Новое утро, новый день

Проснувшись утром, не думайте о плохом просто радуйтесь тому, что вы проснулись и живы. Радуйтесь тому, что сегодня вы снова увидите улыбку близких людей, не засоряйте ваше новое утро негативом, ссорами, которые случились вчера, или мелкими неудачами.

Пусть каждое ваше новое утро будет добрым и веселым, наполненным волшебством и сочными позитивными эмоциями, новое утро - это путь начать жить заново без старых обид, и мусора в голове.  C новым  утром наступает и новый день, новый день - это тоже  повод поменять, что- то в себе или открыть себя, каждый новый день  мы можем делать разные вещи, например сегодня мы признаем ошибки перед другими, завтра пойдем и извинимся за свою какую -то давнею вину,  послезавтра сделаем добро и так далее, что нам мешает, ничего.

Пока мы живы, нам ничего не мешает меняться расти духовно, быть учителями и учениками, единственное, что нам может помешать мудреть и расти, это наша лень. Лень - это наш главный коварный враг, и с ним очень трудно бороться друзья! Стремитесь расти верх, а не вниз не доказывая никому ничего, живете как вам хочется и удобно, потому, что жизнь у нас одна, удачи вам мои дорогие! доброго утра  вам и хорошего дня!


Рецензии