***

Старинные обряды, традиции, приметы и заговоры которые нужно проводить на Аграфену купальницу очень распространены и по сей день соблюдаются многими людьми. Аграфена Купальница (Купальщица) отмечается в летнее время года - 6 июля. В славянский праздник Агрофены Купальницы многие женщины читают специальные молитвы, заговоры и обереги на любовь, здоровье и деньги для быстрого получения богатства.
Какие обряды и заговоры можно сделать в этот день читайте далее.

Агрофена Купальница заговор на деньги для быстрого обогащения.
В многие славянские и языческие праздники люди просили деньги, богатство и удачу у духов и Богов, а те с свою очередь помогали людям раскрывая клады и помогая просящему найти деньги или ценные предметы на улице.
Сохранилась хорошая традиция в день Агрофены Купальницы на деньги для быстрого обогащения. В этот день нужно придти на водоем и провести обряд с чтением заговора на деньги после которого купальщица сделает человека сказочно богатым. Для денежного обряда нужно иметь три монеты разного достоинства, золотое украшение надетое на себя и мыльный обмылок.
Придя на водоем не снимая золото в одну руку возьмите монеты и мыло и во время намыливания нужно прочитать заговор на деньги чтобы притянуть к себе богатство и удачу.
После заговора на деньги в день Агрофены Купальницы боросьте обмылок в водоеме, а монеты весь год носите с собой. Это денежный амулет который в течении года будет притягивать своему хозяину деньги и удачу во всех делах.

День Аграфены Купальницы обряд и заговор на здоровье.
Открытие купального сезона в каждом году 6 июля именно в этот день и отмечают день Агрофены Купальницы. Есть хороший старинный обряд - традиция по которой нужно в этот день окупнуться в любом природном водоеме и прочитать заговор молитву на здоровье. По старинному поверию если выполнить этот обряд то человек весь год болеть не будет. Заговор на здоровье следующий.
Не обтираясь выйти из воды и не обтираясь обсохнуть. Человека выполнившего этот обряд на Агрофену Купальницу весь год болезни будут обходить стороной.


Рецензии