Глава 14

Pov Сьюзен Меларин

Рейчел: Твой первый поцелуй? Серьёзно?!

Сьюзен: Да... Но как не странно, мне понравилось. Что это может значить? Я всё ещё уверена, что люблю Гайлса, тогда кто теперь для меня Майк?

Рейчел: Ох, подруга, извини я сама не особо хороша в этих амурных делах. Мне жаль.

***

Прошло уже около недели, с тех пор с парнями я не разговаривала. С Майком не хотела, а Гайлс сам меня избегает. Насчёт Мари могу сказать, что по моему мнению, у неё возникла симпатия к Гайлсу, они практически не расстаются.

- Всё же, я поняла, что и здесь мне не рады.- пробубнив себе это под нос, положила очередную байку себе в чемодан.

В этот момент в комнату вошла Мари.

-Сью, ты куда?- по выражению лица подруги, мне показалась, что она была обеспокоена моим столь внезапным решением.

-Домой.

-Подожди, почему?

Я лишь прошла мимо неё, и совершенно случайно задела плечом. Хотела обернуться, и извиниться, но нервы уже были на пределе, ещё немного и я заплачу. Выбежав из комнаты, быстро спустилась по лестнице, осмотрев помещение в котором находилась, убедилась в том, что нету ни Гайлса, ни Майка, так как не хотела с ними пересекаться. Даже не закрыв входную дверь, я побежала мигом к такси, которое ожидало меня уже около пятнадцати минут.

Я зажмурила глаза с такой силой, что мне было трудно их разомкнуть. Задача состояла лишь из одного момента: Как мне дальше вести себя с ребятами? Ведь впервые я не могу справиться со своими чувствами. Они поглощают меня с каждой секундой. Моментами кажется, что я уже свой выбор сделала, определилась с тем, чего именно я хочу от жизни, но одно чертово мышление, которое посещает мой помысел все меняет. Способность принимать все близко к сердце окончательно доканала меня, правда. Буквально по каждому поводу я схожу с ума и это не дает мне продолжать мой процесс жизни.

Майк или Гайлс? Если разобраться со всем сразу, то однозночно я выберу Гайлса, потому что именно он разрывает мое сердце на куски от не взаимной любви к нему. Но с другой стороны тот незабываемый поцелуй с Майком просто напросто уничтожает меня, ведь я окончательно запуталась.

С бухты-барахты такси резко тормозит и я со всей силой ударяюсь лбом об переднее сиденье, так как сидела позади. Недоуменно посмотрев на водителя, даю ему деньги и "вываливаюсь" из машины. Стоя в самом центре Сеула я начала разглядывать огромное здание, которое находилось передо мной, и под мой пристальный взгляд упала вывеска, мелькающая разноцветными огнями "Казино".

Была не была.

Делаю пару шагов с сторону заведения и через минуту оказываюсь там. Меня встречает молодой человек в чёрном смокинге, меня поразила его внешность, он был очень ухоженым не смотря на его возраст. Лысина придавала его глазам особый блеск. Он жестом провёл меня в зал, и предложил взять мои сумки, на что я любезно ответила отказом. В заведении было много различных игровых автоматов, отчего мои глаза разбегались в разные стороны. Да и столов вокруг которых так и толпились люди было не меньше. Я взглянула в дальний угол зала, увидела большое скопление людей, отчего мой интерес вырос в несколько раз. Подойдя ближе, смогла разглядеть людей, которые стояли передо мной. Все были солидно одеты, у старых дедков под рукой были по одной, а то и по две малолетних давалок.

-Выпьем?- ко мне подошла дама лет сорока.

-Простите?

-Да ладно тебе, я плачу, мне просто нужна компания.

В принципе почему бы и нет? У меня уже нет сил, я устала и хочу расслабиться.

***

Спустя какое-то время бармен налил нам ещё по стопке.

-Знаешь, Види, а ты неплохая баба.-выговорив это я заметила, что моя новая знакомая уже спит.

Встаю и ковыляю в сторону того самого столика, где недавно было неимоверная куча людей, а теперь лишь шесть человек.

-Десять тысяч долларов на 5 красную.-что я делаю? На счету моей карточки от силы тысяч пять.

Пять,пять,пять... Всё крутится вокруг пятерки.

Пять лет назад умерла моя единственная поддержка. Мой самый близкий человек. Дедушка, как мне тебя не хватает. На самом деле, дедушка был параноиком, ему вечно казалось, что кто-то следил за ним, что всем до него есть дело. Но не смотря ни на что, он всегда возился со мной, давал советы, помогал если нужно было. Однако что-то пошло не так. Он решил совершить самосуд прыгнув с моста.

-Проигрыш,-вывел из раздумий грубый голос молодого человека.

Я тяну ему кредитную карту, но не особо хочу отпускать, однако мне приходится.

Выхожу, и смотрю на закат, какое же прекрасное зрелище. Люблю ощущать непринужденность. Люблю ощущать, что ты абсолютно свободен и никому не в праве подчиняться. Ещё немного поразмыслив про себя, я достаю бумажник из кармана джинсов. Отлично, на такси хватит.

***

Доехав до опреденного места, я выпрыгнула из машины и громко хлопнула дверцей, что даже услышала недовольное ругательство водителя, побежала к мосту.

- Осталось... - смотрю на свои наручные часы. - Пять минут, - сипло тараторила я.

До полного заката. Бегу так, что сердце бешено колотится и еще немного, и выпрыгнет из груди. Бежала так, что пятки сверкали. Осталось еще чуть-чуть, Сьюзи. Умело перелажу заборчик. Так как мне приходится делать это не впервые и бегу к мосту. Аккуратно поднимаюсь по ступенькам, всего лишь несколько секунд и я оказываюсь по средине моста. Кидаю сумку куда-то влево и начинаю смотреть по сторонам, расставив руки по обе стороны. Закрываю глаза, пытаясь представить себя свободной птицей. Все вертиться лишь вокруг меня.

Все озабочены и так своими проблемы, а я всегда всем мешаю. Мысль о самоубийстве гложет меня. Чувствую полное наслаждение и удовлетворение. Резко распахиваю глаза и иду вперед, будто что-то тянет меня. Подхожу к перилам и перелажу, дабы быть ближе к свободе. Крепко цепляюсь ногтями в перила и держусь за них всей силой, ведь один не верный шаг и мне настанет конец. Поднялся сильный ветер, от чего мои волосы развивались со всей силой. Моя прическа напомнила мне смерч из какого-то фильма. Хотела было закричать, но будто онемела и из головы куда-то делись все слова. Стою, смотрю вдаль и... Пытаюсь устоять на ногах, но что-то тянет меня вниз и я уже не в силах устоять. Смотрю вниз. Но я не хочу умирать. Держусь за поручень, как вдруг пальцы руки разжимаются и я, словно брошенная, фарфоровая игрушка падаю в невысомую бездну. Один лишь миг и меня больше может не стать.


Рецензии