IF

     Если вдуматься - в мире очень мало развлечений и того, что приносит удовольсвтие, придуманное кем - то для кого - то. Каждый выбирает что ему нравится. Можно кататься на горных лыжах, сноуборде или заниматься серфингом и подводной охотой, можно просто охотой или рыбалкой, можно фотоохотой, можно бухать, принимать наркотики, ходить на дискотеки или в театр, кататься на американских горках, ходить в какой - нибудь джаз-бар - где совмещается и выпивка и музыка, заниматься любовью, или ходить на стриптиз - где совмещается и музыка и выпивка и девченки, ходить в баню... или в сауну...в сауну:) где сочетается и музыка, и своего рода охота, и стриптиз, и "любовь" и выпивка...можно прыгать с паршютом, или кататься на доске, за моторной лодкой с парашютом за спиной, можно есть пиццу, делать шашлык, суши или даже приобщиться к модной культуре, когда подают соленую селедку с ванильным мороженым...все, ровно как и пища, которая как бы не выглядела, из чего бы не была сделана и как приготовлена, состоит из ряда витаминов, белков жиров и углеводов.
     Ровно также как все состоит из абсолютно одинаковых протонов, нейтронов и электронов...одинаково. Можно смотреть на землю с крыши, с борта самолета, с чертова колеса или с МКС - это будет все таже земля. С такими же людьми, деревьями, водой...можно смотреть на наручные часы, часы медальон из Версаля с Наполеоном, можно смотреть на Лондонский Тауэр или Кремлевские часы - ни земля ни время - от этого совершенно не поменяюся.
     ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ?
     На самом деле все зависит от того как и когда смотреть. Что видеть ... и от жаркого солнца, и трескучих зимних морозов, и задыхаясь в пыли Египетской пустыни, и идя домой, под проливным июльским дождем, сняв обувь, потому что воды все равно уже по щиколотку...во всем можно увидеть что - то по настоящему красивое. Окружающий мир и происходящие события зависят только от того как ты сам ( а ) хочешь их видеть!


Рецензии