Смстба x

Это длинное зашифрованное название переводится на русский как - Сложное мировое сотканное ткань бытия в алгебраическом X ( иксе ) . Оно говорит что многое можно в нашем мире перечислить в алгебраический символ ( под пример был взят всеми известный X ). Понимайте как хотите потому-что вы разделились на многие подтипы 1) Что это за фигня ? 2) Я ненавижу алгебру ! 3) Это слишком сложно ! 4) И что это значит ? и т.д. . Многие могли подумать что - Любое предмет можно превратить в неизвестное число , но это не так . Вы видите его и знаете что в любом случаи это будет какое-то число из за чего X будет решён , но что вечно ? Вечно в плане не существования ? Это ваша фантазия , она может выйти , а может и не выйти . Тут следует уже закон что это всё 50/50 % из чего можно сказать что ваша фантазия является X , но шанс воплотить её в реале = 50/50 % . Потому могу сказать что у вас есть шанс решить свой X ( воплотить мечты ), но если не сработало то можно взяться за другой X . Некоторые иксы банально нерешаемы и могут = 1 ( то есть это мысль , а значит она есть , а значит она одна , а если она одна то значит она = 1 , но если она пагубно работает то она наверное отрицательно = -1 ) .


Рецензии