Глава Шестая Во Мраке Часть 5

(D.С)Предназначено для лиц старше 20 лет,ибо содержит сцены насилия и иных не добрых вещей...

Достигнул хода ведущего к логову “Стальных Кулаков”.


Эр не остановился  дабы сказать воодушевляющую речь, ибо не было смысла, если они сбегут, то с их силой, наверняка подохнут в копях, не говоря уже о так называемых глубинных тропах, кои вселяли страх в сердце Эра, единственный способ выжить для них, это пройти бой, от начала и до конца, под предводительством Эра.



Эр шёл впереди, уже виднелся конец хода и тройка крупных тел перегородивших проход.


Эр рванул с места, дабы не дать тем среагировать и в доли секунды уже оказался пред одним из них, мощным размашистым ударом правой руки Эр пробил грудь мужчины насквозь и следующим же ударом с разворота, той же правой, размозжил другому парню голову, словно арбуз.


С поднятием уровня “Рукопашного боя”, поднялось и понимание Эром работы рук, их эффективного применения, хотя рукопашный бой, является самым распространённым боевым искусством на континенте Шурим, но благодаря своей гибкости и способу получения, содержит бесчисленное множество стилей.


Можно сказать, что достигнув уровня ”Мастера” в рукопашном бое, появляется каркас стиля, все последующие лишь апгрейды оного, тем самым каждый мастер “Рукопашного Боя”, олицетворяет свой собственный стиль, своё собственное виденье мира.


Следующий удар правой Эр нанёс нагой прямо в грудь противнику, но тот, поставив блок руками, смог его заблокировать, но отлетел на несколько метров.


Подобрав выпавшие шары умений Эр медленно направился  к шатру,явно принадлежавшему их главарю и быстро идя издал грозный рык.


Все, кто желает остаться в живых  упасть ниц и открыть свои пергаменты сущности, не подчинение, карается! Причём жестоко!


Эр обернулся и указал на случайных пятерых парней.


-Вы пятеро сторожите Ход, остальные в атаку!


Проревев словно дикое животное, Эр кинулся на всех порах в сторону шатра, из которого вышел массивного  телосложения человек и ринулся в сторону бегущего на него Эра с громкими криками.


Хм, а он смел, мне нужны такие люди вроде него, но я увы не сторонник затяжных боёв, поэтому поступим следующим образом…подумал про себя Эр.


За пару шагов до столкновения, кулаки  Эра, словно пёрышки были преобразованы в летящие ладони слившись в одно целое, они нырнули вниз подстать присевшему на одно колено Эру и поразили Дорна прямо в грудь.


Массивное тело Дорна словно пушинка было отправлено в полёт, из его рта брызнуло кровище, а на груди образовалась значительная вмятина, после чего приземлившись недалече от Эра, Дорн перестал подавать признаки Жизни.

 
На лице Эра возникла плеяда чувств ,от радости до печали ,оказалось, что урон был слишком значительным и вывалявшийся шары были тому подтверждением, быстро приблизившись к телу, Эр подобрал навык рукопашного боя с уровнем ”Ученик”, кои немного порадовал уже успевшего погрустнеть Эра.


Решив поразмяться, Эр направился по ближе к Ходу, да бы не дать не кому сбежать.


Бойня продолжалась продолжительное время, пока все не покорившиеся воли Эра не погибли, а после, созерцая окровавленное поле боя, до Эра дошло, боже, почему я не подавил его аурой, вот дурак, подумал Эр про себя собирая ещё лежавшие кое-где Шары с навыками.


Безусловно, Эр бы подобрал редкие шары с навыками, если б они были, например его ум, будоражила способность седобородого старца, которую он сильно возжелал, а так как вокруг лежал один шлак, он сосредоточился лишь на  умении рукопашного боя, которое успело достигнуть уровня “Ученик(6)”.
После боя осталось лишь горстка живых  с открытыми пергаментами сущности, лежащими на земле, коих Эр посчитал полезными, это были бойцы 10 человек +пятеро стражников назначенных Эром охранять Ход.


Взяв с собой максимум припасов из лагеря “Железных Кулаков” Эр ведя за собой людей с успехом вернулся в лагерь, где его встречали радостные взгляды, а после некоторых приготовлений и нескольких рейдов подряд  уже до конца  лагерь “Железных Кулаков” был обчищен,а захваченные блага,весьма сильно подняли настроение и мнение об Эре в общем.


На сегодня Эр решил, что приключений хватит и дабы отпраздновать  успешные победы, устроил пир, чтоб немного скрасить нависшее в лагере уныние и безысходность, а так же приподнять моральный дух  бойцов и рабочих.


Идо сидел в палатке принесённой после очередной победы, укрывшись барьером воли, он постигал путь ”Он”, решив не тревожить его, Эр направился к поварам, что сидели недалеко от костра и загона,да занимались готовкой, благо удалось на добытые куски руд выменять стол, а то бедняжки на земле бы готовили.


Завидев Эра те взволновались и не на шутку перепугались.

-Босс ,что заставило вас прийти? Уверяю! Мы трудимся в поте лица и через несколько часов всё будет готово!(Старший Повар)
-Хорошо, хорошо, я лишь решил сказать, что сегодня у нас будет жареное мясо!(Эр)
-Жареное мясо босс?(Старший повар)


 В глазах Старшего повара виднелось беспокойство и радость одновременно.


-Знаешь, есть вещи, которые, мы совершаем не из прихоти, а из надобности, сегодня кок раз тот день, и так как  сегодня вы являетесь весьма важной фигурой, которая ответственно за пир, я предлагаю вам как искушенному в кулинарном мастерстве, выбрать мясцо!


Эр привёл повара к загону где валялись накормленные до отвала, жирные люди .


-Ей вы двое! Подойдите суда, сегодня вы в подчинении нашего “Старшего Повара”, поможете ему с  мясом.


Эр одарил двух стражников и повара взглядом, в коим читалась угроза...


К вечеру множество яств было выложено на четыре дополнительных стола, кои были выменяны на последние добытые куски руд добытые к вечеру, правда стульев не было, да и не страшно.


Хоть Эр мог и не питаться продолжительное время, но частенько всё же приходилось этим заниматься, вокруг столов собрались все члены"Единения" и не кто не начинал трапезу раньше Эра.


Мои дорогие други, сегодня мы отпразднуем наш успех и будущие начинания, и да не коситесь так на яства, особенно на мясцо, поверьте, оно высшего качества, наши повара не дадут соврать!


Эр покосился на поваров стоявших с ужасными гримасами, а после взял большой кусок прожаренного  мяса и положил себе в рот.


Колыбель вкусов прокатилось по всему телу Эра, вкус был божественен, все смотрели на Эра с удивлением и отвращением одновременно, некоторые же последовали примеру своего лидера,да бы быть им замеченными и вкусили запретный плод, в общем началось пиршество…


После него, истощённый эр поставил барьер воли и предался сну,да да сон то же необходим Эру,ибо он всего лишь в начале своего пути"Он"…


С  утра у многих было приподнято настроение, казалось, многие начали мыслить по иному, что не могло не радовать Эра, приказав поварам зажарить следующею   свинку, эр ушёл в тренировку.


Погрузившись в себя, он медленно начал впитывать окружающую энергию ”Он” из жил и вен мира и направлять в сердце ”Он”.


После чего он попытался представить свой путь, как было описано в книге и через неопределённое время у него получилось, Эр стоял в начале пути вокруг него  была рассеяна энергия “Он”, которую он с увлечением, как по учебнику начал предавать земле, воздуху, каждой частичке внутри первого круга силы, позади него находилась лестница из прозрачного ”Он” ,а спереди дорога с таким же прозрачным “Он”, Эр начал вливать энергию  в дорогу и та начала становится все реальнее и реальнее, пока Эр не смог ступить на маленький участок её…


Все продолжалось, какое то время, пока голос из вне не позвал Эра.


Бос кушанье подано, все ждут только вас!(Стражник)


Эр открыл очи и направился в след за стражем, а после началось очередное пиршество, но на этот Раз, в глазах, вкусивших запретный плод, читалось дружелюбие и несдержанность...


После пира Эр созвал все боевые отряды ,оставив лишь стражу хода и выдвинулся в строну лагеря ”Чёрных Клыков”,всю дорогу Эра не покидало ощущение, что за ними, кто то наблюдает, но не заметив нечего странного, он развеял эти мысли и продолжил вести своё воинство.


Через некоторое время, Эр с воинами, наконец добрался до лагеря “Чёрного Клыка”, увиденное ими было отнюдь не из приятных, по всюду валялись обглоданные, раздробленные конечности людей, весь пол был окрашен в цвет крови и украшен внутренностями.


Множество тел было напичкано стрелами, а разрубленные пополам люди, явно давали намёк, что кто-то поработал оружием и весьма сильный кто-то.


Узревшие мясорубку, воистину ужаснулись и уставившись на своего лидера ждали его слов.


-Возвращаемся, стражу удвоим в случае, если у кого возникнут догадки, либо предчувствия доложить мне, а сейчас в путь…(Эр)


Добравшись до лагеря, эр распустил всех по своим делам, в лагере царило беспокойство и не только там, в сердце каждого оно было, крепко держащийся под руку со страхом, особенно в сердце Эра.


Отринув лишние мысли и поставив барьер воли, эр углубился  в тренировку, вернувшись в круг, он начал насыщать его силой.


Прошло, какое то время, вдруг яростные слова из вне отвлекли Эра от тренировки.


Открыв очи Эр увидел Идо, что то в нём изменилось, кажется он постиг путь ”Он”.


-Бос, Бос очнитесь, прошу вас, вы срочно нужны !Срочно!(Идо)


-Идо наглец, думаешь освоив “Крушителя», имеешь право отвлекать меня от тренировки?(Эр)


Вдруг шатёр пронзила стрела, кои порезала щеку эра.

-Бос на нас напали, быстрее надо уходить, многие уже померли, а то всего лучники поработали и все почти мертвы(Идо)

Эр и Идо выбежали из палатки и сразу же ужаснулись, особенно Эр.

Огромная серая туча все прибывала и прибывала из прохода, в авангарде оной, на огромном существе с далека похожем на паука восседало, какое то существо, крупных размеров.


Ещё несколько стрел пролетело мимо Эра и Идо.

-Идо успел выучить крушителя да?(Эр)
-Да босс, успел, совсем недавно выучил!(Идо)
-За мной к вратам, попытаемся прорваться!(Эр)
-Но Бос? Как мы…(Идо)

О боги не тупи, Идо беги быстрее за мной, или ты философию посреди града стрел развести собрался?(Эр)

Эр рванул к железной двери отделяющей копи от внешнего мира, а за ним Идо, быстро достигнув врат, они активировали крушителя и со всех сил начали долбить по двери сосредоточив все усилия в одном месте,через несколько сотен быстрых и мощных ударов,дверь поддалась ,открыв проход наружу,где слышался звон колоколов и громкие крики людей…


Рецензии