Так и продолжалась бы эпоха динозавров, если бы не пролетающий метеорит.
Планета покачнулась. Холод сковал всю воду в округе. Температура резко упала.
Прямо всё как нынче зимой, но резко.
Так, в голове Творца рождалась великая дилемма. Он тогда работал не просто Дедом морозом.
Прихватив Снегурку-реальность он непрерывно посохом тряс небо.
И сыпались снежинки наметая сугробы.
Для динозавра жизнь приостановилась прямо под цветущим кустом.Перелётной птицей он так и не стал.
Эволюция только усмехнулась на грузное тулово покрытое чешуёй, которое подвело в самую неподходящую минуту.
Под неусыпным присмотром оно так и отправилось пешком на службу сапиенсу.
А где-то в сугробах необнаруженные кладки с успехом дожидались своего часа.
Под толстой скорлупой жизнь яйцеклетки затаилась до лучших времён.
А в итоге — Курочка ряба.
Я так понял, что вы философов презираете. Несмотря на то, что философы себя определяют, как любителей мудрости. Мудрено, ядрёна вошь! А знаете, что меня более всего поражает? Что каждый истинный мыслитель в этом мире глубоко одинок. "Я мыслю, следовательно существую" - кто сказал, наверняка помните. Да и проще простого сегодня это установить. Гугла со всех щелей повылезла... Даже песня есть про одинокую гармонь... "Снова замерло всё до рассвета... только слышно на улице где-то одинокая бродит гармонь" - это о русских. А еврей Шерлок Холмс любил играть на скрипке. В перерывах между преступлениями. И при этом говорил нашему человеку: "Элементарно, Ватсон"... Но я Холмса всё равно любил. Потому что я, Буба, оригинальный одессит...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.