Ведь мы пуристы, и в мокроступах мы!..

                                Достали уже эти пиндосы, малодуховные америкосы вместе с прочими англосаксами... Уроды, тьфу на них!.. Диверсанты хреновы, подкапываются под наш великий и могучий... Тихой сапой внедрили в нашу патриархальность всяких мерчендайзеров,промоутеров,секьюрити,риэлторов, киллеров,хэндмейкеров,скайдайверов... Раньше  писали в характеристиках для вызволения,например, сантехника Горшкова из медвытрезвителя примерно так:"Примерный семьянин, в быту скромен, среди товарищей по работе пользуется авторитетом,перевыполняет нормы выработки, выступает со всякими рационализаторскими предложениями, ведёт трезвый образ жизни"... Конечно, из медвытрезвителя никто никого не вызволял, это так сказано,- для художественности. Но все характеристики  писались примерно так.                А сейчас прикажете писать так, что ли:"Константин Горшков является штатным логистом при перемещениях фекальных составляющих вкупе с продуктами переработки пива и прочих спиртосодержащих жидкостей. Случайно оказавшись дауншифтером на празднике Октоберфест в Хрененберге - ну перебрал и упамши... С кем не бывает!.. Ну сенданул реалии в оффшор... Нет, не хотим больше этих англицизмов, пошли они куда подальше. Ведь мы пуристы, и в мокроступах мы, а предводитель наш - Шишков!..


Рецензии
И хотя он Шышкин, кака нах разница.
Медведи на ево шедевре и те на троих соображали. А чо уж нам вершыне развития больших и малых формацый человеку-сапиенсу прикажете?
Я тебя уважаю.

Владимир Олишевский Виллич   07.08.2016 19:43     Заявить о нарушении
Я про другого Шишкина...С уважением!

Василий Забутовский   08.08.2016 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.