13 мая. День 6 бубен. КПУ 10 червей

День выполнения обязательств. Отдачи и получения долгов, смотря кто что ожидает и планирует. Часто в этот день люди выполняют какие-то общественные поручения, важные для социума или коллектива. Можно взять на себя какую-то общественно-полезную работу, выполнять поручение группы людей по интересам или увлечениям. Если вы представляете кого-то, то может начнете активно агитировать или рекламировать своего протеже. Кому-то все это в радость, а вот кто-то ощутит груз навалившихся обязанностей и будет чувствовать напряжение от этого. Не важно, что вы там себе чувствуете или думаете - сегодня вы отдаете долги, свое время и свое внимание кому-то! Возможно вы и никому ничего не обязаны, но реальность все-равно поставит когда-то вас в узкие рамки обязательств и этот день именно для этого. Ведь и другие люди иногда чем-то жертвовали ради вас, выполняли какие-то обязанности  с вами связанные, пришло время возвращать эти долги сторицей! А будете сопротивляться и игнорировать - реальность свое все-равно вернет, не сомневайтесь! Только заберет она уже то, что вам очень не захочется отдавать... Потому, что долги имеют свойство накапливаться... И они не всегда материальные...


Рецензии