Потребность в обслуге признак отрицательности

Глава 207.  Всякие дела, в том числе великие, стимулируются.

1. Потребность в обслуге – признак отрицательности.

30.11.96. Сон: Едем в поезде.
Повернутый (чокнутый) Ангел.  За столом вместе со взрослыми дети. Они едят так, что могут испачкать общую еду.
Одна девочка ведет себя так, как дочь В. Где моя еда, спрашивает, в том смысле, что ей должны подать.
2016-04-28: Через своих солдат Хозяева этого мира изредка, словно бы исподтишка, как будто это не они, огрызаются в мою сторону. На «Целлюлозе», куда меня позвали публиковаться, один друг Ершов задаёт автору вопрос, где такая трава растет,  от которой подобный бред появляется. В самом начале в «Самиздате» нечто похожее тоже было: мол, с приветом автор. Там я отвечал им и старался доказать, что это они с приветом. Сейчас не отвечаю: собака лает – ветер носит, поезд идет – колесики стучат. Мертвые, которые считают себя живыми, могут только оскорбляться на правильный диагноз. Соответственно, считают они своим долгом ответить на оскорбление. На политических форумах сейчас истые украинцы не дают договорить очередному оратору, говорящему правду, потому что им не терпится ответить должным образом  на то, что их оскорбляет. Невдомек им, что их активность есть признак нетерпения, который свойствен  именно агрессорам.
В видении показан эпизод с девочкой, которая, как бывшая графиня в прошлом воплощении, привыкла, чтобы её обслуживали.  Это явно отрицательные Души. Они, когда вырастут, как раз и станут ершами: в лучшем случае, такими маленькими ершистыми  рыбками, способными только колоть других. В идеале они могут быть такими хищными, как щука, окунь, то есть опять же баронами, графами, герцогами, князьями, королями. Но по карме в следующем воплощении их надо исправлять наказанием. Поэтому рождаются они или уже с какими-то врожденными недостатками или получают эти недостатки чуть позднее: Эллис глаз себе выбила, когда была ребенком.  Как исправить их?  Выше на примере той же Эллис, Павла Г., Миши А. мы показывали, как такие Души поддаются исправлению. В данном случае почти никак. Трудно им исправляться, когда вокруг них куча родственников из бывшей их обслуги. Опекает обслуга своих бывших графов, повторю, так, что и горшки за ними выносила бы. Некоторые из обслуги выходят на паперть за подаянием на лечение или на операцию для своих неисправимых.
Есть и жестче  наказание. ТВ иногда показывает детей, которых родители держат взаперти, насилуют, сажают на цепь, держат в собачьей конуре. Вот такое наказание как раз по делам их: как они поступали с людьми, так люди поступили с ними в следующем их воплощении. Дочь В., кстати, когда вырастет, будет работать парикмахером, то есть она будет обслуживать. А потом найдет сожителя, который её обманет. А потом родит ребенка, которого наживет со следующим своим женихом и которого назовут они Павлом.


Рецензии