Марш Поклонской

Прокурор отметила, что очень много ветеранов вспоминают, что в безвыходных ситуациях к ним являлись образы богородицы и царя Николая Александровича Романова.Так, по ее словам, один из ветеранов обратился к ней с пожеланием, чтобы в «Бессмертном полку» был портрет Николая II. «Я горда тем, что шла в „Бессмертном полку“ и несла чудотворную икону нашего государя, который помогал в годы Великой Отечественной войны нашим фронтовикам, нашим героям», — сказала Поклонская.В акции «Бессмертный полк» в Симферополе приняли участие 40 тыс. человек. По данным ТАСС, на акцию вышли около 300 сотрудников прокуратуры Крыма.
Прокурор республики Крым Наталья Владимировна Поклонская об отречении царя Николая II: "Та бумага - копия бумаги, которую преподоносили, как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдение всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают и утверждение якобы об отречении от власти... Это знаете... как сейчас пытаются некоторые переписать историю Великой Отечественной Войны, историю победы в Великой Отечественной Войне, то же самое было сделано в 17-18 гг.".


Рецензии