Без названия. Глава 2

То,что я увидела меня даже не удивило. Ее состояние вполне обычное для нее.
- Привет Свет,проходи.
- Что случилось?
- Я теперь порноактриса.
- Что?Как ты могла до этого докатиться?
- Успокойся,все  хорошо же.
- Ну да,моя подруга стала шлюхой,конечно же,все хорошо.
Не помню,как оказалась дома,но меня напрягло все,а именно Маша.Как можно докатиться до этого? Неужели все в этой жизни решают деньги? Мне очень плохо,нужно отправиться прогуляться в парк.
Вечер,21:23.
Отличный вечер.Только шумная компания мешала сосредоточиться,но я узнала эту компанию. В данной компании двое моих знакомых,еще со школы.Я не могла подойти,стеснялась.К моему удивлению они меня узнали,предложили присоединиться.
В их компании я отвлеклась и даже не хотелось уходить,но завтра на работу и мне пришлось.
Утро,6:00,будильник.
Собралась и побежала на работу. Довольно приличный дом,доброжелательная хозяйка, она была дочерью того мужчины,за которым я буду должна ухаживать,ну,конечно же,убираться тоже.
Рабочий день прошел отлично,мужчина очень хороший,у Дмитрия Олеговича нет ног,все произошло из-за автомобильной аварии,не справился с управлением в молодости,жена бросила его с дочкой,но он поднял ее на ноги и стал хорошим бизнесменом,но я так и не спросила о том,почему же они не могут найти достойную домработницу и сиделку,это вызывало подозрение.
Вечер,20:56.
Людмила Леонидовна спала,конечно же,уморилась от безделья.Да и мне пора спать.
23:21.
Звонок на телефон меня разбудил.
- Да,Маш?
- Свет,приезжай ко мне скорее,прошу тебя.
- В чем дело? Или ты решила опять на моих чувствах по играть?
- До моих родителей дошло видео,где я занимаюсь проституцией.
Через час я была уже у нее. С порога начала я:
- Рассказывай.
- Дело в том,что...


Рецензии