Революция, как элегантная война чужими руками

Ребята, на секунду выскочил из тесных объятий предмета "Теория вероятностей", чтобы поделиться озарением, снизошедшим на меня пару часов назад :-) Я понял, что революция - это самая натуральная война, скрытно осуществляемая неприятелем на территориях, подпадающих в зону его интересов и осуществляемую, внимание!, руками и умами самих же жителей, проживающих на данных территориях! С ума сойти! Революция - это вражеский дрон, оператор которого сидит в тысячах километров от атакуемых территорий и жрет булки в то время, когда атакуемые дроном жители воспринимают этот боевой беспилотник за "божественный знак", "европейские ценности", "демократизацию", "битва с диктатором" и прочие иллюзорные вибрации заведомо подготовленного сознания.

    Итак,выводы.

   Задача: Найти оптимальный способ завоевания государства таким образом, чтобы его граждане об этом не догадывались, а вся экономика, инфраструктура, наука, образование, военная промышленность (и так далее)  данного государства исправно функционировали в пользу завоевателя?
   Ответ: Совершить революцию.
   Дополнительный вопрос: Годится ли революция для завоевания всей планеты?
   Ответ положительный.

   Вопрос: Кому это нужно?
   Ответ: Это нужно вне государственным кругам по интересам.

   Вопрос: Почему?
   Ответ: Они немногочисленны и желают оставаться в тени целыми и невредимыми при любом исходе своей кампании, чтобы не повторять ошибок Жака де Моле...

   Вопрос: Почему эти таинственные Мировые вне государственные структуры идут курсом, параллельным существованию государств?
   Ответ: Чтобы завоевать Мир.

   Вопрос: Мир обречен?
   Ответ: Мир обречен на счастье. Это обещают "ядерные партизаны" - Внеземная Гвардия, которая наведет порядок на Земле ;-)

В общем, чтобы вернуть России и Русским имя и славу, после того, как их обесчестили революцией 1917 года - СССР прошел ад Великой Отечественной войны и вышел Победителем.

Но какая расплата ждет Украину за революцию 2014 года, которой продолжает кичиться Киев и насаждать гордость за бесчестите гражданам страны - это тайна.

  11 мая 2016 года
  Меркурий.
  Divine Excursator

   


Рецензии