Секрет культуры ватников

В информационной войне была создана некая субкультура ватников как некая реакция на события в информационном мире.
Она состоит в том что большинство людей в информационной войне думают о решении уравнений а ватники думают об бесконечном остатке при делении. Например при делении 96/56 = 1,71428.... и всегда остается остаток  0,01428 при любом делении. 
Что это означает ? - приведу несколько примеров.
"Еще немного  и в воем доме    заиграет музыка но ты ее не услышишь"
Представим себе как решения уравнений то что человек угрожает убить другого человека говорит что его родственники соберутся на похорон. а вот парадокс что в его доме будет играть музыка но он ее не услышит это как остаток при делении уравнений. Ватников наиболее интересует именно этот остаток сами уравнения их не интересует. Это мышления довольно нормально с точки зрения психического здоровья но оно дает возможность отключать мозги и пичкать людей агрессивной пропагандой которая не имеет в решенных уравнениях (правде) никакой подоплеки. Все дело в игре этими бесконечными окончаниями при делении.
Приведу еще пример
Вышел  грека через реку сунул грека руку в реку видит грека в реке рак рак за руку грека цап.
Секрет этого стиха в правильной повторении и также этих остатках при делении.


Рецензии