не нашли.
Но ведь санкции против России именно за то, что Россия якобы совершает агрессию против Украины, хотя вы сами увидели, что агрессия это когда нарушается неприкосновенность Украины.
А ведь никто в мире не говорит, что Россия нарушила неприкосновенность Украины (чтобы нарушить неприкосновенность Украины, то надо двинуть армию России через границы Украины – нарушить неприкосновенность границ Украины регулярной армией России – чего не было и нет).

В общем, дипломаты России сели в лужу с применением фальшивого слова «целостности» в защиту фальшивой «целостности» бандеро-фашистской Украины.
В своё время царь учредил в единственном числе орден Иуды, чтобы наградить им лично гетмана Мазепу. Порошенко открыл в Полтаве памятник гетману Мазепе именно за его предательство России.

Вот и надо учредить в России орден Мазепы, чтобы награждать орденом Мазепы тех чиновников, которые защищают фальшивую «целостность» Украины.
Уже есть 5 кандидатов на орден Мазепы (в том числе представитель в ООН), плюс 6-й кандидат - это посол на Украине, которые разрабатывают президенту лжепредложения по защите фальшивой «целостности» Украины и которые лгут президенту, что в п.4 ст.2 Устава ООН якобы есть слово «целостности» (Украины).

Но в России есть и 140 млн. здравых людей, которые знают, что «целостность» Украины фальшивая, что Крым поэтому неукраинский и Донбасс имеет право на самоопределение, чем не может нарушать фальшивую «целостность» Украины.
 
Даёшь мудрый народ России и в России юристов - специалистов по международному праву для решения вопроса международного признания Крыма неукраинским и решения вопроса Донбасса на основе Устава ООН и на основе права народа Донбасса на самоопределение, но  без применения Россией фальшивого слова «целостности» Украины!

10 мая 2016 года,

Виталий Митин,
правовед (юрист), специализировался по международному праву


Рецензии