Рассказ о тётках с пакетами и детьми

Кто-то говорил, что стоит ещё чуть-чуть потерпеть, и всё станет нормально. Тем не менее, время шло, а нормально не становилось. Становилось ещё более тоскливо и противно. Метро – это хорошо, но не совсем. В плане идеи это неплохо, но, к сожалению, им пользуются люди, а люди имеют свойство всё всегда портить. Метро является очень хорошим примером бесконечности человеческой глупости.

Например, когда поезд начинает замедляться и тормозить, подъезжая к станции, кое-кто имеет обыкновение именно в этот момент начинать перемещение к выходу. Тебя это вынуждает сдвигаться, соответственно, нарушается и без того хрупкое равновесие, и ты стараешься изо всех сил удержаться на ногах. Люди по какой-то причине считают, что они ни за что не успеют выйти из вагона, если не протиснутся к выходу в самый неудобный для окружающих момент. Это происходит повсеместно, и это на нашей совести.

Но ладно бы в метро ездили только вонючие мужики, неформалы и студентики. К сожалению, в метро ездят и тётки. Можно было бы использовать и термин “женщины”, но не хочется употреблять такое слово в контексте данного исследования. Женщина – это прекрасное существо. Но когда женщина обзаводится пакетами, детьми, а то и всем этим сразу, она превращается в убийцу здравого смысла и нервных клеток. Тётки очень любят пакеты. Пожалуй, больше пакетов тётки любят только детей. Коляски стоят на третьем месте, причём со значительным отставанием. Будь у тёток возможность, они бы совершенно точно носили бы детей в пакетах.

Стоит тётке с пакетами и детьми занять эскалатор, ты уже не пройдёшь через этот кордон ни за что. Стоит ей (и им) сойти с эскалатора, тётка распушает букеты пакетов, а для верности по бокам берёт по ребёнку, и тут уж становится невозможно пройти вообще никому и никуда. При этом тётка это делает беззлобно, просто потому, что не думает о том, что в мире есть кто-то ещё, кроме её пакетов и детей.

И если вам может показаться, что вне метро вы лишены подобных неудобств, то это значит, вы редко гуляете, редко посещаете магазины и вообще, судя по всему, у вас идеальная жизнь. Я долго искал любовь, и наконец-то понял, что любовь женщины к мужчине невозможна в принципе, потому что тётки любят только пакеты и детей. Храните пакеты и детей в недоступных для женщин месте, счастливее будете.


Рецензии