Внимание! ВКонтакте... наши дети!

Одна мама "хакнула" форум ВКонтакте своего сына шестиклассника и ужаснулась лескикону учеников одной известной московской гимназии, а именно количеству мата в обмене лайками.

Молчать мама не стала и доложила о своем взломе и находках на ближайшем родительском собрании.

Подробности родительского собрания, состоявшего, в основном, из маминых
"ах!", "ох!","как же так!", и - внимание, самое популярное - "этой мой ребенок?", можно опустить, как и комментарий даже непокрасневшей классной дамы "школа за внеклассную - имелся ввиду этот самый форум ВКонтакте - не отвечает!", поскольку самое,как вы понимаете, интересное произошло после родительского собрания.

Далее без купюр, вы уж простите меня!

..."Все, братцы, пи*дец, пришел папа и отнял IPAD. Все, что успела стерла нах*й" - написала одноклассница моего сына, по совместительству модератор того хакнутого форума.

Поскольку это прочитали вы, то и ее папа прочитал этот прощальный пост тоже.
 
Что вы посоветуете папе отнять еще, если IPAD уже отнят?

Я же, несостоящий ни в одной социальной сети, подумал, а не пора ли попроситься в "друзья" к своему младшему сыну.

Не подскажите, как это сделать, а?

И в каком разделе разместить эту новеллу: детская литература, юмористическая проза или драма?

********

Москва

20 февраля 2016 года

Пен-клуб "Лит-ра" (ударение по настроению)©

Из записок бизнес-класса


Рецензии