Семья и Демография

Вернемся ко главе  «Зачатие». Именно там где описывалась разница духовной о родовой составляющей…
Именно там я препарировал свои составляющие и впервые оценил две основные половинки (род и душа) из которых и состоит каждый человек хочет он того или нет…
Родовая составляющая каждого из нас крайне важна! Именно эта частичка во многом закладывает путь, что почти во всем предопределен.
Вспомните понятие «повторяемости судеб»… Именно на этом срезе и присмотревшись внимательно к истории собственных предков, почти каждый сможет понять что ждет его впереди…
В главе «Деньги» я рассказывал о своем знакомом, и как на одном из тренингов у Нарбековских суфиев к вопросу о получении больших денег услышал встречный вопрос: «А были ли в родне богатые предки?»
Знали о чем спрашивать! Родовая составляющая, она с каждым из нас рука об руку и навсегда! Многие знакомые мои к роду своему обращаются в тяжелую минуту, мол, помогайте предки мои – кого знал и кого не знал…
Хотя и на этом родовом пути заковык множество…
Возьмите хоть Михайлу Ломоносова… Рода рыбацкого, а взлетел аж до первых государевых лиц! Откуда такие возможности-убежденность?
Кстати примеров, когда человек движется в стороне от линии рода не особенно много (особенно в период нынешней чиновничьей семейственности), а вот ежели в истории покопаться, то словечко «разночинцы» хоть как на поверхность и выплывет.
Именно в Царской России  бродило это словцо и означало не больше не меньше, а родовую составляющую человека, что достиг чиновничьих высот… Обозначало оно род состоящий из разных чинов сильно ничем себя не проявивших…
Получается для слабого рода (или по-индийски каст) имеется обходной маневр?
Судя по истории не так уж и часто получалось у разночинцев взлетать высоко, однако эффект этот место имеет почему о нем и говорим. Кстати, зачем он нам? Да просто именно за этим эффектом кроется суть «Духовного Мироустройства» и показывает он нам, что Духовная составляющая (если она не спит) посильнее Родовой будет.
Какие же признаки у такого процесса?
Был у меня один товарищ Сашка (друзьями стать мы, к сожалению, не успели), а только был он крайне спортивен – не пил, не курил,  а когда о родителях заговорили, так оказалось, те как раз водочку хлебали беспробудно и все что горит…
Мама (если можно так назвать) ушла за пивом, когда ему было лишь два годика, и больше не вернулась, а папа умудрился продать Сашку цыганам за пару литров водки, когда тому стукнуло уже четыре…
Такая вот семейка, а вырос трезвенник, причем была у него убежденность (пока с цыганами жил), что обязательно учиться надо. И так сильна была та убежденность, что сбежал он из табора, когда тот через несколько лет опять в Иркутске оказался. Прибился значить Санька сводным братом к другу детства (это в семь-то лет) в семью фронтовика. Школу закончил, техникум… То, что с ним происходило после (тюрьмы-лагеря) наверняка уже к «Родовой повторяемости судеб» можно относить, а только всю свою жизнь и до самой смерти не пил он и не курил…
После его смерти (где-то лет через шесть) стал я опекуном его сына – когда жена Сашкина погибла…
Мальчишка-то по характеру копия родной папка удался… В школе толком не учился, а вот пить-курить даже и не пробовал (невзирая на хулиганское детство в безотцовщинах). Когда институт сей отрок уже заканчивал, прочувствовал паренек истории мои про повторяемость судеб (сильно уж его биография отцовскую повторяла) – тот же сводный брат, да семья чужая; дружки всякие зовут (прям как папку покойного) смелого и безотказного парнишку с обидчиками разбираться, используя понятие «дружба»… Прочувствовал такую ситуацию паренек, да и решился жить там, где нет понятия дружба вообще… В Америке… Сейчас когда в гости приезжает – смеется, мол, никто там об услугах (тебе лично не нужных) не просит… Загадывать не хочется, а похоже, что изменил Родовую «повторяемость судеб» парнишка… Дух в нем пока не проснулся, ну или не шибко проснулся, семьей он пока занимается… Всего себя отдает… Сильно уж ему (особенно после сиротства) семью хотелось иметь. Однако семья-семьей, а разговоры наши он помнит, и поискать в себе СКРЫТЫЕ ДУХОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ все-таки собирается… Кто уж там в нем живет и дремлет, какой дух  – позже посмотрим (когда соберется новые возможности обретать), хотя не думаю что плохой кто-то – гада ж за версту видно…  Да и Бог шельму завсегда пометит – наблюдай только… Или пятна родимые кому выдаст, или увечье какое, или взгляд блудный-пустой… Только присматривайся…
А наблюдали такое – встретите человека, пять минут поговорите и чуете какой родной он вам? А иного родимого-кровиночку, кроме как «выродок» и не назовешь…
 Т.е.: «Иная родня – хуже врага, а чужой бывает ближе брата родного…»
Такое еще и в Библии прописано, где Иисус сказал ученикам, когда пришла к нему родня: «какие они мне братья и сестры – вы мои братья и сестры»…
Получается род-родом, а духовное родство тоже никуда не денешь…
Откуда ж оно берется состояние это?
Скорее всего, подобное тянется к подобному… Мы вот, в собственной семье, давно уж рассудили – не первый раз мы здесь на земле собираемся… Такое душевное родство с нами, аж слеза пробивает… А вот с сетрухой своей единоутробной я только после пятидесяти родней себя почувствовал – и то по роду, а не по духу… Увы…
Получается, что борьба за тела зачастую приводит в семьи сторонние души. Прямо как Будда изрек: «тело, полученное с большим трудом»…
Как мне перед мамой-папой стыдно – не передать… Не простой ребенок им достался… Такое в детстве автор творил – «выродок-выродком»… Хотя может быть я так агрессивно мир исследовал? Одноклассники однажды сказали на встрече выпускников: «А мы тебя, Миха, и не знали совсем – столько дел у тебя было…»
Знали – не знали! Кто из нас, хотя б в себе разобрался? Ну, или попытался понять где он и зачем здесь? Автор и сам (невзирая на некоторое прозрение) зачастую идет будто слепой… А книжка эта – лишь слабая попытка опознать происходящее, да желание зафиксировать мысли собственные…
Когда «Империю ангелов» Вербера читал – сильно психовал… До того уж точно совпадает с моим пониманием мироустройства – будто мысли мои подслушал… Я ее должен был написать и все тут! Но опоздал видимо…
В книжке той в доходчивой литературной форме автор именно путешествия Души бессмертной внутри семьи затрагивает.
Толково написано – Вербера читать всем!
Теперь вкратце и сжато о понятии семья:
- Души людей движутся в веках, применяя способности, наработанные в этом бесконечном путешествии. Соответственно чем старее Дух, тем большие возможности он имеет.
- Тело является лишь оболочка для путешествия на одно воплощение.
- Родовая составляющая – это либо «плотик» и точка опоры, либо возможное препятствие к достижению Духом намеченных целей в очередном воплощении.
- Семьи, создающиеся по Духовному родству намного крепче семей спровоцированных страстью и Душами рвущимися в мир.
- Сложный ребенок не всегда «выродок»… Все-таки «выродок» - это изначально духовный враг собственных родителей (увы)…
- Невзирая на опасность воплощения в семье «левого» духа (выродка), семья без детей пуста.
Кстати бедность рождению детей не помеха! В любой мировой культуре есть пословица: «Бог на ребенка кусок хлеба всегда дает».
Бизнесменам: очень показательно, как эту пословицу эксплуатировал Кеннеди. Он создавал свой клан, а жена в это время рожала ему много детей.
Исторически: Кеннеди никогда не имел крупных дел с людьми не имеющих семей-детей, или находящимися в разводе…
Кстати у одного моего близкого товарища после рождения очередной пары детей бизнес утроился (кстати, о ситуации Кеннеди первым рассказал мне он)… Видимо экспериментирует…
- Те, кто рожает детей, не оглядываясь на материальную составляющую или жилищные условия, после рождения получают возможности и приобретения жилья и материальную составляющую.
- Те же, кто говорят: «Чего плодить нищету? Сначала нужно квартиру-машину-дачу-счет в банке, как правило, остаются с теми самыми квартирой-машиной-домом-дачей, но без детей…»

Теперь о демографии:
Двадцатый век… Каких-то сто лет, а сколько событий и человеческих перемолотых судеб стоит за этой фразой… Мало кто задумывается, но именно в двадцатом веке произошло некое событие, благодаря которому мы живем сейчас в определенной «тесноте».
В 1915 году Оскар Бернгарт (Аб-Дру-Шин) в лекциях (из которых составлено его «Послание Грааля») обосновал увеличение численности населения Земли в несколько раз. К 1915 году нас было на планете около 2.5 миллиардов. Что же мы имеем сейчас? 7,5 – 8,0 миллиардов?
Откуда ж он знал? Бернгарт обосновывал это практиками духовного мироустройства. Получалось, что в 19 веке были вскрыты хранилища темных душ – случайно или планово – неизвестно… Известно лишь (по Оскару Бернгарту), что в тех хранилищах были навечно запечатаны Души тиранов; маньяков; убийц и прочих не самых лучших социальных элементов собранных за все время существования человечества…
ОТФИЛЬТРОВАННЫЕ! (о механике «фильтра» расскажем в главе «Смерть»)
На этом событии спокойная и размеренная жизнь человечества закончилась…
Первые темные души из темных хранилищ, только-только получив себе первые тела, тут же начали наступление на механизмы, что веками хранили целомудренность и покой человечества.
- Институты Религий… (вспомните первые волны атеизма в 19 веке).
- Институт семьи…  (первый феминизм 19-го века, множественные сексуальные революции, сексуальная свобода и соответственные трансформации общества)
Вначале наступление было не таким явным, а ныне мы видим целые государства, живущие именно по таким принципам.
Много лет детям прививается с ранних лет  и под видом свобод возможность борьбы или если хотите противостояния собственным родителям.
Нам очень повезло, что мы родились в России.
Семья… Как мы это любим… Наше Гнездовье…
Человечество еще сопротивляется окончательному наступлению темноты по нескольким причинам:
- В обороте еще остается достаточное количество Светлых Душ. Они ведут соответственный образ жизни и имеют соответственные ценности.
- Не все души вылетевшие в мир из хранилищ темные…
О механике поговорим в главе «Смерть», а пока скажем – автор в процессе рассуждений о темных и светлых пришел к выводу, что окончательно темных Душ – мало и есть Души заблудшие и просто ушедшие «по кривой дорожке». При определенных условиях законы мироустройства вынуждены при определенных обстоятельствах запечатывать в хранилищах рядом с темными и заблудших. Улучив шанс (что и произошло в 19 веке) такая душа постарается не повторять ошибок и очередную человеческую жизнь проживет все-таки в нормальном ключе…
Более того!
Зачастую это души великих людей с огромным опытом, однако баланс дел на  высшем суде перевесил в пользу наказания…
Теперь рассмотрим окончательно темных…
В человеческом обществе они как на ладони…
Смотри, как живет человек, что делает!
По делам его поймешь кто он…
Когда смотришь в ютюбе ролик о защите Христианами в Аргентине храма от взбесившегося гей парада, сразу понимаешь, кто есть кто и в ком-чей дух…
Росси на этот счет повезло!
Ничего не стоят кажущиеся удобства цивилизации против душевного покоя, что возможно обрести даже в диком краю…
- У нас не прошел американский «Институт планирования семьи», где гормональными препаратами наших девочек делали бесплодными…
- У нас никак не приживается Ювенальная Юстиция, что по всему миру разобщает детей и родителей.
Посмотрите, как отдыхают простолюдины в той же Англии – Интернет беспристрастно покажет вам этот кошмар.
Посмотрите и успокойтесь насчет России!
Мы попросту разного духовного возраста и не всем дано быть олигархами…
Впереди у каждого еще тысячи воплощений и Ваше время настанет, а пока помните, о чем говорилось в главе «Смысл жизни»
- «Отдавайте долги за свое тело, что получили с большим трудом» Г. Будда
- Пытайтесь определиться – зачем Ваш Дух сюда пришел? Может Вам нужно лишь просто спокойно прожить это воплощение, а может быть, и нет.
- Старайтесь расти духовно и помните – любое созидание есть творчество и если вы на этом пути – путь верен!
- Если ж вас преследуют депрессии, разочарования или неудачи – что-то нужно менять в собственном мировоззрении (мыслях и словах), в образе жизни (делах).
- Чем быстрее вы начнете – тем лучше! Ибо: «Зачастую человек прозревает лишь перед самой смертью, когда тело уже изношено, либо ситуация неисправима…»
Ну и напоследок скажу – долго искал я перекрестного подтверждения истории Оскара Бернгарта о демографии и темных душах и нашел.
Лаврентий Черниговский о 20 веке:
«В этом веке бесов в аду не будет – все будут на земле и в людях…»


Рецензии