Здравствуй, ватная борода или отчёт Деду Морозу

Добрый день,уважаемый Дед Мороз Иванович!
Очередной месяц мы не имеем возможности сдать вам отчёт о выполненных за год работах,но вот,нашлось время между командировками,и наше сообщество "Дёминов продакшн" решило воспользоватся этим отрезком времени.
Как Вы и предугадали,этот год стал очень значительным для нашего сообщества и меня лично.Трудно поверить,но выполненные работы превышают размер,запланированный на 5 лет вперёд!И всё это благодаря новой власти.Зима и половина весны прошли для нас сравнительно незаметно,наши инженеры усердно трудились над подарком на восьмое марта,и у них получилось совместными усилиями спаять первую рабочую схему,но из-за мелких неполадок в виде перегоревшего конденсатора ПДЗ-3 часто перегревался,и это было очень пожароопасно,так как обшивка состояла целиком из пенопласта.В общем,инженеры работают над этой неполадкой,и к 8 марта 2016 года товар увидит свет.
Однако,ситуация стала накалятся,когда мы совместными усилиями свернули старого директора,и поставили очень мудрую Наталью Владимировну,которая тут же забрала нажитые на нашем труде Константином Анатолиевичем деньги и документы.После этого мы провели капитальный ремонт на фабрике,в кабинетах,привели в порядок внешний вид а так же наладили торговые отношения с сетью пансионатов "Эллада"
Был значительно повышен уровень образования рабочих а летом нас отправляли в многочисленные командировки,чтобы наладить дипломатические отношения с Семидворьем,Алуштой,Алупкой,Керчью,Москвой,Ялтой и Севастополем.

С уважением,зам.директора Дёминов П.С.
          18.11.2015


Рецензии