Что мешает быть вместе?
И вроде по своей внутренней коренной сути весь без исключения наш разнообразный на то люд, проживающий в ее пусть и бесконечных границах, должен однозначно любить свой народ, свою землю, то есть, Родину?
А так не получается, как бы мы того не хотели. Все делимся мы на патриотов и либералов, на почвенников и западников.
Откуда, с каких таких небес, такое расслоние мнений и взглядов происходит, берется, рождается в человеке?
Ведь все мы дети земли русской и по праву должны смотреть в одну сторону и мыслить общими категориями и одержимы быть одними заботами?
Так нет, обязательно тут высунутся представители пятой колонны и будут на все лады поливать власть, никчемный народ, а с ней и гнобить нашу вдоволь исстрадашуюся Родину?
И несмотря ни на что этот раздрай между образоваными и просвещенными людьми у нас продолжается веками, и прийти к общему знаменателю никак не удается, соединить воедино усилия на благо процветания нашей могущественной России, хотя каждый знает притчу о венике, что сломать веник можно лишь малыми частями, разделив его, а когда мы вместе, нас никому не одолеть?
Что мешает быть вместе в главном нашим писателям, режиссерам, музыкантам, политикам, депутатам, чиновникам, в любви к Родине?
Свидетельство о публикации №216051200396
http://www.proza.ru/2015/03/12/1203,
тут новые закономерности развития человека и общества, без соблюдения этих закономерностей человек и общество развиваться не будут!
Несоблюдение этих закономерностей и ведёт к вырождению русской цивилизации!...
Геннадий Загрунный 12.05.2016 15:52 Заявить о нарушении
Вот, к примеру, развитие производительных сил приводит общество к закону сменяемости частной собственности на общественную ... иначе кровь, страдания, перекосы, постоянные экономичнские кризисы перепроизводства, войны, беженцы, нацисты, террористы и прочая пустые и пошлые, безнравственные химеры заполоняют мир ...
Владислав Попов 2 14.05.2016 07:04 Заявить о нарушении
В отношении собственности: производственная собственность всегда остаётся частной, она на рабском этапе развития человека имела тенденцию к обобществлению(захвату, может быть партнерской, долевой, кооперативной, акционерной...), а на либеральном этапе развития она(собственность) будет иметь тенденцию к разобобществлению-приватизации!).
Геннадий Загрунный 14.05.2016 11:53 Заявить о нарушении