12 мая. День 7 бубен. КПУ Валет червей

Сегодня кто-то ощутит себя вполне уверенно и может пожертвовать какую-то сумму на благо нуждающихся или помочь кому-то в оплате лечения. Возможно вам захочется кому-то помочь и поддержать в сложном материальном положении. Добрые дела делать всегда приятно и само чувство отдачи, милосердия, жертвования на чью либо пользу делает человека настоящим миротворцем. Если человек умеет зарабатывать, управлять материальными средствами грамотно, то ему в этот день будет вполне комфортно от своих добрых поступков. Но все может быть, что кто-то почувствует сегодня такую неуверенность и страх, что у него мало денег, что сам начнет ощущать себя жертвой. И начнет нервничать и переживать, а возможно возмущаться и жаловаться на неудачную жизнь. Хотя скорее-всего он сам не искал активно где можно заработать еще и ждал "у моря погоды". Или же всего боялся и не пытался рискнуть или выйти за определенные судьбой рамки. Тут уж не на кого пенять, кроме себя самого. И раз человеку комфортно вот так постоянно чувствовать себя жертвой обстоятельств, бездействуя, то и не чего искать виноватых! Если кому-то вздумалось ныть и жаловаться, то его обязательно принесет в жертву сама реальность! И если у такого человека будет много терпения, то он будет жаловаться на всех и жизнь до самой старости, обрастая проблемами и трагедиями как снежным комом. Потому нужно всегда решать свои проблемы, сразу и искать выходы из сложных ситуаций, не боясь рисковать и не уходя с полдороги при первых же трудностях! И тогда сама жизнь материально оценит вас по достоинству за смелость и решительность! И обязательно одарит лучшей судьбой за щедрость и трудолюбие, не важно физическое, духовное оно или это психологическая работа над собой.


Рецензии