Demonic Story. Писание 5. Авторитет и его утрата

           Полчища демонов застыли, ожидая дальнейших указаний. Кэти была величава и холодна, как и подобает настоящей владычице – пристально всматриваясь в ужасные морды своих подчиненных, она отдавала приказы, бегло хвалила, и жестоко допрашивала – причем  делала это быстро, четко, и почти не задумываясь – так, словно все эти годы только тем и занималась, что командовала монстрами и нежитью – хоть мы – то с вами знаем, что опыт сей был в ее жизни первым и единственным
    Порой девушку даже удивляло, что никто из них не удосуживается осведомиться о  пропаже их прежнего лидера – хотя, возможно, половине существ сих было абсолютно плевать, а вторая половина с удовольствием сожрала бы и ее саму, представься им подходящая возможность .
        А тем временем продолжалась битва – кровопролитная и жестокая, в которой активно участвовала и она сама -  особенно, когда представлялся случай пошалить с редкими жертвами.  По большей части это касалось девушек – тут Кэти проявляла все чудеса своей недюжинной смекалки, каждый раз придумывая все более изощренные способы.
          Впрочем, героиня наша извлекала пользу из всего, что попадалось под руку  - несмотря на то, что в общепринятом смысле тело ее было мертво,  некоторые инстинкты в нем все же не притупились и не искоренились – потому рыжеволосая довольно часто уединялась с той или иной пленницей (  да –да, поначалу это было именно с пленницами, потом же, по мере возрастания ее аппетитов  начало доставаться и мужчинам), уединялась, а после, вытирая с губ менструальную кровь, переходила к крови иного рода – добытой порезами либо ампутациями.
         В деле этом она оказалась еще более жестокой, чем хваленый Отцом  Атрес, - порой на телах жертв и вовсе не оставалось  ни одного, покрытого  кожей места – лишь мясо, которое после оседало в желудках темных бойцов, давая  им силы для все новых и новых натисков и набегов. Всякий удачный военный поход оканчивался привалом и неимоверной вакханалией – уяснив, что большинство ее воинов  неспособны на качественный блуд, а взятые в плен девушки уже порядком надоели, Кэти начала удовлетворять свою похоть с помощью пленных мужчин – хоть  по – настоящему привлекательными среди них ей казались немногие.
         Но что же ожидало этих немногих! Наверняка, любой   мечтал бы о такой безудержной  и страстной ночи, ведь любовницей она была отличной, если не сказать больше –  увы.. оказаться впоследствии обезглавленным никому не хотелось. – но что поделать –  после необузданного секса мозг был главной закуской нашей героини (впрочем, как и половые органы, самые на ее взгляд, красивые из которых Кэти собирала в коллекцию  в свой черный сундук, который никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не показывала)
      Бывали случаи, когда недовольные чем – либо в управлении, темные воины выдвигали правительнице ультиматумы и манифесты, на которые она почти всегда отвечала жестким и бескомпромиссным трибуналом . Тогда пищи хватало на всех – своих павших ели еще охотней, чем врагов – как правило,  всегда находились  бойцы, меж которыми пылала неприязнь – в таких случаях оставшийся в живых обладал поистине зверским аппетитом.
      Войско продолжало бушевать, лишая жизни мелкие деревушки, истребляя всех до единого – не жалея ни женщин, ни детей, ни калек – что, в сущности, было объяснимо  - ведь разве существует святое для Темного Легиона?


       Силы их армии были настолько велики, что мало кто смел сопротивляться такому натиску и невероятному напору, а также не было равных им по силе, и неподдельной, животной злобе.
      Время шло… И вот, наконец, свершился еще один поход, который в отличие от остальных, выдался для войска неимоверно тяжелым… Половина темных воинов была разбита,  а вторая и вовсе утратила боевой дух… Утратила вместе с уважением к нашей героине,  ведь именно  полководца зачастую винит простой боец, столкнувшись с неудачей. 
       Темные Командиры один за другим просили Кэти пересмотреть свою стратегию, сменить тактику, но девушка, как и покойный, и давно уже переваренный ею Дэймон, не желала слышать никого, кроме себя… Даже если советы оказывались и дельными, она упорно отметала их, как и любую помощь, считая что лишь она одна знает, как следует поступать… Поступать всегда и везде.. Однако, никто из демонов не считал, что есть только два мнения –рыжеволосой бестии и ошибочное.
    Мало того, в конце концов к ней вообще перестали прислушиваться…  Трибунала же, как в былые времена никто не  боялся – ведь  девушка не могла осуществить сие в одиночку – а выполнение ее приказов отныне ставилось под большое сомнение.
       В один из дней, когда Кэти в очередной раз собрала совет, ее ожидало первое в ее карьере разочарование – на него никто не явился…

        Нет, не то, чтобы совсем никто… Некие сущности все же присутствовали в зале, но с иной целью – дабы устранить ее в буквальном смысле слова. И, хоть их ожидало фиаско, девушка не отрицала возможности того, что покушения сии могут повториться. Однако, предчувствия предчувствиями, а бдительность ее, как и прежде была потеряна, ибо несобранный правитель – есть слабый правитель.  К тому же, правитель данный не имел поддержки и одобрения даже со стороны своего собственного войска.

       На самом  - то деле,  желание наконец поквитаться  с  горе – императоршей испытывал каждый из воинов – однако, мало кто из них переходил от слов к делу – одним не хотелось тратить на это собственные силы и время, другие же считали, что Кэти и так безвредна  -   либо же они оставляли ее в живых, преследуя какие – либо свои цели.
    Однажды ночью, героиня наша, как и  обычно, восседала на импровизированном троне из груды спрессованных людских черепов, как вдруг в проеме за ее спиной показалась едва заметная темная фигура. В считанные секунды преодолев расстояние меж ними, незнакомец повалил  девушку на  землю, а после сомкнул руки на ее шее, на размыкая их до тех пор, пока не удостоверился, что жертва потеряла сознание, после чего закинул тело девушки на плечо,  и скрылся в неизвестном направлении

(продолжение следует)


Рецензии