Смешарики Сценарий

СЦЕНАРИЙ
(новая серия Смешариков, из невышедшего пока на экраны, возраст 14+).

Персонажи: Бараш, Нюша, на дальнем плане - Крош, Совунья.

Бараш пребывает в затяжной депрессии с прошлой осени, сейчас уже наступает лето.
Бараш в первый раз выходит из своего домика, и находит на своем крыльце какие-то обпиленные деревяшки.
При ближайшем расмотрении он обнаруживает, что это буквы Ж, О, П и А.
Бараш надолго застывает на месте, и его за этим занятием застает Нюша.

Н.(весело) -О, Бараш, наконец-то! Долго же ты в этот раз, того, думал о смысле жизни!
Б.(печально и обиженно)   - Дааа, но жизнь опять преподносит мне сюрпризы...
Н. (возбужденно) - Что это у тебя там? Дай, дай посмотреть!!!
Б.(бормочет про себя)    - А впрочем, что это изменит?  Для кого уже мне притворяться, и потом, всё могло быть ЕЩЕ хуже...
Н. (с восторгом) -Ух ты ж! А что это, что? А... Ой!
Б. - ....

через некоторое время.
Н.(задумчиво) - А может это Крош тебе такую гадость подсунул?     Может он тебе мстит? Может, например, что ты - Поэт, а он нет? Может он хочет уязвить тебя в самое сердце, чтобы оно не выдержало? Оскорбить до самой глубины этой, как её..

Тут вдалеке показывается Крош, который так им двоим издалека широко улыбается, что не замечает лужу, плюхается в нее, и убегает домой сушиться.

через некоторое время.
Н. (торжествующе) -Я всё поняла! Это Совунья. Она испытывает на тебе новые магические приемы. Она и зелье все время варит, я сама видела. А эти деревяхи - это ее аксессуары, ой нет амулеты... Ой Бараш, а вдруг она тебя хочет приворожить? К себе! И отворожить! От меня!!! Ааа..

Нюша убегает. Вдалеке слышатся крики Нюши и недоуменное Совуньино "Милочка но позвольте".
Бараш хлопает себя по лбу.
Он встает, берет буквы, молоток, гвозди и несмываемый маркер.

через некоторое время.
Бараш весело убегает вдаль к домику Совуньи разнимать его хозяйку и Нюшу.
На двери Бараша красуются: выпиленная им в прошлом августе лобзиком аббревиатура, и дописанное маркером:

Очень
Активная
Жизненная
Позиция.

Титры.


Рецензии