Анна. Нечаянная измена 1

Безумно влюбленный Эдгар вздыхал по хозяйке замка уже не один месяц, но так и не решился приблизиться к ней.
Вконец измученный своей страстью, прокрался он однажды в покои леди Анны, чтобы найти хоть ленточку, хоть кусочек кружева, чтобы потом целовать этот счастливый кусочек ткани, который прикасался к ее телу.

В спальне стояла та самая теплая прохлада, которую можно найти среди жаркого дня в теневых комнатах замка. Внимание молодого слуги привлекли легкие туфельки, брошенные у кровати. Взяв одну, он облобызал золотистую парчу и, прижав ее к груди, погрузился в восторженные грезы о маленькой ножке.
Пришел в себя он только когда у двери послышался шум. Сэр Вильям что-то шумно рассказывал и нежный смех леди Анны освежал его грубый хохот.

Эдгар едва успел спрятаться за штору балдахина и замер там, затаив дыхание.

- Все никак не могу привыкнуть, что ты - нежнейший из цветков,- моя жена,- говорил сэр Вильям, снимая одежды.
- Позволь, я сам помогу, сказал он, выпроводив жестом руки служанку и целуя жену в плечо.
- Да, мой возлюбленный,- отвечал нежный голос леди, от которого тело Эдгара покрылось мурашками. Он был в глубокой растерянности. Но решил затаиться и уйти, когда хозяева замка заснут.
- Моя белая лилия,- продолжал тем временем сэр Вильям, целуя жену и увлекая ее на перины,- моя страсть к тебе не гаснет, я все сильнее и сильнее люблю тебя.
- Как и я тебя, мой возлюбленный муж,- отвечала юная леди, привычно раздвигая прелестные ножки.
В этот момент юный слуга заглянул в щель балдахина, увидел нависшего над телом жены сэра Вильяма и тут же отпрянул, чуть не потеряв сознание.
Сэр Вильям горячо задышал, положив руки на нежные грудки юной супруги, и через минуту этой скромной ласки дыхание его успокоилось и, нежно прошептав любимой слова благодарности, старый сэр Вильям заснул, совершенно счастливый.

Эдгар не успел смутиться от происходящего и не поверил своим ушам, когда понял, что все закончилось, едва начавшись.
Он испытал необыкновенное облегчение, но и какое-то разочарование от того, чему стал невольным сидетелем.
Еще несколько минут он стоял, прислушиваясь, пока не услышал ровное дыхание Анны.
И хотел уже уйти, но желание, которое он так долго скрывал, вдруг охватило все его тело. Вот она - его любовь,- всего на расстоянии протянутой руки, теплая и доступная.

Не вполне осознавая, что творит, юный Эдгар избавился от своей одежды и отодвинул полог балдахина. Осторожно он лег на нежное тело и положил руки на прелестные, еще не распустившиеся бутоны леди Анны, как незадолго до этого сделал ее супруг. Она, будучи в полусне, снова раздвинула ножки, привычно впуская своего мужчину.
Но что-то было не так,- его тело вошло не сразу, а в несколько движений, наполнив лоно новыми ощущениями. И ощущения эти ей нравились.
Она лежала, прислушиваясь к движению внутри себя, которое становилось все более мощным. Ее нежные ручки, всегда скромно обнимавшие тело мужа, вцепились в простыню и пальчики сжались в кулачки, комкая тонкий батист.

До сих пор ни разу не испытавшая ничего подобного, юная леди лежала и не могла понять, что это с нею происходит. Темп сладких движений замедлился и начал ее убаюкивать, превратившись в одно бесконечное удовольствие. Ах, как ей было хорошо от этих движений! Так хорошо, что стало даже стыдно, что она это испытывает,- ведь настоящая леди должна принять мужа столько, сколько ему будет угодно, спокойно и благочестиво, позволив ему сделать все необходимое для продолжения рода,- именно так ее учили мамки-няньки, готовя к венцу.
Но то, что происходило с ее телом сейчас, не было похоже на прежние ласки мужа. Он словно уходил в нее все глубже и глубже, побуждая ее тело к действию. Ее живот стал приподниматься навстречу, следуя за его телом, робко и неумело пытаясь продлить каждое движение внутри, одновременно заставляя ее стыдиться этих порывов.
-Как это прекрасно,- думала девушка, закрыв глаза,- и как это стыдно, но пусть это длится еще и еще...
Она вдруг подумала, что ее муж спит, и во сне его тело вернулось к ней, чтобы подарить ей новые ощущения их любви. И эта любовь качала ее и качала  нежными  и страстными движениями его бедер. Вот движения стали более быстрыми и короткими, вот он застыл в ней, чуть подрагивая, и осторожно вышел, оставив ее лоно. Она услышала снова шепот благодарности и лежала в нахлынувшей истоме. А тело ее вспоминало это нежное удовольствие, которое она вдруг получила сегодня так неожиданно.

Юный Эдгар, переполненный внезапным счастьем, бесшумно подобрал одежды и, утопая ногами в мягком ковре, выскользнул за дверь и быстро пробежал в свою комнату, никем не замеченный.


Рецензии
Очень красивые у вас получаются вещицы. Читаю каждый раз с удовольствием. Продолжайте. Да и время у вас необычное.

Вячеслав Семёнов   13.05.2016 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Леди Равенна   13.05.2016 07:18   Заявить о нарушении