К Мирике на чаек. 1112

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

У психоаналитика:
- Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни,
вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь
нам деньги дает... Что делать, доктор?
- Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами...
- Доктор, какая теща, это я про Америку!!!


***


Попали на не обитаемый остров американец, немец и русский.
Попали в плен к туземцам.
Туземцы говорят: кто назовет то о чем мы не знаем, отпустим, а если знаем — съедим.
Американец говорит: компьютер.
Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: — Это такая штука — стучишь по клавишам а на экране буквы пишутся. Съели американца.
Немец говорит: мобильник.
Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: — Это такая штука — жмешь на кнопки и можно с другим человеком говорить.Съели немца.
Русский говорит: ФСБ.
Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: не знаем, иди с миром, но объясни что такое ФСБ.
Русский говорит: да чо там объяснять, такие же подонки как и вы: отойдут в сторонку, пошепчутся — и нет человека.
(Из инета)


***


3-х летняя  девочка  в магазине :
 - У вас есть мороженка?.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике... 
 - Нет!!!
 - Ху%венько...


***


Экстрасенсы когда напьются, то звонят свои будущим!


***


Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть.
И так каждую неделю.


***


Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, — погужеваться со старыми дружками.
— Миленькая, я прям щас вернусь…
— А куда ты идешь, мой куси-муси?
 
— Да в бар, мордашка. Пивка попить.
— Ты хочешь пива, любимый?

Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
— Но, конфетка моя,… но в баре… у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.

— Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек.
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.

— А…. э… , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон… Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей?
— Ты хочешь закуски, ути-мути?

Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, «свинки в одеялах», грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
— Но, моя сладенькая,… в баре… понимаешь… там ругань, мужики матерком и вообще…
— Ты хочешь атмосферы, мой пончик?
К мужикам захотел, пи%ор?  Слушай сюда, залупоголовый! Лакай своё %%баное пиво,
из проклятой мёрзлой кружки и жри, бл%%ть,мой нех%%вый закусон!
Потому что ты, м%дила гнойное, женился и к мужикам твои походы закончились!
(из инета)


***


Повторно.
Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа:
- Знаешь, чего я хочу?
- Конечно, знаю, заинька моя! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получал в 10 раз больше денег, сам приглашал твою маму к нам в гости, делал ремонт каждый месяц, а мебель переставлял раз в неделю. Чтоб не ездил на рыбалку чаще одного раза в столетие, а в ресторан тебя водил не реже двух раз в неделю. Чтобы сериалы шли по всем каналам, все время, а футбол приравняли к порнографии и запретили к показу. Чтоб пиво вызывало страшный понос, чтоб мы взяли кредит на 8-комнатную квартиру и я уехал в Антарктиду на заработки. Чтоб бриллианты у тебя были больше чем у Петровой, а мой член - толще, чем у Петрова... А сейчас ты, зараза, хочешь одна занять всю постель!


***


Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
— Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
— Да кури ты, пей, баб домой води — может, хоть женишься наконец в свои 44 года!


Продолжение - http://www.proza.ru/2016/05/12/765


Рецензии
было забавно. спасибо

Владислав Чамалов   11.05.2016 10:26     Заявить о нарушении