Утренние шалости

- Пошалим чуть-чуть ? – спросил ты , хитро прищурившись и  осторожно опустил меня на пол .
До этого ты кружил меня по комнате  и , продолжая сбивчиво дышать , я вскинула голову . Ты быстро поцеловал мои смеющиеся губы
- м – м - м ?  -спросил снова – Пока мы одни ? – скользнул ладонями по моим рукам  .
Я пыталась увернуться , когда целовал шею , а руки мои тянулись к твоим волосам , чтобы нырнуть в густые пряди цвета льна ..
Твои губы упрямо обежали изгиб шеи  и уткнулись в ложбинку ,видневшуюся в вырезе блузки .
Когда ты говоришь этот звук : « м -м- м « , я таю .Таю ,как твоё любимое мороженое с шоколадной крошкой .Даже твои губы были чуть липкими от , недавно съеденного , лакомства .И , когда поднял голову ,нашла их , прижимаясь теснее .
- По-погода хорошая -  заметила ,как дрогнули уголки твоих губ .
Ты вынул заколку из моих волос .
- Хорошо погуляли – упорно гнула свою линию , отступая к стене.
Невозмутимо хмыкнув ,спокойно снял футболку  и поймал мой взгляд ,подходя ближе .Я могла ощутить  аромат твоей кожи  и поняла ,что ты поймал меня в ловушку .Лицо приближалось ,а ладонь – прошла по моим волосам .Расстегнув несколько пуговок – снял кофточку через голову
- Я так и знал ,что ты без  всего – Провёл пальцем по нижней губе ,взял грудь в свои ладони – Я видел ,как соски натянули  ткань , - Продолжал шёпотом ,глядя мне в глаза ,- И едва не …как это сказать ?– Поддразнил – Не любишь ты слово  « трах…ться «- Сжимал соски пальцами – я чуть –чуть не занялся  любовью прямо на скамье в парке – Сверкнул улыбкой ,когда возмущённо вздохнула и ты поймал этот вдох губами ; я только сейчас поняла ,что почти напираю на твою ладонь в поисках ласки …..
Ты расстегнул пуговку на моих брюках и спустил их .Затем прикоснулся кончиками пальцев к животу  ,прошёл по нижнему белью  и не торопился его снимать…
- Как ? ты не поправляешь меня ,когда говорю это слово «тра…ться «? –шутливо удивился , брови взлетели вверх .
Погладил пальцами заалевшую щёку  и нашёл губы .Чуть нажал на подбородок подушечкой большого пальца , словно торопился на встречу моему языку и ,оторвав от стены , скользил руками по моему телу .
Качнувшись ,соски соприкоснулись с  твоей грудью .Чуть приподняв , тем самым – позволил чувствовать свою плоть , но  ткань тонких брюк мешала ощутить её жар  и это привело меня в отчаяние .
-  любимая , что ты хочешь ? – на секунду оторвался от моих губ -  Скажи , что ? – Медленно опустил на пол ,но тело ,скользнувшее по твоему и твоё хриплое , просящее- требовательное ,настойчивое ,-  Давай : я .Хочу ..
- Я хочу – Выдохнула тихо ,теряясь от пламени в глубине твоих глаз
- Дальше – Настойчиво продолжал ты ,время от времени вбирая сосок губами .
Тем самым ты продлял муку  и пальцы мои лихорадочно пытались ухватить пряди твоих волос ,но ты увернулся и взглянул на меня :
- продолжай ..- Перехватил мою руку ,пытавшуюся расстегнуть брюки – Нет ,сначала скажи ,что ты хочешь ?- Спустил трусики вниз ,играя завитками  - Ну?
- Тебя  –  сказала ещё тише и увидела ,как вспыхнули  твои глаза
- Чт о - -меня ? – спросил настойчиво ,не отрывая взгляд .
- Хочу – Мои бёдра двинулись ,пытаясь удержать твои пальцы .
-  Теперь полностью …..скажи ! – почти потребовал шёпотом
- Я хочу тебя – сверкнув глазами  , расстегнула брюки .
Твоя ладонь переместилась на живот ,а губы жадно втянули сосок .
- Сашка …
- м –м - м ? – Поднял голову  и , мягко подтолкнув обратно к стене ,опустился на колени ,зарывшись губами в треугольник волос .
Я закусила губу и руки попытались оттолкнуть твою голову .Только тело предавало : идя на поводу твоего желания – подчинялось губам .
А затем ты поднялся на ноги и потянул за руку .
- Куда ты  ? – Я ещё ощущала всплеск желания ,пережитого недавно .
Оказалась в душе. Струи воды сбегали по телу …
- Маленькая , любимая девочка – Поспешно целовал лицо -  давно хотел заняться этим в душе – Последнее слово ты выдохнул , скорее –простонал от прикосновения  моих пальцев к плоти – Хватит –  Выключил душ  и чуть приподнял ,давая возможность опутать ногами  - без промедления  заполнил собой .
Мои пальцы вонзились в твои плечи .Резкие толчки рождали стон  . Почти сразу – опустил на пол и  прильнул к губам….
Ты утолил первоначальный голод .  Влажные волосы облепили лицо  и на груди росинками блестели капли воды
- Я поторопился -  прошептал в макушку , нежно скользя ладонями по мокрому телу , очерчивая каждый изгиб .
Я совладала со смущением и заглянула в  серые глаза , когда снова отыскал пульсирующую точку пальцем – вздрогнула и , обхватив руками шею ,уткнулась в твоё плечо . Затем – прижалась к твоим губам чуть повернув голову ,чтобы разделить  напополам короткий крик .
Невозмутимо отошёл от меня ,включил  воду и , взяв в руки  гель  для душа вдохнул аромат ягод
- Я буду тебя купать ,- сообщил ты и принялся намыливать тело губкой – Сегодня ты такая молчаливая
Губка ползла по моему телу ,особо задержавшись на груди .
- Сначала надо помыть волосы – мои глаза смеялись – Я обычно так делаю …
- позже –  Повернул спиной к себе  и смывал пену с моей кожи .- Можешь идти .
- Спасибо .- я рассмеялась .

Пока ты принимал душ ,приготовила не хитрый завтрак ,набросив халат и обернув волосы полотенцем .
- Собираешься завтракать в таком виде ? – я метнулась к твоим глазам .
- Тебе не нравится мой вид ? – сел за стол .
-  нууу…..кроме полотенца – ничего ..
- А что такого ? –ты с аппетитом ел омлет ,открыто забавляясь румянцем на моих щеках .
- Ничего !– Сверкнула глазами и принялась за еду……
- Можно сегодня я останусь у тебя ? – спросил невзначай .
- И что подумают соседи ?
- ой ,блин …При чём они ? свободные ,взрослые люди …
- Когда ты уходишь – отвела глаза – бывает ,я прижимаюсь щекой к подушке , на которой ты засыпал .Смешно слышать ?
- почему ? Не смешно .Я пойду оденусь , малышка .
- Саш ,а ты не считаешь ,что всё происходит слишком быстро ? Мы знакомы не долго и уже –переезд сюда , ко мне ?
- переезжай ко мне – разницы нет .
Я стояла напротив тебя .Протянул руки ,усадил на колени .
- Да я не про это…..знакомы не долго .
- А мне кажется ,что всю жизнь – Снял полотенце с моей головы – Тебе так не кажется ?
-  кажется .Тебе пора на работу – Прижала твою ладонь к своей щеке – Саша
- да ?
- Ничего – прикасалась к твоим волосам – иди , а то опоздаешь .
- Так мне можно переехать ?
- обсудим вечером ?
- ладно – Оставил след поцелуя на подбородке ,прежде , чем я сошла с твоих колен .
- Ты любишь меня , мандаринка ? – смотрела ,как одеваешься ,опиралась плечом о дверной косяк .
- Да .
- Что –да ?
- люблю .- Провожала до дверей .


-До встречи….

10 мая 2016г


Рецензии
Всегда интересно читать эротические откровения женщин! Чего хочет женщина, того хочет сам создатель!

Владимир Кокшаров   22.01.2022 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.